ID работы: 8964377

Потому что мы живы

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Привет, Чеен!

Настройки текста
       – Что у тебя с моей сестрой? – Что? - Гук резко повернул голову к Мину. – Не понимаю о чем ты. – Да ладно тебе дурака строить. - ухмыльнулся Джин. – Мы просто друзья. - заявил в свою защиту Чон. – Сам то в это веришь? - спросил Намджун, после чего младший всерьез задумался. – Не знаю, хен. - после длительной паузы ответил он. – Ты можешь обманывать нас, но себя - нет. Все же видят, что она тебе нравится. – Вот как? – Да, так. Только вы двое слишком слепы и глупы. Вы не понимаете, что между вами что-то зарождается. – Что-то зарождается?.. – Не тупи, Чон. Признай уже, ты ведь.. – Да, люблю ее. - перебил Джуна Чонгук. – А она любит? Ведь скорее нет, чем да. Тогда смысл? – Ты отступаешь? - с издевательским тоном спросил Юнги. – Не знаю. Слишком сложно все это. – Слушай, дружище, ее недавно отшил один парень, за которым она бегала целый год. – Да, я уже знаю. – Так вот, она скорее всего до сих пор по нему страдает. Это ж нелегко... Если хочешь добиться ее, то просто заглуши ее боль собой. Сделай так, чтобы она про него даже не вспоминала в твое присутствие. Так она сама придет к тебе. – Ты уверен? – По твоему я плохо знаю свою сестрёнку? Доверься мне, я плохого не посоветую.

***

В такое, казалось бы, тихое и спокойное утро в доме Чеен царил полный хаус. Девушки впопыхах носились по дому, пытаясь привести себя в порядок, ведь уже опаздывали. – На сколько назначен салон? - натягивая джинсы крикнула Лиса. – На 2, говорю же! - ища ключи от машины крикнула в ответ Джису. – Нам ещё за платьем. – Мы готовы, едем. И вот, спустя получаса пути перед четырьмя девушками предстал огромный и по виду очень дорогой магазин одежды. – Мне кажется, наши кошельки сегодня сильно пострадают. - скорчив гримассу боли, простонала Лиса. – Расслабься, если и пострадает, то только кошелек моего отца. - усмехнулась Джису. На это Лиса предпочла не отвечать и последовала внутрь за подругами. Столько одежды она не видела никогда. Одежда на любой вкус висела на вешалках и манекенах. Но, как она и предполагала, цены здесь были космические. –"Надо же, одно платье стоит как годовая зарплата матери,"- с ужасом рассматривая ценник, подумала девушка. – Здравствуйте, Джису, - к компании девушек подошла одна из консультантов и увела их в сторону примерочных, – пройдёмте, мы приготовили для вас несколько вариантов. – Откуда они знают ее имя? - с недоумением спросила Манобан. – М? Ты чего, ее отец содержит этот магазин. Не знала, что-ли? - с лёгкой улыбкой ответила Дженни. И, увидев отрицательный кивок подруги, рассмеялась. – Да, ты ещё многое не знаешь. – Например? – Всему свое время. - загадочно улыбнулась Дженни. Примеряя одно платье за другим, Джису все также оставалась недовольной. Ей вечно не хватало какой-то детали, объяснить которую она сама была не в силах. Все, что приносили консультанты, возвращалось на места снова и снова, пока девушки сами не решили подыскать подходящую вещь, ведь, как ни крути, предпочтения подруги они знали куда лучше. И это сработало. Маленькое чёрное платьице, усеянное блёстками и с глубоким вырезом на спине пришлось по вкусу потерявшей какую либо надежду девушке. Надо сказать, оно смотрелось просто идеально и подчеркивало все то, что нужно, чтобы покорить Джина на сегодняшнем свидании. Подобрав к платью черные туфли на высоком каблуке и ещё пару аксессуаров, Джису со спокойной душой наконец-то оставила магазин отца. – И так, куда дальше? - выходя, спросила Лиса. – В салон к родителям Дженни. - весело подпрыгивая улыбнулась Джису. – Твои родители работают в салоне? – Ага, начальниками. Точнее мама. – Да вы прикалываетесь. Как меня угораздило связаться с дочерьми богатых родителей? – Эй, это звучит как оскорбление. - обиженно буркнула Чеен. – Дальше идите без меня. Звонил Чонгук, срочно хочет встретиться. Может он что-то узнал об анониме... И, оставив подруг, она зашагала в сторону назначенного места встречи.

