ID работы: 8964204

Карамельный маккиато

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Iren Kristy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 61 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:

Когда остаешься один на один с чашечкой бодрящего напитка, то порой возникает ощущение, будто вся жизнь и есть эта чашка, а все остальное неважно.

- Тэхенаа, - тихонько трясет за плечо папа, - Просыпайся, малыш))) - Ну, пааа, - сонно тянет Ким, но все же открывает глаза. - Сегодня твой день рождения!! - радостно восклицает мужчина. - Я помню... Мне... -Тэ задумывается на долю секунды, но после продолжает, - Мне 14!! - С днем рождения, солнышко, - нежно шепчет мужчина, а после целует своего сына в висок...       Этот день Тэхен готов прокручивать в своей голове множество раз, лишь бы только не вспоминать дальнейшее... События, произошедшие пару часов спустя...       Казалось... Такой же солнечный день, такие же счастливые родители и их дитя... Вот только тот проклятый перекресток, что находится возле парка, Ким обходит по сей день... Тогда, семья решила провести день рождения в своем парке, ведь погода была весьма прекрасной... Погуляв несколько часов, Ким старший предложил сходить в кафе, они почти перешли дорогу, как резко выскочила машина из-за угла и на всем лету сбила отца Тэхена... В тот момент время перестало идти, лишь картинка, где мужчина лежит на асфальте в неестественной позе в луже собственной крови...       Звуки скорой...       Длительное ожидание, сводящее с ума...       Конец...       Конец для семьи...       Этот день рождения для Тэхена остался самым последним днем, когда на его лице сияла улыбка... Дальше жизнь окутал темный омут...

****

      Сейчас Тэхену 18 лет... И именно этот крохотный щенок заставил парня улыбнуться впервые за 4 года. - Ты тут тоже одинокий среди всех? - тихо спросил Ким, поглаживая шелковистую шерсть животного.       Щенок оказался очень забавным, увлекшись им, парень не заметил как наступил вечер.       В комнату осторожно постучались. - Господин, прошу спуститься на обед, господин Чон вас ожидает, - спокойным тоном произнесла прислуга. - Да... - тихо отозвался парень. Услышав имя господина, он покрылся мурашками, а тело бросило в жар.       Кима проводили в столовую, которая оказалась такой же шикарно дорогой как и весь остальной дом. - Ооой, Тэхенушка, а я тебя заждался, - зло улыбнулся Чонгук. - З-здравствуйте, - заикаясь произнес Тэ. - Нуу, - надул губки старший, - Не надо тут официальности, ты же мой муж в конце концов.       Тэхен ничего не ответил, а лишь опустил голову в свою тарелку.       Все блюда, стоящие перед парнем, так аппетитно выглядели, но собственная совесть Тэ не позволяла притронуться к ним.       Так и прошли 15 минут трапезы, поглощенной в гробовое молчание.       Резко распахнулись двери в столовую, а после влетел, как гром среди ясного неба, парень с огненно-рыжими волосами и разъяренными глазами. - ЧОНГУК, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!! - провизжал парень, - ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ СЕКС В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ЭТОГО ОМЕЖКУ ТАК ХОРОШО ПОКАТАЛ НА СВОЕМ МОТОЦИКЛЕ!! - так же радостно верещал рыжий.       Тэхен от услышанного поперхнулся водой, которую незадолго начал пить. - Чимин, я тут не один, - усмехнулся Гук, а после кивнул в сторону бледного Тэхена. - Ой, малыш, - осознав шок парня, с виной в голосе начал Чим, - Обычно этот зануда никого к себе не возит.       Ким тяжело поднял глаза, а после совсем вяло произнес: - Я, пожалуй, пойду.       Парень поднялся со всего места, но тут же остановился, в голове начало мутнеть, а перед глазами поплыла картинка. - Я... - выдохнул Тэ, а после земля начала тянуть к себе, а тьма забирать все живое, не успев схватиться за стул, парень с грохотом падает на пол. - Эй, что за цирк? - усмехнулся Чон, подходя к неподвижному парню. - Эй!       Гук пнул ногой лежащее тело, но никакой реакции в ответ не последовало. - Черт, Чимин, тащи врача, - зашипел старший, а сам принялся поднимать на руки ослабевшее тело.

****

      Солнышко ярко освещает зеленый луг, на нем сидят Тэхен и его родители, по всей вероятности у семьи пикник, такие счастливые... Слышится заразительный смех Тэхена, бурное обсуждение пройденной недели, даже ветер пропах счастьем... Но вдруг появляется черная туча, поглощающая все живое. Ким подрывается, ведь туча совсем близко подошла к отцам. - Нет, - шепчет Тэхен, оказавшись один в темноте, - Папа!

****

- Папа... - выдыхает Тэхен и тут же открывает глаза, он лежит в комнате, где был уже ранее, шторы завешаны, в помещении царит темнота и тишь, лишь что-то щипет в руке. "Капельница..." - мелькает в голове парня, с трудом подняв свою руку, Тэ убедился в своих догадках, его глазам удается разглядеть иголку, торчащую из вены. - Проснулся? - внезапно раздалось с другого конца комнаты.       Тэхен вздрогнул от голоса, но промолчал в ответ на вопрос. - Тебе что-то снилось? Ты звал кого-то, - продолжает говорить голос. - Да... - тяжело говорит Ким, видимо в капельнице что-то сильное, что так расслабило его. - И что же? - Семья, - с горечью в голосе произносит Тэ, он не замечает, как из глаз начинает скатываться первая слеза.       Тихий всхлип звучит слишком громко в этой тишине. - Ты... Плачешь? - удивляется голос, но после слышится быстрый шаг. - Тшшш, - нежно проводит ладонью по щеке господин, - Все хорошо...       Голос Чона впервые для Тэхена звучит так спокойно и мелодично, что заставляет задуматься: может этот парень и не такой ужасный?       Кровать прогибается от веса за спиной Тэ, а после теплые руки бережно обнимают хрупкое тельце парня. - Тебе больше нечего бояться, - так же нежно шепчет Гук, - Я с тобой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.