ID работы: 8964377

Потому что мы живы

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Все только начинается

Настройки текста
      – Ты серьезно сейчас?! - воскликнула ошеломленная Дженни. – А похоже, что я шучу? - немного раздражённо ответила Чеен, теребя себя за край кофты. – Нет, ну... Ну как так? Чего ему вообще нужно? Он ведь тебя вечно отталкивал и причинял лишь боль, зачем ему сюда приехать приспичило то?! - Дженни не на шутку разозлилась. Смотреть, как ее подруга страдает из-за этого мудака, который просто играет с ней, было невыносимо. Глаза Чеен застилает любовь. Любовь к этому придурку, как бы грустно и глупо это не звучало, но она совсем не понимает.. или делает вид, что не понимает, что на самом деле ему просто стало скучно. – Так не пойдет. - сказала Ким и скрылась за дверью, после чего показалась в дверях кухни уже с бокалами и бутылкой ярко-красного напитка. – Сейчас будем лечить тебя. - улыбнулась она и разлила жидкость по бокалам. – Пей. Дважды Чеен повторять не пришлось. Разом опустошив свой бокал, она скривилась, почувствовав, как горючий напиток разливается внутри. Дженни, не теряя времени, наливала уже второй бокал и пододвигала к подруге, а та покорно выпивала. Сейчас задача Ким одна - помочь ей забыть этого мерзавца хотя бы на немного. Зная Чеен, можно было с уверенностью сказать, что в трезвом состоянии она сегодня не уснет - будет всю ночь либо плакать, либо просто обдумывать все случившееся. Поэтому оставался единственный выход - напоить ее.

***

Две девушки мирно посапывали на полу в гостиной, когда трель звонка с оглушительным визгом пронзила комнату. Дженни хотелось расчленить того, кто сейчас так настойчиво звонит в дверь, но ещё больше хотелось спать. Минута. Две. Пять. Десять. – Черт, кто бы это ни был, я убью его! - завопила раздраженная Дженни, подрываясь с места и приближаясь к двери.

***

Разогнавшись так сильно, насколько это возможно, Юнги до боли сжимал в руках руль и обгонял машины, что ехали впереди. Ему было все равно, что камеры могут заснять его, а тогда ему грозит немаленький штраф. Он так и не смог дозвониться до Чеен. Со вчерашнего вечера её мобильный отключен так же, как и мобильный Дженни, у которой его сестрёнка должна была быть. Flashback – Да ты полный придурок! - закричал Юнги, но резко замолчал, услышав громкий хлопок дверью. Быстро разобравшись, что к чему, он выбежал за девушкой. – Чеен, ты куда?! - закричал взволнованный Юнги, ведь он знал, насколько его сестрёнка сейчас убита. – Переночую у Дженни! - рявкнула она, а потом обратилась к Чонгуку, которого силой вытащила за собой. – Подвезешь? А он разве может отказать? End of flashback

***

– Да кто там трезвонит?! Жить надоело что-ли?! - послышались возмущения за дверью, после чего дверь, наконец, открыли. На пороге стояла сонная и очень злая Дженни в домашней одежде и с растрепанным пучком волос. Злая Ким Дженни чем-то напоминает маленького мишку с надутыми щеками. Но это сейчас мало кого заботило. – Черт возьми, Дженни, 10 минут!! Ты ещё дольше могла открывать?! - завопил разъяренный Юнги. – И сейчас могу, впринципе. - зло фыркнув, она уже собралась закрыть дверь, но вовремя подсунувший ногу парень не дал ей этого сделать. – Помереть захотела?! – А ты?! – Где Чеен? - сразу изменился в лице парень. – Спит. Ты только за этим пришел? – Вообще-то нет. У вас до начала урока 20 минут осталось, я приехал вас забрать, а вы даже и собираться не начинали! Стоп. Школа... Точно. Понедельник же.. – Блять. - чертыхнувшись, Дженни бросилась в гостиную и принялась будить Чеен. Убедившись, что та пришла в себя, девушка поспешила в ванную.

***

– Что-то в последнее время мне подозрительно везёт с опазданиями. - равнодушно выдохнула Чеен. – И не говори. - согласилась Дженни и пнула какой-то камень, что валялся на дороге. – Как думаешь, нас пустят на урок? – До конца осталось 10 минут. Даже если и пустят, смысла идти уже все равно нет. – Тогда пошли на следующий. Что у нас дальше? – Биология. - с досадой протянула Пак.

