ID работы: 8964377

Потому что мы живы

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Навстречу новой жизни!

Настройки текста
      –Тэхен~а, — протянула девушка, вынуждая парня повернуться к ней лицом. — А я ведь скоро уеду. — В смысле? уедешь? куда? — он в удивлении выгнул бровь. Такое заявление явно его озадачило. — Обратно, домой. В родной город, — девушка шумно выдохнула и положила голову на плечо Тэхену. — Эм… И зачем? — Мы приехали сюда временно, пока скандал не замнут. Сейчас все в порядке и мы можем вернуться обратно, — пожала плечами девушка. — Так значит, скандал замяли? — она кивнула. — Да, новый ухажёр мамы, Ли Бонхек, кажется, помог нам. Он будет ждать нас дома. — Хм. Ну, знаешь, я рад, — Тэхен улыбнулся: ему явно стало легче. — Чему?! –Ну, во-первых, вы восстановили репутацию семьи, а во-вторых, ты уедешь. — Ч-что? Ты рад этому? — ком подступил к горлу блондинки. — Конечно! — на лице парня красовалась улыбка. — Ты, наконец-таки, отвыкнешь от меня. Сама посуди: ты уедешь и мы перестанем видеться. Там ты, скорее всего, влюбишься. Ну или нет. в любом случае ты перестанешь бегать за мной, а я перестану приносить тебе боль со своей френдзоной. Это лучшее решение. — Д-да, конечно. Конечно. Лучшее! — соврала она. — Я пойду. Мне нужно собираться… Прощай, Тэхен. — Прощай, Чеен~а. Как можно быстрее Чеен старалась покинуть крышу. Эту дурацкую крышу, на которой год назад призналась в любви парню, который оттолкнул ее, поиграв на чувствах. С тех пор каждая их встреча проходила только там. И сегодня она позвала его вновь. на это же место. На что она надеялась? На то, что услышав о переезде девушки, он всё-таки влюбится в нее? Или хотя бы расстроится? Глупая влюбленная дурочка. Слезы предательски стекали по щекам, смывая тушь. Взяв телефон, Чеен набрала заветный номер. Первый в списке. Из-за слез было трудно говорить, поэтому как только Он ответил, она смогла вымолвить лишь «забери меня отсюда». Больше и не надо ничего. Он и так все понял. Снова его «сейчас буду. Никуда не уходи». Как будто она может куда-то уйти в таком состоянии. Не то чтобы Чеен так часто плакала из-за Тэхена. Ну как. после каждой встречи. Юнги привык забирать заплаканную сестрёнку после встреч с его бывшим «лучшим другом». Он делает это в течение года. Она всегда тихо садится в машину и молчит на протяжении всей дороги, а дома навзрыд плачет в плечо брату. Юнги тихо вздохнул, смотря на садящуюся к нему в машину заплаканную девушку. Она попыталась выдавить улыбку, но получилось как-то криво. Ближе к дому девушка решила заговорить. — С ним покончено, - всхлипывая, заверила Чеен. — Как-то слабо верится. Ты говорила это уже не один раз. — На этот раз точно всё. Он сказал. Я надоела ему со своими чувствами. Он рад, что я уезжаю, — слезы снова хлынули из глаз. В ответ девушка услышала лишь процеженное сквозь зубы «гад».

***

— Ну что, вы готовы? Мы полетим на встречу новой жизни! — в гостиную ворвалась Миссис Пак. Судя по выражению лица и манере речи, она ждала предстоящую поездку больше, чем кто-либо иной. Понятно, почему, ведь она наконец увидится с любимым человеком спустя столько времени. А также теперь ей не будет стыдно за бывшего мужа, который опозорил всю семью и из-за которого женщина чуть не лишилась работы. Теперь все наладилось. — Да уж, новая жизнь сейчас как никогда кстати. Особенно для кое-кого, — улыбнулся Юнги, метнув мимолётный взгляд на выносящую чемодан сестру. — Давай помогу, — ухмыльнулся он, когда заметил сложности у Чеен. — У нас самолёт через два часа, поэтому поторапливайтесь! — женщина предупредила детей и скрылась в дверном проёме.

