ID работы: 8964291

Сквозь преграды в мир шиноби!

Джен
R
Заморожен
1085
автор
Размер:
297 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1085 Нравится 356 Отзывы 368 В сборник Скачать

Глава 6 "Начало кукольного спектакля"

Настройки текста
— Юри, ты готова? — спросил Какаши, схватив краешек печати пальцем. Встав напротив огромного валуна, я сконцентрировала чакру в кулаке для знаменитого ударе Цунаде. Команда Гая, также разбежались по другим печатям, чтобы снять и взять на себя её последствия. На вопрос Хатаке я кивнула в знак согласия, пошел обратный отсчет, печати необходимо было снять одновременно, в этом помогали микрофоны. Как только счет закончился, я тут же нанесла удар по камню, рука провалилась под локоть, а костяшки неприятно запульсировали от боли. Камень с громким звуком начала трескаться, а потом и вовсе осыпался открывая нам вход в огромную пещеру. Внутри было пусто. Никакой огромной статуи. Ни проекций. Только двое нукенинов, один из которых сидел на бездыханном теле Кадзекаге, а рядом с ним стояла огромная глиняная птица, с большим непропорциональным клювом и мелкими крыльями. — Так-так-так…  Ну кто же из них девятихвостый? Ммм… Не узнать Дейдару было невозможно, как собственно и оболочку Сасори. Тут же отметила, что рукав плаща блондина был пуст. Похоже, битва с Гаарой все-таки потрепала его, но даже без руки он смотрел на нас с некой иронией, а любое его движение было через чур расслабленное. За нас даже врагов не считали, хотя прекрасно осознавали, что среди нас есть джинчурики. — Ублюдки!!! Да я вас на куски порву!!! — от увиденного у Узумаки закипела кровь, если бы не Хатаке, то блондин бы прыгнул сразу на врагов, как назло его глаза поменяли цвет на красный, а полосы на щеках расширились. — Этот, — фальшивый низкий голос кукольника прозвучал из марионетки, его напарник только кивнул соглашаясь с ним. — Гаара! Эй! Ты чего там разлегся?! Вставай давай!!! Голос Наруто больно резанул по ушам, но не от самого звука, а от того, что тот ещё не осознал всей ситуации в целом. Я понимала, что будет, если ему это скажу. Я прекрасно знаю его, как никто другой. Но все же… — Наруто, — он хотел было рвануть к Гааре, но я его остановила схватив за плечо и холодно произнесла сжимая крепко ткань его куртки, — Он не очнется. Его больше нет. Настала противная тишина, я не видела лица Узумаки, но приблизительно я понимала его чувство. Да. Я ведь тоже…  Не хотела убивать. — Да-да, разве еще не дошло? Он уже покойничек. Ммм…  — тишину нарушил подрывник, неприятно ухмыляясь смотря в глаза Узумаки. Если бы я не сжала куртку парня, а Какаши не перекрыл дорогу Наруто, то парень точно бы сцепился с двумя Акацуками. Пусть, чакра Девятихвостого уже бурлит в мальчике, но пока Узумаки сдерживается. — Вы уж простите, но Девятихвостый мой, ммм… — Дейдара произнес это Сасори, на что марионеточник, недовольно двинул своим металлическим хвостом. — Разве мы не договаривались, что каждый из на ловит по одному хвостатому? Не наглей Дейдара, — угрожающе произнёс Сасори, посмотрев на своего напарника. Наблюдать за спором этих двоих было бы даже забавно, если не вся ситуация в целом. Глаза все чаще натыкались на бледное умиротворенное лицо Гаары, после чего я перевела взгляд на старушку Чие, которая не отрываясь смотрела на своего внука. Что произойдет, если она не выполнит своё предназначение? Пост Кадзекаге займет Темари? Какие последствия потом произойдут на войне? Гаара, я знаю, мы не были ни друзьями, ни товарищами. Я знаю, что ты себя чувствовал виноватым передо мной, да и не только передо мной…  Ты совершил множество ошибок и чудовищных преступлений. Но именно поэтому ты должен жить и исправить все. Стать одной из опор Наруто, стать светом и миром для своей деревни, стать верным и любящим братом для своей семьи. Твоя история не должна закончится здесь. И я сделаю все возможное для того, чтобы это будущее осталось неизменным. Резко блондин встал, а рядом стоящая птица схватила труп Гаары, практически