ID работы: 8964377

Потому что мы живы

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Новые знакомства

Настройки текста
      Не увидев отрицания, он аккуратно коснулся ее губ. — Ой, тут занято, извините, — дверь кухни отворилась, и так же быстро захлопнулась. Чеен неловко, но быстро отстранилась от парня и села за стол, налив крепкий напиток в бокал. Чонгук же выглядел немного поникшим. Он сложил руки на груди, словно маленький ребенок, и смотрел на выпивающую девушку. Его обломали. Неприятно. Да будь проклят человек, что зашёл сюда именно в тот момент и помешал ему. — Чонгук~а, — позвала его Пак. Видимо, она уже захмелела, а ведь всего пару стаканов вроде выпила?.. — Ты влюблялся безответно? — Чон ухмыльнулся. — Конечно. У всех было такое. А что? Тебя отвергли? — Ага. Целый год мучал, — Чеен стала водить пальцем по краю бокала и тихо вздохнула. — И я не могу его забыть. — Я был в средней школе, — после минутной паузы начал Чонгук. — А она училась в старшей. Я делал ей сюрпризы, дарил подарки, провожал до дома. Ухаживал, короче. Она же не обращала на меня внимания. В один прекрасный день мне надоело это, и я прекратил. Стал максимально избегать ее, чтобы не увидеть и не пожалеть. Потом само прошло, — парень сел за стол. — Попробуй избегать его, может и поможет, — он пожал плечами, допивая напиток. — Я уже и так максимально убрала его из жизни. Он в Америке остался. — Так ещё легче. Скоро отвыкнешь, не бойся. — А если нет? — Тогда я тебе помогу, — спокойно кивнул он. Чеен не поняла, что он хотел этим сказать. Как он поможет? Чем? Почему? Потому что сам был в такой ситуации и ему жаль ее? Или причина в чем-то другом? Мысли сменяли одна за другой. Было сложно догадаться. И она так и не разобралась с этим. Все равно.

***

Между тем, за разговорами ушло уже две бутылки вина. Ох, кому-то завтра будет очень плохо. — Так, Чонгук~и, — девушка поднялась из-за стола, — пожалуй, я пойду спать. Она пошатываясь пошла к двери. — Ха, далеко ты так уйдешь? Где-нибудь в коридоре упадешь. — он тоже встал и, также пошатываясь, подошёл к Пак. Всё-таки выпил он сегодня не мало. — Ну надо же, не думал, что тебя так понесет от двух бутылок вина. — Да ты сам не лучше сейчас. — А я на четыре бутылки больше выпил! Все, пошли. Иди впереди, я буду поддерживать за спину, — Чеен лишь ухмыльнулась - поддерживать он будет, сам лишь бы не упал где-нибудь на лестнице. С горем пополам они всё же дошли до спальни. Пак рухнула на кровать и сразу отключилась. Чон последовал ее примеру и устроился где-то сбоку от девушки. Ну и что, что знакомы всего пару часов? Плевать. Он же собирается только спать.

***

Жуткая головная боль и такая же жуткая сухость во рту — первое, что почувствовала Чеен, открыв глаза. А ещё… Почувствовала чью-то руку у себя на животе. Как оказалось, она принадлежала Чонгуку. Решив разобраться с этим потом, она аккуратно встала, придерживая голову, что вот-вот готова была треснуть по швам. Девушка перешагивала тела уснувших прямо на полу подростков, пытаясь пробраться на кухню. Многих ребят уже не было, а некоторые остались и спали кто-где. Первым делом Чеен наполнила стакан холодной водой и жадно принялась пить. С жаждой она расправилась, а вот с головной болью… Таблеток то у неё не было, да и сумка вроде в машине осталась. Вздохнув, она стала делать лечебный чай от похмелья, который ей готовил Юнги, когда она напилась впервые и чувствовала себя… Мягко говоря, не очень. — Доброе утро, — на кухню вошёл потираюший виски Чонгук. — Сомневаюсь, что оно доброе, — вяло ответила Чеен. — Чай будешь? — получив утвердительный кивок, она достала второй бокал и налила туда напиток. Чон наблюдал за всем этим, стоя позади девушки и пристально глядя на нее. Она такая хрупкая и худенькая. Когда она потянулась за вторым бокалом, оголяя этим талию, ему вдруг захотелось обнять ее. Он сам не понял, чем был вызван этот порыв, но на всякий случай решил сдержаться - мало ли что. — И ещё, — заговорила Чеен, сев за стол, — почему мы спали вместе? — Не знаю, — он пожал плечами и улыбнулся, — наверное мы просто сблизились вчера. — он многозначительно глянул на девушку. — В каком смысле? — в который раз не поняла его Пак. Она пристально смотрела на парня. — Мы ведь не сделали то, чего не должны были? — Переспали что ли? Ну, не знаю, – он усмехнулся, но, заметив растерянный и испуганный взгляд, исправился. — Нет, мы не переспали, просто уснули вместе. — А ты чего так испугалась? — после недолгой паузы спросил он. — Просто… Не люблю такие отношения. На одну ночь. Избегаю такое.

***

Дверь на кухне открылась, и в дверном проёме появился потрёпанный Юнги. Сколько же он выпил… — Доброе утро, — Чеен смотрела на брата. Она и раньше видела его после таких гулянок, но сейчас он как-то по-другому выглядел. И она не знала почему. — Сомневаюсь, что оно доброе, — вяло протянул он, шаркая к стакану с водой, а Чонгук оглянулся на Пак - недавно она ответила ему так же. А вообще неудивительно, ведь учителем по выпивке у нее был именно Мин ,- она подмечала все его повадки и перенимала себе, неосознанно.       Первый раз Чеен пила с братом, когда Тэхен первый раз отверг ее. То ещё было зрелище. Вспомнив это, девушка нахмурилась. Неприятно вспоминать те чувства и эмоции, которые испытывала потом вновь и вновь. Ну ничего, теперь все должно наладиться. — А Дженни где? — вспомнив про подругу, спросила Пак. — С Джису спит, а что? — Вы просто вместе вчера были, думала она с тобой, — она пожала плечами. — Ах, да, — Юнги как-то странно и загадочно улыбнулся, — были, но потом ее Джису забрала, — немного раздражённо добавил он. Затем прошёлся глазами по комнате и заметил Чонгука. — А ты кто? — Я Чонгук, — парни обменялись рукопожатием, — присматривал вчера за Чеен, — на это Юнги лишь удивлённо хмыкнул и ушел будить остальных, торопясь уехать домой.

***

*Спустя пару дней* Джису вышла из школы и направилась к машине. Сегодня она решила приехать на ней, права ведь уже получены. — Так, сейчас заеду в магазин, куплю продуктов, потом приеду домой, приготовлю вкусняшек и буду отдыхать, — садясь в машину, тороторила она. Джису всегда все проговаривала, прежде чем сделать - строила последовательность своих действий, какими бы они ни были. Такова была ее привычка: все должно быть строго по порядку. Она неторопливо завела свой автомобиль и, неспеша, двинулась в супермаркет, что находился недалеко от ее дома. Водила она пока не так хорошо, поэтому по дороге просила всех всевышних о том, чтобы доехать без приключений. Но, кажется удача сегодня была не на ее стороне. — О боже! — Джису вскрикнула и резко остановилась. Дрожащими руками она отстегнула ремень безопасности и вышла из машины. Она боялась, что не успела. Не успела затормозить и сбила парня, что выскочил на дорогу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.