ID работы: 8964204

Карамельный маккиато

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Iren Kristy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 61 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
- Т-ты, - голос Тэхена дрогнул.       Парень многое себе представлял, но когда перед ним появился тот самый парень из круглосуточного магазина, сердце со свистом рухнуло в пятки. - Все вопросы после, а сейчас насладись моментом, зайка, - ласково прошептал на ухо Тэхену черноволосый парень.       Ким обернулся... выхода нет, кругом посторонние люди и охрана на выходе... "Что делать?" - пронеслось в голове Тэ. Сердце бешено колотится, губы пересохли... - Еще чуть-чуть и ты в обморок рухнешь, - шикнул парень, но Киму от этого стало только хуже. - Итак, преступим, - прочистил горло мужчина с книгой в руках. - Господин Чон Чонгук, согласны ли вы взять себе в мужья господина Ким Тэхена? - Да, - громко заявил парень.       "Таак, теперь я знаю твое имя, Чон Чонгук", - выдохнул Тэ. - Теперь вы, господин Ким Тэхен, согласны ли вы взять себе в мужья господина Чон Чонгука?       И тут Ким попал в ступор... В голове сразу вспомнился утренний приказ отца: "Ты не имеешь права отчего-либо отказываться!" Но сейчас Тэхену страшно... Все прожитые 4 года в муках не страшили так парня, как теперь... - Молодой человек, мы услышим ваш ответ? - вывел из размышлений Тэхена голос мужчины. - Я... - голос Кима совсем пропал... Парень повернулся лицом в зал и столкнулся с суровым взглядом отца. - Я...       Чонгук быстро взял все в свои руки, поэтому пихнул парня локтем. - Да, - почти шепотом произнес Тэ, у которого из глаз сразу потекли слезы. - Что ж, прошу, обменяйтесь кольцами, - мужчина приподнял кверху алую подушку на которой лежали два обручальных кольца. Чонгук одним рывком натянул кольцо на палец Тэхена, а вот Ким из-за подступающей истерики с трудом взял кольцо в руки и судорожно надел на палец своего уже мужа - А теперь самое приятное, - растянулся в улыбке мужчина, - Вы можете поцеловаться!       "Только не это.." - подумал Тэ, но было поздно. Чонгук мигом обвил его талию, пошло облизал свои губы и прошептал: - Теперь - ты мой, куколка!       А после жадно впился в невинные губы Кима.       После торжественной церемонии Тэхен не поднимал голову ни на что, единственное, что удалось отметить парню, это то, что его отец благополучно исчез...       Всех гостей повезли в ресторан, Ким очень надеялся, что там его никто не будет трогать, но нет. Уже в машине к нему полез Чон. - Малыш, я так счастлив, - пошло облизнулся парень.       Из глаз Тэ вновь хлынули слезы... - Ну ты чего... - ласково вытер слезинку с щеки Тэ Гук, - Все интересное еще впереди.       После минутного молчания Ким все же осмелился и спросил: - Можно меня отправить в наш дом? - голос парня был совсем тихим. - Нууу, свадьба без жениха - не свадьба, - цокнул Чон. - Пож-жалуйс-ста, - всхлипнул Ким. - Ладно, - хмыкнул парень, - Но не расслабляйся, твое счастье я наверстаю.       Как и было сказано, Тэхена отвезли в загородный дом, который по-собственности стал их общим домом. Высадив парня машина моментом уехала, оставляя за собой огромный столб пыли.       Пройдя внутрь самого здания, Тэ мягко сказать ахуел... Мебель в доме была явно не из дешевых... Пройдя на второй этаж Ким прошел в ванную комнату, в которой и решил провести время. Вода приятно обволакивала кожу, а пушистая пена приятно щекотала. Такой шикарной ванны Тэ не мог себе позволить, пока обитал в своем "доме".       После часа расслабления Ким покинул комнату и прошел в самый конец коридора, последняя комната оказалась спальней. Не долго думая Тэхен лег в огромную мягкую постель. Вместе с покоем на душе начали проявляться иные вопросы: "Зачем нужно было играть свадьбу, я наврят ли нужен этому парню?", "Что будет дальше?", "А кто вообще такой, этот Чон Чонгук?", "И что будет дальше с отцом?"...       Впрочем на последний вопрос Киму не особо хотелось отвечать...       Парень не заметил, как его веки стали тяжелеть, а после, и вовсе провалился в прекрасное царство Морфея.       На часах было около 12 ночи как в спальную комнату с ноги раскрыли дверь, а после в помещение ввалился пьяный в хламину Чонгук. Тэхен подорвался, в его памяти сразу всплыли те моменты, когда пьяный отец приходил домой и нещадно избивал своего сына. От воспоминаний Ким сжался клубком и попытался хоть как-нибудь подавить свои всхлипы. - Ааааа, - протянул Гук, - Мой плакса - муж, ик, ждет, ик, меня в нашем, ик, семейном гнездышке.       Тэ лишь еще больше сжался в клубок. Чонгук резко стянул одеяло с постели и быстро подполз к омеге. - Я таак, ик, скууучаал, - начал раздевать Кима Чон. - П-пожалуйста, - стал вырываться парень, - Вы пьяны, перестаньте! - ВЫ? - удивился Гук, - Ну да, теперь я твой господин.       Чон резко сорвал с Тэхена пижамные штаны, а после и рубашку. - Я так хочу тебя, ты так вкусно пахнешь, - простонал пьянчуга. - Н-нет, не надо, - все еще отпихивался Тэ.       Но было поздно... Гук стянул с парня боксеры и поставил на колени. - СОСИ! - зарычал Чон. - Ннетт!- мотал головой Ким, все еще отпихиваясь руками. - А я тебя и не спрашивал, - шикнул парень, а после сдавил щеки Кима и вошел в открытый рот, - Соси, шлюха!       От криков старшего Тэхену становилось еще страшнее... Кто же знал, что его первый раз пройдет именно так...       Чонгук вдалбливался в глотку парня, заставляя того задыхаться и мучиться в рвотных позывах.. Но эта мука вскоре прекратилась...       Гук повернул Кима к себе спиной, после чего ему раскрылся прекрасный вид. Альфа смачно шлепнул парня по ягодице, от чего младший взвыл. А после, не долго думая, Чон вошел в не растянутую дырочку. - Ссука, - зашипел Чон, - Ты девственник?       Но Киму было не до этого, его разрывало на части... Жгучая боль разрасталась с огромной силой, не доставляя ни единого удовольствия, Тэхен шипел, орал... но ничто не помогало, каждый раз, когда он пытался выкарабкаться, то получал больной шлепок по ягодице...       Альфа вдалбливался в омежку со всей дури, его ничто не волновало, главное - его удовольствие, а остальное - не важно.       Когда Чон был уже на пределе, от Тэ ничего не осталось... он не чувствовал ничего... морально опустошен, а физически- изнасилован, как последняя шлюха...       Гук со стоном кончил в парня, а после откинул ели живое тело в сторону. Встав с кровати тот направился к выходу, но напоследок бросил: - Твой отец продал тебя, как шлюху!       Тэхен из последних сил свернулся в комок и громко заплакал... - За что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.