ID работы: 8964204

Карамельный маккиато

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Iren Kristy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 61 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
- Имя Мин Юнги тебе что-то говорит? - с ухмылкой спросил Чимин.- Я о том Юнги думаю? - не понял Чон. - Тот самый Мин Юнги, который проводит завтра продажу шлюх у себя в клубе. - И как это связано с Тэхеном?- Машина этого алигарха была единственной, что проезжала по дороге в радиусе 500 километров в тот день, когда исчез Ким. - Ты знаком с Мином? - Как бы странно это не звучало, но мне нравится его клуб, да и шлюшки у него шикарные работают! - с восторгом произнес Чимми. - Придержи свои флюиды для завтрашнего дня, мы отправимся в гости к моему старому доброму другу, - огонек злости промелькнул в глазах господина.

****

- Агрх, Юнни... - простонал в губы Тэхен. - Как ты меня назвал? - рассмеялся Мин. - Давай потом, я сейчас хочу другого, - горячо выдыхая, начал ерзать своей попкой по сиденью омега. - Давай доедем до дома, - нехотя оторвался от пухлых губ альфа и пересел за руль. - Я не могууууууууу, - взвыл Ким начиная расстегивать свои штанишки. - Потерпи, малыш, мы почти дома, - протороторил Юн, а после повернул ключ зажигания.       Тэхен не мог себя сдержать, смазка слишком сильно вытекала из его сочной попки, пачкая трусики, а колом стоящий член сильно ныл, нуждаясь в разрядке. - Юннииии, - простонал Тэ, снимая с себя трусики.       Альфа никак не отреагировал, запах карамельного маккиато , исходящий от течного омеги, заполнил всю машину, сводя с ума старшего.       Тэ встал на колени и раздвинул их, запустив одну ручку назад и принялся проникать сразу двумя пальчиками в себя, а вторую руку опустил на свой член, слегка подрачивая. - Аааххх, - сладко простонал омега, хотя этих ощущений ему все равно было мало. - Черт возьми, я сейчас тут кончууууу...       Слишком сладкие и громкие стоны придали альфе небывалой ярости, что заставило машину с диким рыком пролететь через весь ночной город. Мин припарковался у многоэтажки и перевел взгляд на зеркало заднего вида, от такого омеги оставшиеся мозги отключились, словно по щелчку пальцев.       Тэхен весь взмок, что задавало еще больше жара и страсти. Омега быстро водил по своему пульсирующему члену, вырывая из своих уст возбуждающие стоны.       Мин всю дорогу ощущал своего вставшего дружка, но держался до последнего.       Выйдя из машины, альфа снял с себя пиджак и открыл заднюю дверь, от одного вида омеги хотелось выебать его прямо тут, но что-то человечное еще оставалось в голове Юнги, поэтому он накинул пиджак на парня и взял того на руки.       Закрыв за собой дверь, Мин быстрым шагом направился внутрь помещения, но тут лифт... Он стал еще одной пыткой...       Омежка обвил своими ручками шею старшего и принялся покусывать ее, сразу же зализывая и зацеловывая. Пухлые губки так приятно блуждали по шее, но потом они добрались до мочки уха альфы и Тэ принялся ее посасывать.       Мин не выдержал и выдал свой первый хриплый стон.       Наконец двери лифта открылись, на ватных ногах Юнги вошел в их комнату и сразу направился к постели. Уложив омегу и нависнув сверху, альфа впился в эти шаловливые губки, параллельно освобождая парня от оставшейся одежды.       Сам Мин быстро разделся и принялся посасавать бусинки сосков Тэ, проводя рукой между сдвинутых ножек. - Я хочу, чтобы ты повернулся, - хрипло прошептал альфа, помогая Киму перевернуться.       Тэ сразу же раздвинул свои ножки, открывая вид на сжимающееся мокрое колечко, просящее поскорей войти внутрь. - Ты такой красивый, - с восхищением произнес Мин, нанося на свой член лубрикант.       Альфа пристроился возле входа и вновь прошептал: - Будет больно...       Но Тэ дал зеленый свет плавно виляя бедрами.       Есть зеленый? Юнни больше и не надо, он сразу вошел по самое основание, ахуев от тесноты парня. - Малыш, ты слишком сжимаешь меня, мне больно, - дал понять Мин.       Но Тэхену было не лучше, его первый и последний секс закончился слишком плохо, что дало сейчас о себе знать. Крупные слезки потекли по щекам парня. - Тэхен... Просто расслабься, - нежно произнес Мин, начиная делать первые толчки.       Приятные слова, что шептал на ушко хриплый бархатный голос Юнни помогли Киму начать расслабляться.       Альфа провел рукой по спине парня, заставляя того прогнуться...       Толчок...       И от омеги не болезненный всхлип, а протяжный стон удовольствия. - Еще, - прошептал Тэ, - Повтори так...       Юнги понял, что они нашли правильный угол и принялся наращивать темп, с каждым разом выбивая из омеги сладкие громкие стоны.       Ким потянулся рукой к своему члену, но его остановили. - Не от своих рук...       И правда...       Спустя время омега с криком излился на красивую постель, а следом за ним кончил Юнги, наполняя растраханную дырочку спермой.       Оба парня рухнули на постель и тут же принялись целовать друг друга, от обилия страсти Ким прокусил старшему губу, поэтому они остановились. - Кто-то слишком разошелся, - усмехнулся Мин вытирая тыльной стороной руки прокусанную губу. - Прости, - расстроено опустил глазки омежка. - Все хорошо, - улыбнулся Мин. - Иди ко мне...       Альфа раскинул свои руки, позволяя парню лечь еще ближе, что Тэ и сделал. - Спасибо тебе, - сонно прошептал Ким. - Это тебе, спасибо, - ответил Мин, обнимая крепче, теперь уже свою, омегу.

****

      Сегодня утром Тэхен проснулся не от приятного пения птичек, а от громкого хлопка двери и холода в постели. - Ты Ким Тэхен? - спросил басистый грубый голос. - Я... - растерялся омежка. - Пройдем со мной, сегодня ты участвуешь в продаже шлюх Мина Юнги! - мужчина принялся подходить к парню. - Постойте, вы ошиблись, - начал отпихиваться Тэ. - Я парень Юнги! - Парень, запомни, у Юнги нет никого, все, кто был с ним, являются шлюхами этого заведения! - строго проговорил мужчина и схватил Кима , вытаскивая того из помещения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.