ID работы: 8964291

Сквозь преграды в мир шиноби!

Джен
R
Заморожен
1085
автор
Размер:
297 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1085 Нравится 356 Отзывы 368 В сборник Скачать

Глава 5 "Препятствие на пути"

Настройки текста
Сад у Суновцев был потрясен. Они выращивали растения в теплицах, так как климат был очень неблагоприятный. Находясь под присмотром старухи Чие, я пыталась приготовить ещё несколько антидотов для похода. — У тебя потрясающие запасы, — пробормотала бабуля, рассматривая множество антидотов, которые я с собой прихватила, начиная с таблеток, заканчивая вакциной. — С этим можно приготовить пять порций, — тихо произнесла я, работая пестиком втаптывая белоснежные лепестки цветов в некую зеленоватую кашицу. — О…  Если бы ты не принесла это с собой, то с нашими запасами едва на три порции вышло, — бабуля Чие усмехнулась, кивнув на несколько цветущих растений. Закончила я только спустя час, вакцины были готовы. За мое отсутствие Наруто и Какаши расспросили снова очнувшегося Канкуро. К слову, оказалось его безумство единолично следовать за Акацуки не было бесплодным. Он смог схватить кусочек ткани от плаща, также озвучил информацию о Сасори, как  и описал некоторые техники Дейдары. Получив достаточно информации, было решено следовать за ними, пока можно было взять след. Бабуля Чие, тоже решила присоединится, возражать никто не стал, так как старуха знала превосходно пустыню, с ней можно было сэкономить время обходя зыбучие пески, а также обходя песчаные бури. Про то, что она являлась бабушкой Сасори и упоминать не стоит, она больше всех знает о нём. Пусть шуточки заставляли сомневаться в её психическом здоровье. После пустыни мы все же вышли обратно в лесную местность, отчего сразу мне полегчало. Песок — это определенно не мое поле боя. В пустыне я не могу использовать многие мои техники, так как боялась повторение истории как с Однохвостым. Однако, я кое что определенно позабыла… На горизонте показалась одинокая фигура в чёрном плаще. Остановившись я сразу узнала Итачи Учиха. В памяти всплыли моя первая встречи с ним, от того парня с доброй улыбкой державшего за руку младшего брата не осталось и следа. — О… Учиха…  Давно я не сражалась с такими глазами…  — произнесла спокойно бабуля, опуская глаза в низ, чтобы не попасть в гендзюцу. — Давно не виделись Наруто, Какаши и…  Юрика?  — спросил спокойно Учиха, будто встретил старых товарищей. — Юрине, — исправила я, пытаясь не смотреть напрямую в его глаза, в основном сосредочившись на его руках. — Точно, — кивнул он головой будто кое-что вспомнил, однако его перебил Наруто. — Ах ты ублюдок!!! Тебе ещё и Гаара нужен! Я до вас ещё доберусь! Итачи будто не услышал его. Спокойно произнеся следующие слова. — Наруто, я вежливо попрошу тебя пройти со мной, но сначала…  — он указал на меня пальцем, — … мне надо её убить. Я даже не поняла как резко оказалась одна на поле. Не успев опомнится, я почувствовала сильную боль в животе и услышала противный звук разрывающей плоти. Опустив глаза обнаружила торчащую из живота окровавленную руку с перстнем, а у уха послышались шепот старшего Учихи. — Для введения в гендзюцу мне не обязательно смотреть в глаза, хватит и пальца. Руку вытащили, изо рта у меня вырвался болезненный крик боли. Не успев даже шага сделать, следующее что почувствовала это сильный удар по позвоночнику, который откинул меня на несколько метров больно врезавшись в дерево. Рукой я оперлась на землю, но вместо травы, я почувствовала противную вязкость в которую окунулась рука, открыв глаза обнаружила себя не на той лесной поляне, а в яме заполненное по колено кровью откуда торчали множество конечностей разделанных людей. Сладкий