ID работы: 8964291

Сквозь преграды в мир шиноби!

Джен
R
Заморожен
1085
автор
Размер:
297 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1085 Нравится 356 Отзывы 368 В сборник Скачать

Глава 22 "Очнувшись ото сна"

Настройки текста
Голова гудела, мысли путались, а в глазах все смазывалось. Пилюли были не панацеей, уже второй день прошел после встречи с Орочимару. Парни до сих пор не очнулись, а постороние зрители начинали раздражать. Посмотрев на лица ещё не очнувшихся парней, я обдумывала дальнейшие свои действия. Этим звуковикам нужно сразится с Саске, именно тогда это сказал Орочимару. Только вот, те могут сделать вывод что мальчишка не очнётся и просто нападут и заберут свиток. Как единственная боевая единица в своем отряде и по совместительству Ванга на пол ставки, я заранее приготовила ненужным гостям неприятный сюрприз. Вот только, когда его активировать? Если продолжится, то я просто свалюсь без сил, значит, мне все же придется действовать сейчас, нет… Надо было ещё тогда, когда я только их заметила, но переживала что смогу вовремя не защитить парней, которые находятся в столь плачевном состоянии. — Ну да ладно, — как-то печально произнесла я, вставая с насиженного места и отряхиваясь от земли. Под пристальным взглядом я начала разминаться и перезаплела волосы, которые растрепались. А когда закончила, спокойно вышла из своего укрытия и посмотрела в ту сторону, где и находились наблюдатели. — Взрыв, — стоило только произнести, как по всей округе вокруг нашего убежища стали взрываться и падать деревья, печати которые я любезно спрятала по округе дали о себе знать. — Как ты узнала? Что мы следили за тобой? — трое шиноби все же вылезли из укрытия и вид у них был весьма печальный, взрыв все-таки достал их, у девушки были подавленные волосы, а у одноглазого дымилась его накидка. — «Эта дурочка даже понятие не имеет, что за ней следят… Почему бы нам не дождаться пока та не свалится от усталости… " Как-то так, да? Вы так громко говорили, что даже при всем желании, я бы не смогла уснуть, — издевательски произнесла я, все-таки отсутствие сна ещё и на настроение аукнилось. Кунай ловко покрутится у меня на руке, пока я крепко не взяла его за рукоять. Пусть полностью я не восстановилась, но чакры должно хватит на этих троих. Я помнила их техники. — Если вы думаете, что меня легко победить, потому что я девочка и единственная кто из парней не так сильно пострадал, то тут вы… — использовав покров чакры на теле я моментально оказалась позади их гловаря шайки и сильно ударила по затылку, -… сильно ошиблись. Выпустив свою пугающую ауру, я увидела как побледнели лица товарищей одноглазого. Более молодой парень вытянул руки направив на меня, где на его ладоней было что-то похожее на маленькие динамики, которые усиленные чакрой направили на меня звуковую волну. — Тебе просто повезло! Ты всего лишь истащенная малолетка! — все кричал парень атакуя и наблюдая как раз за разом я не свойственно человеческим возможностям уворачивалась, но потеряв меня из виду тут же запониковал. — Скорость молнии всегда превышала скорость звука, — произнесла я, стоя позади шокированного парня и безжалостно вырубая его. Наблюдая как бесчувственно упало тело, я повернулась к девушке, которая явно растеряла всю свою уверенность и испуганно смотрела на меня.Пугающая аура, которая вечно преследовала меня была усилена в множество раз и было видно что вот-вот девушка упадет в обморок. — Свиток или я перережу горло этим двоим, а с тебя я попрошу двойную цену, буду ломать каждый палец каждую минуту, а потом медленно буду двигаться к голове, — пугающие слова подействовали и я увидела удивительную трансформацию, как девушка медленно шла к своему гловарю при этом глотая слезы и сопли. Она быстро пошарилась у него в карманах и с дрожайшей рукой достала свиток Земли и положила на землю. — Во-о-от, мы…мы… уходим… — задыхаясь, все ещё ревя она подобрала своих товарищей и медленно, под тяжестью своих товарищей направилась в свою сторону. Как только они скрылись и я больше не почувствовала их присутствие, подобрала свиток и применив такое же гендзюцу, как с предыдущим, спрятала в сумке. Стоило это сделать, как резко меня затошнило. Это были растворенные пилюли в желудочном соке, а также кровь. Руки и ноги снова начали трястись, покров чакры молнии негативно сказывается на теле, при частом использовании. Если бы не моя аура, то та девушка заметила бы мое состояние и вполне смогла бы выиграть. — Юри?! — знакомый голос девушки, вновь заставил меня встать ровно и всячески заставить себя нормально двигаться. — Ино? Если вы за свитками, то… — я уже готова была снова принять боевую позицию, но тут же из кустов выбежала вся команда Ино-Шика-Чо. — Не-не-не! Мы разве что помочь! Боже, выглядишь ты просто ужасно, хотя… — девушка посмотрела на лежачих парней, а потом снова на меня, -…нет, ты точно хуже. — Все в порядке, у меня ещё есть силы, да и парни в скоре должны очнутся, — сказав это, я пошла занять свое место возле парней, Учиха начал подавать жизненные признаки что-то мыса через сон. — Подожди! — Ино чувствовала себя неловко и явно слегка побаивалась меня, — У нас есть припасы, а также немного лекарств… — Юринэ, — вдруг влез Шикамару, подойдя ко мне и протянув маленькую черную коробку, — Здесь лекарство от моей семьи, они могут помочь тебе и твоей команде восстановится, держи. И прежде чем я что-то сказала мне в руки сунули эту коробочку, более того Чоджи тоже предложил особые пилюли, которые помогают организму восстановится. Под моим удивлённым взглядом, те лишь объясняли, что… — Так мы друзья же! Когда это мы с ними стали друзьями? Мой мозг определено не мог понять этого, в какой конкретно момент мы стали так близки? Распрощавшись с командной, я попыталась запихнуть в себя несчастный онигири, который также шел в дополнении с лекарствами. Но из-за долгого голода мой живот явно не хотел принимать нормальную пищу, но пришлось хоть как-то запихнуть его в желудок. Вдруг Учиха начало ещё сильнее лихорадить во сне, кожа покрылась черным узором, темная чакра прям распирала его. Испугавшись, что в таком виде он может навредить Наруто, я тут же оказалась рядом, приготовившись в любой момент оттолкнуть от Узумаки. — Саске, все хорошо, врагов нет, — первое что пришло на ум, наверное он видел только кошмары. Открыв глаза он несколько секунд смотрел на меня, будто вначале не узнавая. Его рука резко схватила меня за горло, но тут же резко распахнул глаза и с ужасом посмотрел на свою руку, мигом убрал. Вспомнив аниме, я тут же обняла ещё сидящего парня, нашептывая на ухо как рада что он очнулся. Эффект появился сразу, печать снова приняла свою обычную форму, парень сам будто не свой испуганно хватался за меня громко дыша куда-то в плечо и шепча мое имя. От облегчения и тепла чужого тела я не выдержала и глаза медленно закрылись. Хорошо, скоро значит и Наруто очнётся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.