***

Учитель что-то увлеченно рассказывала у доски, тыкая указкой на плакаты с изображениями внутренностей человека. Слушать ее не получалось, да и не хотелось, все мысли сейчас летали далеко от кабинета биологии. Джису сегодня благополучно прогуливала, поэтому сели девушки вместе. "И все же, зачем он приехал? Было совсем не похоже, что ему пришлось. Скорее, он сам был не против и, даже сам был инициатором. Как бы то ни было, нужно сопротивляться чувствам, которые могут в любой момент выйти из под контроля и поставить меня в неловкую ситуацию. Впрочем, как всегда рядом с Тэхеном. Я не поведусь!" - вела с собой мысленный монолог Чеен. Между тем прозвенел звонок, а прямо сейчас кто-то больно тыкал Пак в бок. Выйдя из раздумий, девушка резко повернула голову, хмуро осматривая нарушителя своего спокойствия. – Чего застыла то? Урок закончился, пошли. - пролепетала Дженни и, взяв под руку Чеен, зашагала из класса.

***

Вот оно, место, где жизнь в школе кипела больше всего. Иногда казалось, что во всей школе нет столько учеников, сколько собираются в столовой. Чеен с Дженни шли вдоль столиков, пытаясь отыскать хоть одно свободное место, которое никак не удавалось найти. Уже потеряв какую-либо надежду, девушки фыркнули и собрались покинуть столовую и пойти обедать в школьный двор, но их остановил знакомый голос. – Чеен! Ким Дженни! - они обернулись на звук и увидели Чонгука. Он сидел в компании двух ребят, которых Чеен не знала, и приветливо махал рукой. Улыбнувшись, подруги подошли к столикам и разместились за ними. – Привет. - поздоровались они. – Привет. - произнесли в ответ парни, что сидели напротив. Видимо, одноклассники Чона. Он же, увидев некое замешательство, поспешил исправиться. – Ах да. Это - Сынмин. - он показал на парня с розовыми волосами. Тот приветливо улыбнулся, кивнув головой. – А это - Джисон. - теперь он показывал на милого блондина, который, почему-то напомнил Пак белочку и она невольно улыбнулась. – Будем знакомы. - слегка кивнула головой Чеен. Доев свои порции, ребята поспешили выйти в школьный двор. Сегодня должна состояться баскетбольная игра между командами из параллельных классов. Всю дорогу к трибунам парни повторяли, что Дженни с Чеен должны болеть исключительно за них, в чем девушки соглашались, ведь в их классе в баскетбол мало кто играет. – Хмм, а что нам будет за победу? - протянул Сынмин. – Всмысле? - не поняли остальные. – Ну, ребят, вы чего? В фильмах девушки всегда целуют в щеку своих победителей. - зарделся он. – Пфф, ещё чего, - усмехнулась Дженни, – можешь даже не мечтать. – Эээй, так нечестно.. – Если вы выиграете, - перебила их Чеен, – то с нас сегодня ужин. Такие обещания явно пришлись по душе всем, судя по тому, как радостно парни сорвались с места, готовясь "порвать" своих соперников.

***

– Давай, Чонгук, покажи им! Ты сможешь! - Чеен подпрыгивала на месте и кричала так громко, как могла, тем самым поддерживая Гука. – Да! Да! Мы их сделали! - подпрыгнула уже Дженни, когда Чон забил решающее очко. – Ну, понравилось? - улыбался во всю ширину Чонгук, подходя ближе вместе с ребятами. На какое-то время Чеен действительно засмотрелась на него. Он был так сексуален: мокрые волосы, что прилипали ко лбу, прилипшая к телу одежда очерчивала каждую мышцу на теле, а их, как смогла убедиться Пак, было немало, мокрое лицо и его сбивчивое дыхание... Все это заставляло ее смотреть как заворожённая. И ее взгляды не скрылись от глаз самого виновника ее минутной слабости. – Как я вижу, понравилась не только игра. - он пустил смешок. – Что? Не понимаю, о чем ты. - быстро оправилась Чеен. На ее ответ Чонгук лишь ухмыльнулся и, закинув на плечо девушки руку, уже собирался уходить. Но вот у его друзей были совсем другие планы. Их внимание привлекло большое столпотворение у ворот школы. Было видно, что школьники взволнованы, а это значит, что произошло что-то совершенно новое. В последний раз Дженни видела такую реакцию ребят, когда на открытие спортивной площадки к ним в школу приезжал сам Мэр города. Или же когда Чонгук пришел в школу в свой первый день. Дабы увидеть то, что заставило всех так возбудиться, компания ребят подошла поближе, о чем пожалела почти сразу же. – Уходим. - тихо, но четко скомандовала Дженни, попутно хватая подругу под руку и уводя за собой. – О, Пак Чеен, вот я и нашел тебя. Поздно. Их заметили. – Чего тебе, Ким Тэхен? - раздражённо шикнула Ким. – Забрать ее пришел. - самодовольно улыбнувшись, Тэхен кивнул на Пак, что стояла рядом с девушкой, вцепившись в ее руку. – Зачем это? – Как это зачем? - наигранно удивился он. – Отвести ее домой. Ты что, не знаешь? Мы же вместе живём. После такого заявления в куче школьников, которые с интересом наблюдали за сложившейся картиной, прошла волна недовольных комментариев. А они думали все так просто? Наивные. – Дай уточнить. Это Ты живёшь в Ее доме временно. - делая акцент на каждом слове процедила Ким. – А домой она доберется с нами. – А ты за нее не решай! - не отступал Тэ. – Лучше займись поисками жилья, Тэхен. - тихо проговорила Чеен, но парень все же услышал ее. Разозленный, он практически выбежал из территории школы и скрылся в авто машины, которая казалась очень знакомой. Ах, да. Машина матери Пак. Что этот бесстыжий вообще творит? – Пошли, Чеен. - утянула ее за собой Дженни, и они все вместе продолжили путь. – Неприятный тип. - озвучил свои мысли Джисон, и все остальные с ним согласились.