металлический запах смерти наполнил мои легкие. Мозг находился в панике не понимая произошедшие. Но не из-за картины, а из-за того, что Итачи знает, что я нахожусь в Корне, а также возможно догадывается о моих планах на Саске. Поэтому и решил избавиться. Кровавая рука резко схватило меня за штанину из озера крови появилось белое лицо Узумаки. — Юри…  Я верил тебе…  Я ВЕРИЛ ТЕБЕ!!! Свободная нога тут же опустилась на голову призрака, заставляя его исчезнуть туда откуда и вышел. А вместо него напротив меня вдруг появился другой призрак в виде тринадцилетнего Учиха Саске, которого я запомнила в последнюю нашу встречу. — Ты грязная убийца с величием Бога. Думаешь что хоть что-то поменяешь?! За свой обман и поступки Шинигами будет вечно рвать твою душу, — что-то вещал призрак кидая в меня около двух десятков сюрикенов. Приняв атаку, я сосредоточилась на том, чтобы выйти из иллюзии. Но все сорвалось, когда резко десяток копий проткнули мое тело насквозь. — Я не дам тебе уйти так просто, — Итачи стоял недалеко, я же на это только усмехнулась громко вздыхая и прошипела… — А мне так не показалось. Старший Учиха поражённо смотрел на своё тело проткнутое копьями, когда вдруг понял, что стоит вместо меня. — Ты…  Договорить даже ему не дала, воспользовавшись его шоком, смогла все-таки выйти из гендзюцу, где оказалось, что меня поддерживала старуха Чие, а с Итачи дрались Какаши с Наруто. Собственно я во время проснулась, так как Узумаки смог впечатать Учиху в землю. Но как оказалось, вместо него, был незнакомый нам шиноби из Песка. — Скорее всего, его использовали как марионетку, чтобы приостановить нас, — озвучила я общие мысли. — Юри! С тобой точно все хорошо? — спросил резко Узумаки, смотря прямо в глаза. — Да. Нормально. Слегка просто дезертирована, но, а так нормально, — мягко произнесла я. — Точно? У тебя глаз сильно покраснел. — Просто пыль от твоего удара в глаз попала, ничего страшного. Надо спешить за Гаарой, у нас очень мало времени, — быстро сменила я тему. И хоть Наруто и Какаши я смогла обмануть, только вот старуха Чие заметила. По ней было видно, как она нахмурилась и задумчиво смотрела мне в глаза. Но ничего не сказала, этим я была благодарна ей. До цели мы добрались спустя день и тут же встретились с командой Гая, которая была отправлена к нам в помощь. — Хм…  — я задумчиво смотрела на барьер, поставленный акацуками. Печать на камне мне ничего не говорила. Фуиндзюцу осталось для меня загадкой, которую я так и не осилила, кроме взрывных печатей. — Юри! Давно не виделись! — крикнул Ли, пытаясь схватить в меня крепкие объятия, но я смогла быстро увернуться, как раз заодно попав в лапы Гая. — Моя милая бывшая ученица, как рад тебя видеть после столь долгой разлуки! — гиперэмоцианально прокричали мне в ухо почти рыдая. — «Бывшая ученица»? — переспросил Узумаки, кажется конкретно так удивившись происходящему. — Юри некоторое время состояла в нашей команде, когда распалась ваша, — объяснила Тен-Тен. Я повернулась к Неджи, как самому адекватному, прося помощи, однако тот сделал вид, что ближайшее дерево куда интересней, на что я скрытно показала ему средний палец. Я думала мы товарищи по одной проблеме…  зеленой проблеме…  Но слава Богам, что ситуация не позволяла долго дурачится, так что опустили меня быстро, начав разрабатывать план по проникновению и спасению тушки Однохвостого. И только я знала, что было поздно. Надо было собраться и отойти от гендзюцу Учихи, вскоре предстоял бой куда сложнее, чем с куклой Итачи. Сасори не так любезен, как Учиха и тянуть время не будет. Так что прекращаем тупить, следующие мои ошибки будут последними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.