ID работы: 8964204

Карамельный маккиато

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Iren Kristy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 61 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:

Кофе — это ускользающее мгновение и благоухающий аромат. Клодия Роден

- Тэхен-и, малыш, давай погуляем в следующий раз? - улыбается папа Кима. - Папа, ты же обещал... - погрустнел мальчик. - Малыш, я... - замялся отец, - Мне сегодня нужно на работу, срочно. - Ладно... - грустно кивает Тэ и тянет ручки к папе, чтобы обнять его. - Люблю тебя...       Папа быстро обнимает малыша в ответ, а после вылетает из дома пулей...       Это были последние объятия отца и сына...       Спустя 30 минут после отъезда старшего из дома, семье позвонили и сообщили о серьезном столкновении двух машин, в одной из которых находился папа Кима...       Семья сорвалась с места, за считанные часы они добрались до больницы, но слова, сказанные тогда врачом, что вышел из операционного отделения, въелись Тэхену глубоко в сердце...       "Приносим свои извинения, но пациент скончался..."       Глухим туманом окутало горе оставшуюся семью... А этот день стал для Кима постоянным кошмаром, приходящим каждую ночь, заставляя переживать эти жуткие часы снова и снова...

****

      Вновь этот кошмар предстал перед глазами парнишки, от чего он резко открыл глаза и сел на кровати...       Приятный кофейный аромат сразу ударил в ноздри Тэ, он потер свои глазки, проверив, не мираж ли это?       Ведь вокруг него была действительно приятная обстановка: светлые стены, почти прозрачные, легкие шторы, мебель... Она тоже светлая. Поначалу Киму показалось, что он все-таки умер и оказался в таком светлом раю, но нет, рядом с парнем раздался тот самый приятный голос, что успел запомнить Тэхен перед отключкой. - Как ты себя чувствуешь? - П-простите меня, я вас вынудил меня забрать... - начал тораторить Тэ, но его перебили. - Я спросил, как ты себя чувствуешь? - вновь повторил парень. - Мне лучше, - криво улыбнулся Тэхен и все же поднял глаза на своего спасителя.       Перед ним оказался парень лет 20-ти, белая, словно фарфор, кожа, светлые волосы, аккуратные четы лица... А запах... Это был первый раз, когда Ким почувствовал чей-то запах, помимо страха... От этого парня исходил приятный кофейный аромат... - Как тебя зовут? - склонив голову набок, спросил парень. - Тэхен, Ким Тэхен... Хотя... - Тэ завис на минуту, - Чон Тэхен.. - Так Ким или Чон? - не понял "кофейный". - Простите... - голос Тэхена дрогнул, а из глаз почти начали скатываться слезинки. - Можно воды?       Испугавшись такой реакции, парень живо подошел к одному из столиков, находящихся в комнатке, взял стеклянный графин с водой и наполнил стакан, после чего поднес к дрожащему Киму.       Тэ за секунды опустошил стакан. - Что с тобой случилось? - начал очевидный, долгий разговор спаситель. - Я... Я... Простите... - Ким опустил голову, - Я боюсь... - Тэхен-и, не волнуйся, тут тебе никто не навредит, - мягко произнес парень и погладил Тэхена по спине. - Ваши глаза, они такие добрые... - переменил тему Тэ, - Я почему-то хочу верить вам... Могу я узнать имя своего спасителя? - Юнги, - вновь улыбнулся парень, - Я не намного тебя старше, так что давай на "ты". - С-спасибо, - улыбнулся Тэхен. - Так расскажешь, как так случилось, что я нашел тебя на дороге в 500 км от города? - 500?! - удивился Ким, - Сколько же я прошел... - Смотря откуда ты шел, мои медики обработали все ссадины и раны... Откуда их у тебя столько? - удивился Юнги. - Это все связано, - грустно улыбнулся Тэ. - Расскажи мне все. - Мой папа, он... - начал свой рассказ Ким, - Он умер... 4 года назад... Отец спился, а я остался один, ну как один, если не считать того, что отец избивал меня когда пил... А пил он каждый день... Я едва сводил концы с концами: подработка - учеба - подработка... Так происходило каждый день... Но в один вечер, в ночной магазин, где была у меня смена, пришел странный парень, ничего не купив он ушел... А на следующий день... - голос начал предательски дрожать, а влага из глаз все же стала вырываться наружу. - Тшш, успокойся, - протянул Юнги свои руки навстречу, после чего впутывая Тэхена в теплые объятия. - Можешь не продолжать... - Нет, - всхлипнув отрезал Ким, - На следующий день мой горе - отец разбудил меня со словами "Вставай, сегодня твоя свадьба", после все пошло слишком быстро, я помню лишь тот момент, когда испугался своего "мужа", а тот нагло улыбнулся и надел кольцо на мой пальчик... Тогда я хотел выдохнуть, ведь надеялся, что на этом закончатся мои ночные страдания... Черт, как же я облажался в этот момент тогда, - горько усмехнулся Тэ. - Что случилось? - Он приехал "со свадьбы" домой очень пьяный и он... - замялся Ким, - Он... Меня... - Я понял, продолжай, - мягко сказал Юн. - Это был мой первый раз, - всхлипнул парень, - А после случившегося он сказал, что мой отец продал меня ему... Этот парень, он такой страшный... На следующий день меня отвезли в какой-то загородный дом, из которого я сейчас и сбежал... - Постой, ты ушел из дома Чона?! - удивился Юнги. - Ты знаешь Чон Гука? - Он мой конкурент, - зло усмехнулся парень. - В том доме есть хорошие люди, но вот... Я потерял там сознание... Я без понятия, сколько пролежал, но потом... Я очнулся с Чонгуком, тогда он был такой милый и спокойный, правда не надолго... Я услышал разговор его и охранника, где услышал все о себе, о своем дальнейшем существовании, там есть один охранник - Ким Сокджин... Он хороший, - тепло улыбнулся Тэ. - Вот только тем же вечером домой ввалился вновь пьянющий Чон вместе с какой-то омегой... Их стоны со 2 этажа добили меня, поэтому я сбежал... Я не знаю сколько шел, но если бы я не встретил тебя, я бы умер на той дороге... - Тэхен сильно обнял парня и продолжил тихо всхлипывать. - Тэхен, теперь тебе ничего не должно быть страшным, все позади, - тепло улыбнулся Юнги. - Прости, но мне нужно уйти ненадолго, я скоро приду.       Юнги поднялся с постели и направился к выходу, открыв дверь он обернулся и помахал рукой. - Спасибо... - прошептал Тэ и искренне улыбнулся. - Тебе спасибо, - улыбнулся парень и закрыл за собой дверь.       Ким опустился на кровать и закрыл глазки, по его телу приятно разлилось тепло... Он наконец-то почувствовал себя дома, наконец-то улыбнулся, спустя 4 года проливания слез. - Неужели все наладится? - сам себя спросил Тэхен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.