ID работы: 8964204

Карамельный маккиато

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Iren Kristy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 61 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

"Дайте мне кофе, чтобы я смог изменить то, что в моих силах! ...И вино, чтобы принять то, что не в силах изменить." -Неизвестный автор

      Тэхену 18 лет... Он является самой обыкновенной омегой...       Хотя нет...       Тот факт, что он - омега, парень скрыл еще в 14 лет, когда лишился отца... Тэ остался со своим вторым отцом... Казалось, счастье должно продолжать бить ключом, но нет... После первого года совместного проживания, тот самый "ключ счастья" ударил Кима по лицу со свей дури...       Отец не выдержал утраты своей второй половинки, поэтому ежедневные вечерние посиделки с друзьями привели к тому, что мужчина окончательно спился.. А весь тяжкий груз понес на своей спине Тэхен и именно тогда милая омежка навсегда утонула в Киме. Парень множество раз пытался поговорить со своим отцом, но каждый раз проходил безуспешно... Все начиналось заново...       С тех пор для жизни Кима стало выживание, в прямом смысле этого слова. После школы парень бежал на подработку в ресторанчик, где отмывал всю посуду, а после... Около 9 вечера... у парня начиналась вторая подработка в круглосуточном магазине... Там Ким успевал хоть что-то съесть и подготовить домашнее задание на следующий день...       Казалось бы, зачем так сложно?       А по-другому никак, Тэхен понял, если он хочет выжить и чего-то добиться, то он должен сам заработать себе на жизнь...       Так Ким живет уже 4 год. Сейчас он в выпускном классе... Но ничего в его жизни не меняется... Школа - подработка - дом... Хотя домом это тяжело назвать...       Каждый божий вечер в дом вваливается пьянющий горе-отец и избивает парнишку, вытаскивая из него все подработанные деньги... Именно поэтому каждая ночь для Тэ становится местом для рассуждения: купить немного еды или оставить на новую одежду? Судя по потрепанным кедам, ответ очевиден... Денег, которые зарабатывает парень, едва хватает, чтобы погасить долги за счет квартиры, а остальное...       Самым тяжелым был первый год, тогда Тэ высох на глазах... но сейчас парень более менее оклемался, но вот друзья... их у Кима даже в мечтах нет.       На часах 9 вечера, а это значит, что Ким как обычно, из одной подработки переходит на другую...       На самом деле продукты с истекшим сроком годности - это не так плохо, об этом Ким узнал после месяца обитания в этом магазинчике.       Поэтому проведя небольшую "инвентаризацию" продуктов, Тэ нашел, что сегодня поест. Начальство за это не ругало, продукты все равно нужно куда-то утилизировать, поэтому какая разница каким способом это произойдет.       11 вечера...       В это время практически никто не приходит, поэтому Тэхен спокойно доделал свое домашнее задание ( и какая разница, что завтра выходной).       Входная дверь со звуком открылась, оповещая о новом клиенте. Тэхен дописывал последний пример по математике, поэтому не отрываясь от тетради произнес: - Добро пожаловать!       В ответ тишина, но звуки шагов стали приближаться. - Не думал я, что в магазине продавцы математику пишут, - раздался хриплый голос над ухом у Тэхена.       Ким дернулся от испуга, но голову все же поднял. Перед ним оказался парень, примерно 20-ти лет, на нем был черный капюшон, но из под него торчали такого же цвета волосы, а глаза... Они, словно потухшие угли, черные, как ночь... - Я... - растерялся Тэ, - Что-то хотели? - Да, тебя, - усмехнулся парень. - П-простите, - не понял Ким. - Малыш, мы еще встретимся, - улыбнулся пошлой улыбкой парень и удалился из магазина. - Какого?! - шикнул Тэхен.       Все остальное время прошло быстро, покупатель раз в час забегал в магазин, что не особо радовало парня.       В 4 часа пришел сменщик Тэхена, а сам парень пошел домой.       Зайдя в свое место прибывания (а по-другому никак не назовешь) Ким понял, что "отец" спит, поэтому спокойно выдохнул и направился к себе в комнату, после чего сразу рухнул в постель.       Этот день должен был начаться иначе...       Но не в этой жизни...       В комнату Тэхена с ноги открылась дверь, а после, самого парня спихнули с кровати с криком: - Вставай, сегодня ты женишься!       Ким ожидал всякое от своего отца, но не до такой степени...       "Приплыли" - пронеслось в голове парня.       Попытки вырваться или сбежать прогорели сразу, после первой звонкой пощечины отца...       На часах 11 утра...       Тэхена ведут под руку к алтарю... Из глаз парня не переставая текут слезы... Вот только от счастья ли? Парень представлял свою свадьбу вовсе иначе... Но сейчас у него совсем нет выхода...       "Зато я больше не буду сидеть на подработках..." - единственное, о чем успел подумать Ким, перед тем как к нему повернулся его будущий "муж". - ТЫ?! - лицо Кима застыло в немом шоке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.