ID работы: 8964377

Потому что мы живы

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Ненавижу..

Настройки текста
Примечания:
      Джису закрыла руками глаза и закричала. У колес машины лежал парень лицом к асфальту. — Блин, что я наделала, как же быть?! — она притронулась к парню и развернула его к себе лицом. Со лба стекала тонкая струйка крови. Ким поджала губы в попытке не расплакаться. Ещё ни разу она не попадала в подобные ситуации и поэтому растерялась. — Так, хорошо, успокойся, Ким Джису, сейчас ты отвезешь его в больницу. Кое-как она усадила парня на заднее сиденье и направилась к ближайшей больнице. Там ей сказали, что с пострадавшим не случилось ничего серьезного, и уже скоро он очнётся. Джису решила дождаться его пробуждения и осталась в палате. Ей ещё нужно поговорить с ним, чтобы не подавал в суд. Хотя, чего это она, это же он под колеса бросился? Паршивец! Нужно будет прочитать ему лекцию, чтобы на всю жизнь запомнил.

***

— Очнулись, — прокомментировала девушка, едва незнакомец открыл глаза. — Рассказывайте теперь, какого черта вы бросились под колеса моей машины?! Жить надоело? А если бы я вовремя не остановилась? И себе, и мне бы жизнь испортили! –Ах, да, извините… — парень виновато посмотрел на спасительницу. — Я очень спешил… Мне жаль. — Так и я спешила, — Джису хмыкнула. — Извините, — он опустил голову. — Это… Вы не волнуйтесь… Я в суд подавать не буду. — Ещё бы вы подали, — девушка скрестила руки на груди. — Я Ким Сокджин, — парень улыбнулся. — Сомневаюсь, что мне когда-нибудь потребуется эта информация. — Ну что вы так грубо то… Дайте мне свой номер. — Это ещё зачем? — удивилась Джису, но всё-таки написала номер на бумажке. — Я позвоню вам позже, так как вас зовут? — Ким Джису. А теперь, всего доброго, и будьте добры не бросаться больше под машины, — добавила она уже у дверей и скрылась. Ее слишком напрягла эта ситуация. С одной стороны, она очень перепугалась за парня, а с другой… А с другой, она была зла. Она готова была придушить его прямо там, в палате. Мало того, что он выбежал на дорогу, так ещё и как будто одолжение ей сделал. «Я не буду подавать в суд», — передразнила парня Джису, скривив лицо. Она попыталась убедить себя, что все осталось позади, и она никогда больше не увидит этого… Как там он сказал… Ким Сокджина.

***

Чеен шла по школе и срывала листовки со стен, на которых были написаны всякие гадости в ее адрес. Она уже несколько дней приходила очень рано, чтобы очистить стены. Издевательства над Пак так и не прекратились. Она уже стала сомневаться, прекратятся ли вообще когда-нибудь. Недалеко от себя Чеен заметила Чонгука. Он шел и так же, как она срывал записки. Увидев ее, парень улыбнулся и помахал, подходя ближе. –Что ты тут делаешь? — недоуменно спросила Чеен, а Чон улыбнулся. — А не видно? То же, что и ты, — ответил он, продолжая срывать бумажки. Пак лишь покачала головой и присоединилась к другу. — Ну, вот и готово, — радостно улыбнулся Чонгук и повернулся к девушке. Она завороженно смотрела на него, из-за чего тот смутился. — Ты чего? — Ничего, просто улыбка тебе идёт, – она пожала плечами и отвернулась. — В пятницу моих родителей не будет дома. Мы с Юнги решили пригласить вас в гости. — Нас? Вы с Юнги? — переспросил Чон. Чеен кивнула. — Кого «нас»? Это первое, и что значит «мы с Юнги»? — То и значит. Вас — это тебя, девочек и Намджуна с Лисой. — А Юнги? — Чеен непонимающе посмотрела на парня. — Вы с ним близки? — Эмм… — девушка была в замешательстве. А как они могут быть не близки, если они брат с сестрой? — Конечно… Мы же живём вместе. — Вот как, а зачем тогда это было все? Тот недопоцелуй, пьянка со мной, ночёвка в комнате? Поругалась чтоль с ним тогда? — безразлично спросил он. — Так, Чонгук, кажется я поняла о чем ты. Он мой брат, глупый, — она нахмурилась и оставила его одного. И как вообще Чону это в голову пришло?… — Чеен! Я же не знал! — закричал он у нее за спиной. Но девушка и не думала останавливаться, шагая в класс. — Дурак.

