ID работы: 8964213

Две пачки Феварина, пожалуйста.

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В углу коридора кашляет мальчик, наливая себе воды из кулера. Из двери кабинета напротив, вышла девочка с мамой, они звонко смеются. На ресепшене женщина шелестит бумагами и складывает их в папку. — Ну что? — Эдвард повернулся к другу, который только вышел из кабинета рядом. — Клиническая депрессия. Он протянул справку. — Пить антидепрессанты. Примерно полгода. — Ох, черт — он взглянул на бумажку и вздохнул. Торд подошел к шкафу и снял свою кофту с вешалки. — Пошли? Гоулд вручил справку обратно и встал со скамейки. — Зайдем по пути в аптеку — курильщик подошел к двери и снял бахилы. — Всего доброго! — улыбнулась женщина на ресепшене. — И вам. — пробормотал Торд и, подождав друга, вышел. Как только парни выбежали из здания, Ларссон закурил. — За углом аптека — кареглазый попытался развеять обстановку. — Ага. Обувь неприятно шлепала по мелким лужам на асфальте. — Когда уже снег выпадет — протянул Эдд. — Ага. — Ты в порядке? Рогатый резко остановился и опустил сигарету. — Эдд, я только что узнал, что болен. В порядке ли я? — Прости. Торд раздраженно потряс головой и продолжил идти. Мелкий дождь противно капал на голову. «Гребанная погода.» — подумал коммунист, потушив сигарету о урну. Он толкнул тяжелую дверь и вошёл в пропахнувшее лекарствами помещение. Непроизвольно скривив брови, сероглазый подошёл к окошку в разводах и пятнах. За ним никого не было. — Ээй! — он взглянул за окно. — Иду-иду! — послышалось издалека — Вам чего? К стойке подошла молодая брюнетка. — У Вас есть «Феварин»? — Сейчас я посмотрю — она снова отошла — Да, но только по двенадцать таблеток. — Две пачки, пожалуйста — Торд демонстративно кашлянул и достал кошелёк. Девушка подбежала и положила перед ним две пачки. — С вас 1024 рублей. — Карта — он приложил ее и ввёл пин-код. — Спасибо за покупку — девушка улыбнулась и протянула пакет с таблетками и чеком. Ничего не ответив, Ларссон вышел. — Домой? — Эдд поднял голову, раннее устремлённую в телефон. — Только за. *** Гоулд положил звонкие ключи на полку рядом с дверью. Норвежец снял куртку и заметил, что перед ним стоит Томас и смотрит за его действиями уставшими глазами. Вдруг, он вспомнил, что было вчера, и щеки начали краснеть. — Ну как там? — он поднял брови. — Да фигня все. — Понятно. — он отвернулся. На его лице был, кажется, лёгкий румянец. — Поговорим? — гитарист кивнул головой в сторону лестницы. — Конечно. «Вот черти» — он проклинал в себе все. Том, подождав второго, начал подниматься к своей комнате. Когда они зашли к нему, он тихо запер дверь. В комнате повисло, мало сказать, что неловкое молчание. Пепельноволосый разглядывал его, как металл, глаза, тонкие губы, на которые светило опускавшееся солнце, путающиеся волосы, густые ресницы, веснушки, разбросанные по всему лицу. — Твои — он замолчал. Торд сглотнул. — Твои чувства взаимны. Сердце хентайщика сжалось ещё сильней. Томас осторожно пошёл к нему и взял за подбородок. Ларссон не сопротивлялся. Постояв, он аккуратно приблизился и накрыл его губы своими. Почти сразу отступив, британец крепко обнял его. Сероглазый не мог совладать с эмоциями и сжал капюшон толстовки первого. — Ты так прекрасен — Риджуэлл взглянул на его лицо и потрепал по «рожкам» Торд не смог ничего ответить и просто утонул в его объятьях. Хотелось взлететь от счастья и легкости, расцвести. — Я так рад — прошептал он и положил голову на плечо Тома. Алкоголик вдохнул аромат его волос. — И я. Уже через несколько минут оба сидели на полу. Торд положил голову на плечо черноглазого, а он наигрывал ему на гитаре, попивая из фляги и изредка давал ее уже больше, чем другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.