***

Настойчивый звонок в дверь продолжался уже не одну минуту. И кому приспичило придти в гости к семье в десять утра в выходной? Тем более, что дом новый и никто из знакомых пока не знает адрес. — О боже, иду я, хватит звонить! — из комнаты вышел раздраженный Юнги - по своей натуре тот ещё соня, поэтому неудивительно, что сейчас такой злой. Парень распахнул дверь и на него уставились две пары женских глаз. — О, привет, Юнги, Чеен дома? — поинтересовались их обладательницы, заходя в дом.  — Пфф. какого черта вы пришли так рано? Чеен, — крикнул он вглубь коридора, — тут к тебе. Юнги ушел досматривать свой сон (что ему теперь вряд ли удастся), оставляя девушек одних. –Привет! — заметив Чеен, подруги побежали к ней и стиснули в объятиях. — Мы так скучали. — Я тоже скучала! Но вы меня сейчас раздавите, — засмеялась та.

***

— Ну, рассказывайте, что тут нового? — Чеен начала расспрашивать подруг. Девушки очень долго жили вдалеке друг от друга, поэтому, узнав о возвращении Чеен и ее семьи из Америки, почти сразу после прибытия подруги забежали поделиться новостями. — В школе или вообще? — уточнила Джису, делая глоток ароматного чая с ягодами, который заварила Чеен. –И в школе, и вообще. Какие новости? — нетерпеливо уставилась на подругу та. — Ну, учителя Шин уволили за домогательства до одной из учениц, — начала Дженни. — Подробности не знаю, в школе не распространяются об этом, можешь даже не спрашивать, — немного подумав она добавила. — Ещё к Пак Чимину все также клеится Чоа, но он ее отшивает. Бедняга, — с сарказмом произнесла Дженни и усмехнулась. — Кстати, насчёт Чимина. У него появилась девушка? — с любопытством поинтересовалась Чеен. — Да были там две-три, но это скорее так, интрижки. Больше трёх месяцев они не длились. — А ты с какой целью интересуешься? Ммм? — Дженни прищурила глаза и рассмеялась. — Да так. Просто с того момента как я уехала, мы больше не общались, вот и стало интересно, — блондинка пожала плечами. В ее голосе чувствовалась обида: Чимин был ее лучшим другом, но стоило ей уехать - он забыл про нее… Не очень приятно, не так ли? — Кстаати, рассказывай давай, как там обстоят дела с Тэхеном? Ты встретилась с ним? — Встретилась. Но он ясно дал понять, что я ему надоела со своими чувствами. Сказал, что мне нужно уехать и забыть его, — после недолгой паузы девушка добавила, – Этим я, впринципе, и займусь. — Правильно, — на лице Дженни появилась улыбка, — Мы тебе в этом поможем. К нам в школу год назад перевелся один парень - Чон Чонгук. Он переехал из Германии. Вполне симпатичный, — толкая Чеен локтем подметила она. — Советую присмотреться к нему. — Хмм, я учту, — хитро улыбнулась Чеен. Девушки ушли ближе к вечеру, оставив подругу высыпаться перед первым учебным днём в когда-то покинутой ею школе. Чеен искренне надеялась, что о нашумевшем скандале, связанном с ее отцом, никто не вспомнит, хотя и понимала, что это практически невозможно. Возвращение девушки по-любому поднимет шумиху среди школьников, и кто-нибудь недалёкий обязательно напомнит ей о том, что все эти три года она пыталась забыть. В такие моменты Чеен очень завидовала брату. Юнги, хоть и был зол на отца, сейчас был абсолютно безразличен к этой ситуации, да и в школу ему было больше не надо, а в университете точно меньше тех, кто знает о случившемся. Ну, и вряд ли найдётся студент, который решится напомнить об этом Юнги - побоится. Поболтав с мамой за чашкой чая, девушка отправилась в постель, ожидая завтрашний тяжёлый день и надеясь на лучшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.