ID работы: 8964204

Карамельный маккиато

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Iren Kristy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 61 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:

Кофе надо пить всегда и везде, при всяком удобном случае, он превращает существование в жизнь.

      На утро Чонгук проснулся с больной головой и весьма помятым видом, положив руку рядом - альфа почувствовал холод...       "А что вчера было?" - промелькнуло в голове парня.       Состояние комнаты, в которой находился Гук, оставляло желать лучшего - разбросанные вещи, бутылки виски, презервативы...       Чон поднялся с кровати и вышел из комнаты, кое-как дойдя до кухни, он за считанные секунды опустошил стоящий на столе стакан воды и закусил все таблеткой, так же лежавшей на столе.       "Это Тэ оставил?" - вновь спросил себя Гук. - А где Тэхен? - уже в голос спросил альфа у горничной. - Господин, я его не видела с начала своей смены... - откликнулась О Ён Со. - И что вчера было? - Господин, у всей прислуги вчера был выходной, вы сами нас отпустили в начале дня... - поклонилась пожилая женщина. - Ааа, - устало протянул Гук, - Простите, продолжайте работать.       Чон покинул кухню, ему не давал покоя вопрос о Киме... Куда мог пропасть этот парень?       Сокджин...       Точно! Он же вчера был тут...       Гук быстро набрал номер служащего и попросил приехать.       Пока Сокджин ехал, Чон успел окончательно убедиться, что Тэхена в доме вообще нет, даже намека на его присутствие... - Оу, ты слишком помят, - сразу заметил Джин, зайдя в кабинет господина. - Знаю... - протянул Гук. - Что вчера было? - Тебе как, в подробностях? - уточнил Сокджин. - Естественно. - Значит так... Утром ты вылетел из дома разъяреным, оставив Кима на меня, этот мальчишка услышал большую часть твоего разговора, хотя нет... - задумался на секунду парень, - Это больше похоже было на ор, который нереально не услышать... Он большую часть дня проплакал, я позвонил тебе... - И сказал мне это... - перебил Чон. - О, пьяная башка, что-то помнишь, - усмехнулся Джин, - Как я понял, ты собрался загладить всю вину перед собой, но блять... КАКОГО ХУЯ ТЫ НАЖРАЛСЯ? - Я не помню... - Когда я приехал домой, то дверь в дом была раскрыта, а ты, скунс похотливый, веселился на всю! - начал злиться Джин. - Бляя... - Чонгук! Сколько можно? Ты хоть понимаешь сколько без тебя натерпелся Тэхен? Ты хоть знаешь как он жил?! ДА НИЧЕГО ТЫ О НЕМ НЕ ЗНАЕШЬ! Только как куклу использовал! Ты хоть знаешь, как расшатана психика у этого малыша?! - от крика Сокджина начало закладывать уши. - ТЫ понимаешь, что потерял его? - Не потерял! - зло произнес Чон и принялся проверять все записи с видео-камер.       Вот Чон орет, а Тэ сидит на лестнице, вот Сокджин утешает парня, вот он остался один с книгой... И вот он - король ночи... Пьянющий в хлам Чон Чонгук в охапку со своей "ночной дамой" что-то говорят малышу, от чего у него начинают скатываться слезки... А после... Парень на трясущихся ногах проходит на кухню, ставит стакан воды и кладет таблетку, а после покидает дом... Раздетый...       От такого вида сердце альфы перестало биться и рухнуло вниз... На улице темно и холодно... Куда он мог пойти в таком виде? - Господи, он же совсем раздетый, - с ужасом шепчет Чон и закрывает запись. - Теперь ты понял, какой ты все-таки дебил? - хмыкнув спросил Сокджин. - Пробей всю инфу, куда он мог деться... - дрожащим голосом произнес Гук и покинул свой кабинет.

****

      Тэхен наконец смог проспать ночь без кошмаров... Это был один из редких случаев, когда он мог нормально выспаться...       Приятный солнечный свет заглядывал в светлую комнату, а пение птиц за окном придавало еще больше приятных утренних эмоций.       Ближе к 10 утра постучалась горничная и прикатила столик с завтраком, который оказался таким же превосходным.       После парень вышел из комнаты и побрел вперед по коридору, у одной из стен оказался лифт, теперь Тэ полностью убедился, что находится в неизвестном, но надежном, месте.       Недалеко от комнаты Кима оказалась библиотека с достаточно большим выбором книг, тут омежка и решил скоротать свое время.       Как обычно слишком яркий и захватывающий сюжет затянул Тэхена, заставляя не отвлекаться на посторонние звуки.       Когда последняя страница книги перелистнулась, парень наконец поднял свои глаза, но тут же вздрогнул. Перед ним сидел Юнги, внимательно изучавший каждый сантиметр кожи омеги. - Ой, простите, я вас не заметил, - подорвался Ким. - Во-первых, мы договорились на "ты", - усмехнулся парень, - А во-вторых, я тебя не звал, а просто наблюдал за тобой. - Вам... Тебе что-то нужно было? - Хмм, - задумался Юнги, - Я за сегодня устал, но... - Но? - не понял Тэхен. - Давай поужинаем вместе? - спросил альфа, накрывая лежащую на столике руку Кима. - Это с-свидание? - растерялся Тэ. - Да, - прошептал ему на ушко Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.