проглатывая его оставляя разве что висящие руки и голову. — Ещё увидимся Сасори-донно, — кивнув на прощание и одновременно укорачиваясь от хвоста марионетки, Дейдара вскочил на птицу и вылетел за пещеры. Наруто не медля последовал за ним, Какаши же тоже поспешил, однако перед тем как выпрыгнуть выдал нам приказ. — Мы с Наруто за ним. А этот ваш, Юри, Чие…  Но до возвращение команды Гая не рискуйте! И мы остались одни, против столь сильного оппонента. Аура в пещере казалось загустела, а воздух стал тяжелым и вязким. Кукольные глаза, немигающие наблюдали за мной и казалось уже знали в какой минуте я проиграю и как именно покину этот мир. — Хэ-э-э-э…  — произнесла я, выдыхая тяжелый воздух с легкий, одновременно из плеча вытаскивая танто, с которыми обычно бегает каждый АНБУШНИК нашей деревни. — Девочка? — обратилась ко мне слегка удивленная бабуля, которую, видимо, удивило, мое поведение перед врагом. — Все нормально, бабушка Чие, — успокаивала больше себя, нежели женщину. Миниатюрный меч удобно лег в руку, сколько же он повидал крови и сколько раз он спасал мне жизнь. Сосредоточившись на собственной чакре, я планировала покончить с боем как можно скорее. Однако, меня все же слегка беспокоит взгляд Сасори, не сильно ли он серьезный? Хотя может это из-за присутствие бабули, ну что же, не будем же его разочаровывать в моих способностях. — Покров Райтон, шесдесять процентов…  — прошипела я себе поднос, одновременно исчезая из виду. Оказавшись рядом с марионеткой я прицелилась в спину ударяя мечом укрепленный и удлиненный чакрой. Путь удара перегородил металлический хвост, однако танто без проблем прорезал метал полностью отрезая опасный отросток. Пришлось отступить и тут же атаковать с другой стороны, но на этот раз помешала рука марионетки уже укрепленная. Так продолжалось несколько секунд, я отскакивала и всячески пыталась его задеть и иногда это было успешно. Так, с хвостом я смогла отрезать правую ногу и человекоподобную руку, при этом не получив не одной царапины. Но этого было мало, необходимо было проломить его и достать до оболочки с его настоящей сущности. — Девочка!!! Даже до крика бабули, я уже видела как голова куклы развернулась на девяносто градусов и из-за рта посыпались ядовитые сенбоны. Я тут же почувствовала на спине нити чакры, которые с легкостью помогли мне увернуться и наконец достичь до цели, где удар разломил на куски марионетку. Куча тряпья тут же поспешила выйти из зоны удара, но я вовремя сгруппировавшись попыталась тут же нанести удар по нему. Однако и тут хитрец, смог увернуться и благодаря своим нитям уйти из зоны атаки, приземлившись на камень в другом конце пещере. Я же тоже воспользовалась шансом для передышки, снимая полностью покров. Пока с телом было все в порядке, но лучше в свободные секунды давать ему отдохнуть. — Неплохо, совсем неплохо… Движение, реакция, техника и этот взгляд. Видимо я ошибся что передо мной неопытный шиноби с моей дорогой Чие-баа-самы. Может вы хотите стать частью моей коллекции? С вами, их как раз будет ровно триста, -голос Сасори изменился и больше походил на молодого парня. — Вынуждены будем отказать тебе, пылится на чьей-то полке, еще то сомнительное удовольствие, — вместо бабули ответила я, наблюдая как он медленно снял темную накидку показывая своё истинное лицо… Хотя я поспешила назвать про себя его «истинным». Однако его мастерство действительно было потрясающим, изготовить такую куклу, которую практически было невозможно отличить от живого человека. Разве что глаза выдавали холодный безжизненный блеск. В руках у него появился призывной свиток и я тут де поняла, что минута отдыха прошла. — Я придерживал его для особого случая…  Все таки заполучить его в коллекцию было непросто…  — свиток раскрылся и в белом дыме появилась большая марионетка, в полтора раза больше призывателя. Даже без слов Чие, я быстро поняла что перед нами была марионетка третьего Кадзекаге. Вот теперь будет настоящий бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.