***

В классе царила все та же неприятная обстановка. Все шушукались и то и дело посматривали на Чеен. Бесит. Жутко бесит. — Да не обращай ты на них внимания, — посоветовала рядом сидящая Дженни, — они и с нами так делали, но потом перестали. — Они что, обо мне все три года говорили? — скучающе протянула Пак. — Хах, нет, полгода где-то, потом забыли. — пробубнила Джису. Она все ещё ходила мрачная после того инцидента, — А потом ты приехала, и они всё вспомнили. Им просто делать нечего. — Кстати, Джису… Тебе тот парень так и не перезвонил? — спросила у подруги Чеен. Ещё тогда, сразу после случившегося, Джису рассказала обо всем подругам. Она была напугана. А сейчас… Вроде пора бы уже и забыть об этом, но Сокджин ещё так и не позвонил, а обещал. Ну, скорее всего это было так… Слова на ветер. — Нет, да и сомневаюсь, что позвонит. Но он позвонил…

***

Джису пришла из школы, сняла промокшую обувь и пошла на кухню, чтобы поискать что-нибудь съедобное. На улице шел дождь, что неудивительно для весеннего времени года. Джису сидела в тишине и слушала, как тяжёлые капли тарабанили по стеклу. Ей было спокойно и уютно. В тот момент у нее затрещал мобильник, отчего она вздрогнула. На экране высветился незнакомый номер. Что-то сжалось в груди. Она с тревогой посмотрела на экран и взяла трубку. Сама не зная почему, она до сих пор ждала звонка от того разини, будь он неладен. Столько раз Джису спрашивала у себя «почему я так жду?» И сразу уверяла, что это всего лишь волнение: выписали ли его? И нет ли осложнений? Всё-таки она виновница этого ровно так же, как и он. — Алло? — хрипло прошептала Ким. –Здравствуйте, — глаза Джису расширились. Вот он - тот самый голос. Его голос. Голос Сокджина. –Это я, Ким Сокджин. — Да неужели? Звоните спустя неделю? Похвально. Только вот, слишком поздно вы решились. –Извините, меня только вчера выписали из больницы, а телефон все это время был разряжен, — после недолгой паузы он добавил. — Ким Джису, давайте сходим в кафе? Я угощу вас за спасение. От такого Джису была немного в шоке: сначала от него ни слуху ни духу, потом он звонит и приглашает на встречу? Безумие. Но она согласилась. Возможно это ее ошибка, а возможно — путь к счастью.