***

– Чонгук! - крикнула девушка, подбегая к парню. – Зачем ты меня позвал? Что-то случилось? Что-то важное? – Эм.. ну.. да, думаю это очень важно. - кивнув, он серьезно посмотрел на подругу, из-за чего она заметно напряглась, ведь нечасто увидишь такого серьезного Гука. – Что произошло? – Дома ужасно тоскливо. И я подумал, что ты определенно можешь мне помочь. – Ты.. - плечо Чона приняло пару ударов сумкой. Причем, несмотря на хрупкость Пак, удар у нее неслабый, как оказалось. – Дурак, ты перепугал меня! – Да ладно тебе, ладно. - смеялся он, уклоняясь от ударов. – Пойдем погуляем. Погода сегодня чудесная. – И правда... Ну, ладно, я все равно уже здесь. Куда пойдем? – Как насчёт парка аттракционов? – Отлично, только он далеко ведь.. как добираться будем? – У меня есть кое-что. - Чонгук загадочно улыбнулся и повел девушку за собой к парковке, на которой стоял прекрасный серый байк, вычищенный до блеска. – Это.. твой? - не скрывая удивления спросила Чен. – Мой. - Чон широко и гордо улыбнулся. – Мы поедем быстро, Так что держись крепче. – последнее, что он сказал перед тем, как, усадив девушку на байк, сорваться с места и помчаться в парк аттракционов, на который парень сегодня возлагал большие надежды. Он без сомнений приложит все усилия, чтобы покорить сердце Пак Чеен. Пусть это будет не сразу и не за один день, он готов потратить на это хоть сколько: главное - завоевать ее сердце. Такие мысли придавали уверенности и заставляли разгоняться ещё больше, чтобы как можно быстрее начать действовать.

***

Вечер. Кинотеатр. Красивый закат. И прекрасная Джису, спешившая к парню, который уже ждал ее у входа в здание. Сегодня Джин был невероятно красив. Хотя о чем это мы, он красив всегда. Но сегодня в нем было что-то особенное, что-то такое, чего не было раньше. И этим чем-то был смокинг, который чертовски ему идёт, и который раньше он почему то не надевал. Джин, заметив Джису, улыбнулся и подошёл ближе: – Привет. - сказал он. – Чудесно выглядишь. – Спасибо, ты тоже. Идем? Фильм начнется уже скоро. – Джису... - остановил ее парень. – Я тут подумал... А давай не пойдем? – Сбежим? - пропустила смешок она. – Именно. Пошли прогуляемся. – С удовольствием. - и, взяв друг друга под руки, они зашагали ко входу в парк. Сейчас весна, апрель, и поэтому уже можно было наблюдать, как дерево вишни раскинуло свои прекрасные широкие ветви, на которых красовались розовые цветки. Деревья были высажены в ряд, будто бардюры дороги, что добавляло ощущение сказки. Вечерний парк - место для влюбленных парочек. Тут и там ходили влюбленные, фотографировались, обнимались, или же просто беседовали. Джису и Сокджин бродили по дорожке, оживлённо болтая. Просто так. Ни о чем. Не было неловких пауз, которых все так боятся, оставаясь наедине с человеком, ведь если человек твой, темы для разговоров находятся сами собой. Ребята ещё долго гуляли, фотографировались, смеялись и играли как дети в догонялки, любовались пейзажем и просто получали удовольствие. Но эти беззаботные и веселые моменты решил прервать Джин. Остановившись в пару шагов от девушки, он подождал, пока та сделает то же самое. – В чем дело? - озадаченно спросила она. Вместо ответа, он уверенно подошёл к Ким, сократив расстояние между ними до минимума. Джин смотрел четко в глаза девушки. Ему хотелось видеть в них все ответы на мучающие его вопросы. И он видел их. Видел, и был рад. Он обхватил ее лицо, в последний раз взглянул ей в глаза и поцеловал. Трепетно, несмело, он целовал ее медленно и нежно, надеясь растянуть эти несколько секунд на целую вечность. И такое желание было не только у него. Джису, прикрыв глаза, с удовольствием отвечала на ласки, оказанные парнем. Ничего вокруг больше не существовало. Только они одни.

***

Чеен сидела на скамейке, болтая ногами, и с любопытством смотрела на Чонгука, который стоял в очереди за сладкой ватой. Почему-то казалось, что он привел ее сюда не просто потому, что было скучно дома, ведь там сейчас должны были находиться остальные мальчики. А с ними разве бывает скучно? Нет, не бывает. – Держи, - подошёл к ней Чон, лучезарно улыбаясь, и протянул огромную голубую вату, – специально взял самую большую. – И ты думаешь, что я все это сама съем? - рассмеялась Чеен. – А тебе что, нужна помощь? - хитро улыбнулся Гук. – Конечно нужна. Услышав ожидаемый ответ, Чонгук улыбнулся ещё шире, хотя шире, казалось бы, уже некуда. Он быстро отщипнул немного ваты и отправил ее в рот девушки, не давая ей опомниться. – Вообфе-то, я не это имела в виду. - Чеен пыталась не подавиться, рассмеявшись в процессе пережевывания. – Да? а что же тогда? - притворился, что не понимает о чем речь парень. Чеен решила играть по его правилам и тоже запихнула ему в рот большой кусок ваты: – Вот это. Ешь давай.

