ID работы: 8964204

Карамельный маккиато

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Iren Kristy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 61 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен быстро собрался, какой-то служащий помог ему спуститься на первый этаж и выйти из здания. Зачарованный предстоящим ужином, Тэ не обратил внимания на то, где находился ранее, а точнее на людей, окружавших его.       Полураздетые омеги, прожигающим взглядом, провожали Кима до самых дверей, не переставая перешептываться между собой. - Господин Мин Юнги сейчас прибудет, - проговорил служащий и развернулся, чтобы уйти, как резко остановился. - Не обращайте внимания на тех омег, что были внутри - они все бывшие подстилки господина.       Мужчина ушел, оставляя Тэ в растерянности.       "Что значит "бывшая подстилка" и что это за место?", - спросил себя парень и повернулся лицом к двери, откуда недавно вышел. - Бордель "Мятное удовольствие", - вслух прочитал омега вывеску над дверью. - Бордель?! - отскочив подальше, шарахнулся Ким. - Почему "мятное"?! Да кто Юнги, черт возьми, такой?! - начал злиться омежка, но его отвлек рык мотора машины, что только подъехала.       Черная феррари идеально поблескивала при свете луны, но более идеальным был альфа, в дорогом темном костюме, который так же идеально подходил вышедшему из машины. - Юнги... - зачарованно пролепетал Тэ, забыв о своей злости. - Тэхен? - не понял Мин. - Садись внутрь, не собирай лишних глаз.       Голос Юнги прозвучал как-то грубо, по сравнению с тем, как звучал около часа назад.       На ватных ногах омега подошел к машине, Мин любезно открыл ему дверь, помогая расположиться на переднем сиденье. Хлопок дверью, пару секунд отдышаться, и вот Юнги сидит рядом. Машина трогается.       Всю дорогу парни ехали молча, да какой тут разговор, когда перед глазами предстает прекрасный ночной город? Яркие лампочки разных магазинов начинают завораживать своим переливанием, а фонарики, что освещали неподалеку небольшой парк, превращали это место в настоящую сказку.       Юнги изредка поглядывал на Тэхена, который, словно ребенок, радовался каждой новой "моргалке", что вызывало у альфы скромную, но искреннюю, улыбку.       Они остановились у какого-то ресторана, о котором Тэ даже во снах мечтать не мог.       Мин так же любезно проводил его во внутрь помещения, а после усадил за столик. - По тебе видно, что ты впервые в таком месте, - усмехнулся альфа, - Поэтому я закажу на свой вкус.       Указав блюда официанту, Мин повернулся обратно к омеге, однако искорки, что горели совсем недавно у того в глазах, померкли... - Что-то не так? - не понял Юн. - Прости, я не умею себя правильно вести в таких местах, - пробубнил Тэ. - Хээй, - усмехнулся Мин, - Все в порядке, я же с тобой...       Такие теплые слова, от такого грозного альфы... Очень удивили Кима, но он немного расслабился.       Через пару минут принесли заказ. Тэхен внимательно следил за каждым движением альфы, стараясь повторять точно так же как и тот, и принялся уплетать вкусности за обе щеки.       Наевшись до отвала, Тэ слегка откинулся на спинку стула и вдохнул аромат, яро исходящий от альфы...       Мята...       "Мятное удовольствие"... - Юнги... - тихо позвал Тэ. - Можно тебя спросить? - Да, конечно, - улыбнулся альфа. - Кто ты на самом деле? Что у вас с Чонгуком за похожий бизнес? - Оу, - вопрос омежки застал Юнги врасплох. - Понимаешь... У меня есть одно место... Туда люди приходят расслабиться... Очень сильно расслабиться... - Именно поэтому я на последнем этаже живу? - Да... Не уверен, что тебе понравится слушать стоны, - как-то уныло протянул Мин. - Твой запах... Это мята? - Да. - Очень вкусный, - улыбнулся Ким, резко встал с места и уселся рядом с альфой. - Ты так вкусно пахнешь...       Тэхен уткнулся носиком в шею старшего, на что тот рвано выдохнул... - Тэхен? - растерянно спросил Мин, но Ким поднял чуть выше голову и облизал тому мочку уха. - У тебя течка... - Простите... - оторвался Тэ, осознав, что только что натворил. - Я не могу себя сдержать...       Низ живота неприятно стянуло и омега, согнувшись, проскулил от боли, чувствуя, как пропитываются смазкой трусики. - Я помогу, - резко и четко сказал Мин, а после подхватил омегу на руки и вышел из заведения, направляясь к машине.       Открыв дверь феррари, Юнги аккуратно опустил на заднее сиденье парня, а после устроился рядом. - Ах, пожалуйста! - вновь проскулил в шею альфы омега. - Ты хочешь этого? - прошептал Юнги. - Даа...       Мин обхватил своей ладонью подбородок Тэ, а после накрыл его губы своими, страстно покусывая и нежно зализывая открытые ранки от укуса.

****

- Эй, Чон Чонгук, - окликнул своего босса Чимин. - Я нашел твою пропажу! - И где же он? - с ноткой похуиста спросил Гук. - Имя Мин Юнги тебе что-то говорит?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.