***

Чеен шла по темному коридору. На часах было уже за полночь. В последнее время девушка часто стала оставаться в школе допоздна: после переезда ей нужно было подтянуть пару предметов. Она подошла к шкафчику и положила в него учебники. Казалось бы, можно теперь идти домой, но, закрыв дверцу шкафчика, она увидела перед собой Чимина. — Аааа! Не подходи ко мне! — но парень ее не слушал и медленно приближался. За последнюю неделю случилось много всего. Например, Чеен подружилась с Гуком, а ещё… А ещё ее стал преследовать Чимин. Она и сама не понимала что с ним, и чем вызвано такое поведение. От одного его вида душа уходила в пятки, а сердце бешено и боязливо колотилось. А он все надвигался на нее, ухмыляясь. Недолго думав, она зарядила ему между ног и побежала. Она не знала куда бежит, главное от него подальше. Коридоры были темные, а в школе никого не было, что очень усложняло ситуацию. Ведь, случись что - ее некому будет спасти. От таких мыслей она бежала ещё быстрее. Вообще, с физкультурой у нее дела не очень, особенно с бегом, но в критических ситуациях, таких как эта, она мигом становилась чемпионкой. Топот раздавался уже близко. Чеен не на шутку была напугана. На глаза напрашивались слезы. Казалось бы, она сейчас убежит от него, но вот черт! Тупик. Она остановилась перед каким-то кабинетом и обернулась. Чимин уже близко. Она быстро зашмыгнула внутрь, пытаясь закрыть дверь от Пака, но не успела… Он ввалился прямо к ней и прижал к полу. — Ну, вот и попалась. — он тяжело дышал, впрочем как и Чеен. — Что же ты убегаешь от меня все время? — наигранно удивился он и сильнее прижал телом. — Отпусти меня! — закричала девушка, на что Чимин лишь ухмыльнулся. Она попыталась ударить его, но тот предвидел это и поставил свои ноги между ее. — Знаешь, ты сделала мне больно. Очень больно. И сейчас за это поплатишься, — он улыбался, пытаясь строить из себя невинного. Противный. — Почему ты вечно преследуешь меня?! — уже плакала девушка, чувствуя руки Пака у себя на талии. — Ну же, не плачь, тебе понравится. Ты же нравишься мне, но почему-то всегда убегаешь, и я даже не знаю почему. — Хватит прикидываться дураком! Слезь с меня! Чимин действительно слез. Но лишь чтобы перетащить Чеен на парту. — Ты — долбаный извращенец! Да ты знаешь, что с тобой сделают, когда узнают что ты натворил?! Да они четвертуют тебя! — Девушка заливалась слезами и била Пака кулаками. — Да ты что… Думаю, тебе же будет хуже, если расскажешь. Ты ведь не хочешь, чтобы маму снова отстранили от должности, а о тебе стали говорить, что тебя ещё и изнасиловали в школе? Ей стало противно от таких слов. Они с Чимином столько были вместе… Были лучшими друзьями, а сейчас он гоняется за ней и пытается изнасиловать. На минуточку, он ещё школьник! Испорченный болван. Чеен набрала воздух в лёгкие и нерешительно поцеловала его. А затем, воспользуясь замешательством парня, оттолкнула его и попыталась открыть дверь. Заперто. Тогда она стала колотить ее и кричать о помощи, хоть и понимала — в здании никого нет… — Просто не брыкайся! — Чимин тряхнул ее за плечи, вернув обратно. — И тогда не будет больно. — Чертов ты извращенец, я тебя ненавижу, отпусти! — закричала Чеен, но сразу же замолчала. В дверях послышался звук поворачивающегося ключа, и уже через мгновение ее открыли. В проходе стоял какой-то парень, глядя на парочку, раскрыв рот. Чимин резко повернулся к нему, а девушка сползла с парты, шепотом прося о помощи. Тут же Чимину в лицо прилетел кулак . — Ты что творишь, ублюдок?! — только сейчас Чеен поняла, что это Чонгук. Она с ужасом смотрела на эту картину: Чимин лежит, схватившись за челюсть, а Чонгук нависает над ним, держа того за шиворот. –Уйди и не мешай нам! — рявкнул Пак. Но Чон и не подумал. Он быстро подошёл к девушке и увел за собой, кинув Паку напоследок, чтобы тот не приближался к ней. — Ты как? Он не успел ничего сделать? — выйдя из школы спросил Чонгук. Чеен отрицательно помотала головой, после чего он облегчённо вздохнул. — Как ты нашел меня? — Просто заметил, что ты всегда возвращаешься приблизительно в это время, и ждал тебя тут. Но ты не выходила уже пятнадцать минут, и я пошел искать тебя. Тебе повезло, что я решил приехать за тобой, — он аккуратно обнял подругу. Сейчас она была испуганна, как никогда. Лишь всхлипывала, уткнувшись в плечо Чону. Слезы она выплакала в кабинете. — Все хорошо, всё закончилось. Пойдем, я отвезу тебя домой, — успокаивающе говорил он, ведя ее к машине. — Ты только не говори никому о сегодняшнем, ладно? — Обещаю.

***

Дома Чеен встретил Юнги. У него был встревоженный вид. Увидев сестру, он разозлился. — И где ты была? Почему так поздно? И что с твоим внешним видом? — мда, видок у нее и правда был так себе. — Не кричи. Я была в школе и очень устала, вот и всё, — убедительно соврала она.— Мама спит? — Она не придет сегодня. Дела на работе, – Чеен кивнула и отправилась в комнату, пожелав брату спокойной ночи. Когда ее голова коснулась подушки, она разрыдалась. Ее переполняла обида… И отвращение. Ей теперь неприятно даже смотреть на бывшего лучшего друга, стыдно перед Чонгуком, и противно от самой себя, от мысли, что ее касались руки Чимина... — Ненавижу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.