***

– Как ты смотришь на то, чтобы прокатиться на колесе обозрения? - спросил Чонгук шагающую рядом девушку, – Уже темнеет, вид сейчас там будет фантастический. – Думаешь? Тогда давай, Я хочу туда пойти. - хлопнула в ладоши она и потащила его к кассе. Отстояв в очереди, они вошли в кабинку. Она была небольшая, поэтому им пришлось сесть довольно близко друг к другу, что явно было по душе Чонгуку. Оказавшись на высоте, Чеен не смогла сдержать восхищённый вздох. Как и сказал парень, вид отсюда открывался просто нереально красивый. Везде загорались фонари, вывески и окна, что придавало пейзажу каплю волшебства и.. даже романтики. – Нравится? - спросил Чонгук. – Да, очень. - можно было даже не отвечать - все было понятно по ее лицу, застывшему в восторге. – Чонгук, спасибо тебе за сегодня. Правда... Ты внёс в этот день очень яркие краски, спасибо. – Это тебе спасибо. Не представляю, чем бы занимался сегодня, если бы не ты. Но... - он серьезно посмотрел на подругу, – этот день ведь надолго запомнится тебе? – Думаю, я ещё долго не смогу его забыть. – Это самое главное. - спокойно улыбнулся он.

***

– Самолёт идёт на посадку, просьба пристегнуть ремни. - прозвучал нежный голос стюардессы. Парень вытащил наушники и сделал так, как было велено несколькими секундами ранее, после чего задумчиво уставился в окошко. "Красиво" - подумал он. И правда красиво. Его глазам представлялся шикарный вид Сеула. Вроде бы ничего необычного, обычный современный город, который выглядел чуть более нежно при помощи цветущих деревьев на каждом шагу, но нет - что-то манило его туда. Как только парень сошел с самолёта, его рука потянулась к мобильнику, набирая нужный номер. – Да, конечно, спасибо вам большое. - закончил он и поспешил поймать такси. Назвав водителю полученный в смс минутами ранее адрес, они сорвались с места. – Ещё несколько минут, и я увижусь с тобой, Пак Чеен.

***

– Приехали. - заявил Чонгук, снимая с себя шлем и помогая девушке слезть с байка. – Ещё раз спасибо тебе за сегодня, мне очень понравилось. – Я старался, - подмигнул он и взъерошил Чеен волосы. – Эй! - она откинула его руку, – А вот за такое ты рискуешь умереть. – И это вся благодарность? - запричитал Чон, проходя за девушкой в квартиру. На немой вопрос "Что ты тут забыл?", он ответил лишь: – Иду повидать Юнги-хена. Соскучился ужасно. – Вы же ночевали вместе, как можно соскучиться? - пробубнила Пак, но останавливать его не стала. – Оппа, мы дома! - крикнула она вглубь дома. – О, Чеен, пришла? И Чонгук здесь? - в прихожую вышел Юнги. Хоть он и пытался это скрыть, выглядел он крайне взволнованным, что не смогла не заметить Чеен. – Оппа, что-то случилось? – Ну.. это... Чеен, ты только не волнуйся, тут.. – Привет, Чеен! - не дав ему договорить, из комнаты вышел парень, приветливо махая рукой. В один момент все, что находилось в руках Чеен, оказалось на полу, сама девушка стала намного бледнее, а ее глаза округлились и стали напоминать блюдца. – Т..Тэхен?.. – Собственной персоной. - самодовольно улыбнулся он. – А это ещё кто? - парень пренебрежительно глянул на Чонгука, который, кажется, уже понял в чем дело, судя по тому, как заиграли желваки на его лице. – То же самое у тебя хотел спросить - выплюнул Чон. – Что ты здесь делаешь? - спросила у Тэхена Чеен дрожащим голосом. – Как что? В город приехал. Спросишь почему у тебя дома? Мисс Пак разрешила мне остаться тут настолько, насколько захочу. Так что можешь порадоваться, я буду жить здесь с тобой. – Да уж, радости полные штаны. - процедил Юнги. – Тэхен, можно тебя на пару слов? Оба парня отошли на кухню и только тогда заговорили. Первым начал Юнги. – Ну и какого, позволь спросить, черта ты сюда припёрся? Ты даже не объяснился! Просто вломился в нашу квартиру. Чеен только стала тебя забывать, а ты все портишь! Ты все равно не испытываешь к ней ничего, хватит ее мучать! – Ну, может в этот раз я всё-таки отвечу ей взаимностью. - самодовольно улыбнулся он. – Чего? – Что там за парень рядом с ней? – Тебе то какое дело?! – Я собираюсь не дать ей влюбиться в кого-то ещё, а соперников надо знать в лицо, не так ли? Хотя о чем это я, она ведь кроме меня никого и не замечает. Особенно теперь. – ухмыльнулся Тэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.