ID работы: 8964204

Карамельный маккиато

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Iren Kristy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 61 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:

"Принесите мне кофе изысканно — черный, С черной магией ночи приготовьте его. Я присяду за столик с этой чашкой бездонной, И, как — будто бы, спрячусь от всего, от всего. Принесите мне кофе изысканно — нежный, С лунным образом в чашке и с россыпью звезд. Я хочу насладиться горчинкой небрежной, До восторга в душе, и до радостных слез! Ну, а если мне станет совсем одиноко, И захочется неги таинственных стран, Принесите мне кофе с ароматом Востока, С легкой дымкой турецких заманчивых тайн." — Людмила Осокина

- У тебя течка, - на одном дыхании произнес Чон, чувствуя как твердеет его член в штанах. - Позволь помочь тебе...       Чон садится напротив Тэхена и, не долго думая, жадно впивается в губы.       Такие нежные, словно только что распустившийся бутон розы с ее мягкими лепестками. Гук притягивает к себе за талию Кима, благодаря чему последний обвивает шею парня, позволяя углубить поцелуй.       Что-то резко щелкает в голове Тэ, сигнал, блокирующий дальнейшие действия. Ким нехотя отстраняется и опускает голову вниз. - Н-нет, - шепчет парень.       Чон, непонимающе посмотрела на Кима, но вопросы задавать не стал, просто кивнул и так же молча покинул комнату.

****

"Твоюююю ж мааать, - кричит внутреннее "Я" Гука, - Такой секс обломался..."       Чон ушел из комнаты, но что делать со вставшим членом? Парень вовсе не ожидал, что его организм так воспримет Кима, хотя... Любой рухнет перед течной омежкой. - Почему он остановился? - сам себя спрашивает Гук, зайдя в ванную. - Дааа, дружок, сегодня нас крупно обломали, - грустно выдыхает парень, спуская штаны, обхватывая свою налитую плоть. - Агрх, - выдыхает обрывисто Чон, проведя первый раз по члену, перед глазами парня сочная дырочка Тэ... Почему именно он??       В своей никчемной фантазии Гук разложил этого парнишку во всех позах, похуже, чем в самой камасутре, и только благодаря этому, Чон с гортанным стоном, смог излиться себе на живот. - Настанет день, и я разложу тебя во всех углах моего дома, - с пошлой ухмылкой произнес Чон в сторону двери в спальню, выходя из ванной комнаты.

****

- Ким Тэхен, доброе утро, - первое, что услышал парень, не успев открыть глазки. Какой-то высокий мужчина, одетый в строгий черный костюм, стоял прямо у кровати Тэ. - Господин Чон просил вас отвезти в одно место, - так же грубо произнес мужчина. Ким толком и сообразить не успел, как его подняли и понесли... - Эй! Отпустите меня!! - начал кричать Тэ, когда дяденька посадил его на заднее сиденье машины.- Эй, сука, ты еще пожалеешь, что связался со мной!!!       Мужчина в форме никак не отреагировал на крики младшего, а просто сел на водительское сиденье и повернул ключ зажигания.       Все бы ничего... Тихо... Но Тэхен сидит в одной большой футболке, ПОД КОТОРОЙ ДАЖЕ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ НЕТ!!!       Тэ оглядывается по сторонам, и понимает, что его везут в вообще неизвестном направлении. - Вы убьете меня? - тихо спросил Ким, максимально натягивая растянутую майку на согнутые колени. - Я же сказал, - грубо произнес мужчина. - Я везу вас по приказу господина Чона. "Господин..." - эхом раздалось в голове Кима, - " Он еще и господин..." - Как... Как вас зовут? - так же робко спросил Тэ. - Ким Сокждин, - обрубил мужчина.       Дорога, по которой ехала машина, свернула в глухой лес, Ким понял одно - они едут очень долго и очень далеко...       Тэхена посадили в машину, когда было раннее утро, на улице еще горели фонари, но сейчас солнце склонялось к макушкам елок, а значит было около 5 вечера...       Наконец вдалеке показалась макушка дома... Машина подъезжала ближе, а глаза Кима округлялись все больше.       Огромный загородный дом, состоящий из 3 этажей, встретил Тэхена во всей красе: конца территории не было видно из-за роскошного сада, огромный двор, украшенный множеством красочных клумб и шикарный фонтан по середине... Но больше Кима поразило количество людей, окружавших двор, каждый был одет в строгий костюм и имел при себе рацию. - Выходите, - произнес Сокджин, открывая дверь. - Господин Чон появится позже.       К Тэхену подбежала женщина, явно в годах, но ее лицо приобрело еще больше морщинок, когда та подняла голову и улыбнулась. - Добро пожаловать, господин, - так же нежно произнесла та и поклонилась. - Ой, простите, - сразу спохватился Тэ. - Не надо, пожалуйста, я не господин. - Но господин Чон велел так вас называть... - Нееет, - замотал головой Ким, а после взял в руки ладони женщины, - Для вас я Тэхен... - Но..., - женщина хотела предъявить претензию, но ее перебили. - Как вас зовут? - Я... - дама задумалась,- Я О Ён Со... Для вас Ён Со... - Чудно, - улыбнулся Ким, но тут же покрылся румянцем, все это время он стоял перед женщиной лишь в одной майке. - Простите, где мне можно одеться? - скромно произнес Тэ. - А, сейчас, - закопошилась Ён Со, - Пройдемте со мной.       Внутри дом оказался еще шикарнее, каждая его деталь кричала: "Я безумно дорогая!"       Тэхена отвели на 2 этаж, в комнату, которая оказалась теперь его личной. На удивление Кима, помещение было очень светлым, с огромным окном и прекрасным видом из него, благодаря ему, Тэ узнал о наличии большого бассейна на заднем дворе. Светлая мебель прекрасно вписывалась в интерьер комнаты и даже большая кровать не так бросалась в глаза, будь она в хрущевке Кима.       Дом... Теперь Тэ понял окончательно, новая жизнь больше не переплетется с его прошлым... Никогда...       Ён Со сказала, что Чон приедет к 9 вечера, поэтому Тэхену ничего не осталось, как сидеть на жопе ровно и дожидаться своего ебаря... Но тут дверь тихонько приоткрылась, а после что-то прохладное коснулось щиколотки Тэ. Парень резко отдернулся и посмотрел вниз, но вопреки всем его страхам послышался радостный: - Тяф!       Тэхен улыбнулся и взял на руки маленький мохнатый комок. - Так ты Ёнтан, - усмехнулся парень, прочитав имя щенка на ошейнике.       В согласие Ёнтан так же радостно тяфкнул и уткнулся своим мокрым носиком в щеку Тэ. - Наконец... Я обрел друга... - тихо произнес Ким аккуратно проводя рукой по гладкой шерсти животного, а после смахнул со щеки слезинку...       Это был первый раз, когда Тэхен заплакал от счастья...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.