***

– Чеен, это ты? - показалась в прихожей Мисс Пак, когда хлопнула входная дверь. – Мой руки и проходи за стол, у нас гости. Не задавая лишних вопросов, девушка прошла на кухню, дабы узнать, кого же ещё к ним может принести. Пару дней назад это был Тэхен. Кто теперь? – Добрый день, Ли Бонхек. - за столом сидел никто иной как Ли Бонхек. Собственной персоной. Если честно, Чеен он не очень симпатизировал. Таких как он называют "Скользкими типами". – Здравствуй, Чеен. – Так, теперь все в сборе. Давайте обедать. - Мисс Пак закончила раскладывать приборы и уселась на место. – Но Юнги не пришел. - возразила ей дочь. – Он не придёт на обед. Задержится в университете. – И так, мы с вами встречались только мельком, - Бонхек перевел взгляд на Тэхена, – ну, или вообще не встречались. Поэтому я официально представлюсь. Я - Ли Бонхек, молодой человек вашей матери. – Моей матери. - поправила его Чеен. – Тэхен тут просто проездом. Пак видела, как Ким то и дело пялится на нее. Ей было до жути неловко и неудобно, и страшно... Она ведь никогда не отказывала ему до сегодняшнего дня. А сегодня решила показать характер. Ведь в этом нет ничего плохого? У каждого человека есть своя точка кипения, и Чеен достигла ее. Да, ее сердце всё ещё трепещет даже от присутствия Ким Тэхена, но нужно что-то делать, - нельзя подпускать его слишком близко снова. – Извини, мам, пообедайте сегодня без меня. Сегодня я иду в кафе. - предупредила Чен, уходя в свою комнату. – Да, извините. Мне тоже нужно кое-куда. - подхватил Тэ.

***

Быстрыми шагами Ким нагнал девушку и затащил за собой в комнату. – Эй, ты чего творишь?! - она попыталась вырваться. Бесполезно. Он держит крепко. – Чеен~а, давай поговорим, хорошо? - мило произнес он. Этот хриплый голос, эта улыбка, эти прикосновения, этот тон... Все это заставляет сердечко Пак биться, как сумасшедшее. Как бы она ни старалась, контролировать подобное просто невозможно. Невозможно устоять перед ним. И Он это знает. – О чем? - как можно равнодушнее произнесла Чеен. Но равнодушно это не звучало. – Ты избегаешь меня? Почему? - этот по-детски невинный взгляд.. – С того момента, как я приехал, ты ни разу не заговорила со мной. Я рассчитывал на другое, когда ехал сюда. – Зачем ты приехал? – Соскучился. - с теплой улыбкой ответил Ким и обнял девушку за талию, зарываясь в волосы. Тепло. Его объятия всегда такие теплые и уютные. Она обещала себе, обещала, что не подпустит его вновь. Но, вместо того, чтобы отталкнуть, просто стоит. Стоит и наслаждается. – Без тебя там было очень скучно. - добавил он. Так ему просто стало скучно... – А как же те девушки? Разве с ними тебе бывало скучно? - с некой издёвкой в голосе пробормотала она. – Ну, я бы не сказал. Но без тебя мне стало неинтересно. Какой же мерзкий. Мерзкий, но такой любимый. "Я сошла с ума" - пронеслось в голове девушки. – Кстати, что за придурок был с тобой? – О чем ты? – Ты вечно рядом с ним. Кто он? Я не хочу больше видеть его даже поблизости от тебя. – Что? - опешила она. – Не расслышала? Не общайся с ним. - произнес Тэхен, вдыхая аромат ее волос. – Ты в своем уме? Отпусти! Да кто он такой, чтобы вот так ограничивать ее? Если то, что было раньше - было лишь пустяком, то это она терпеть не намерена. Больше всего Чеен ненавидит запреты. Запреты на общение, занятие любимым делом, встреч с друзьями. Это все она считала диким. – Мне нужно идти, отпусти! – К нему? Ты к нему так рвешься?! - прикрикнул парень, всё ещё не выпуская Пак из своих рук. – Тебя это вообще волновать не должно ! – Должно! Я не позволю какому-то подонку вот так забрать тебя! Чем он тебя привлекает? Все время носится за тобой, как щенок! В тот момент щеку Тэхена будто ошпарили кипятком. Пощёчина быстро привела его в чувства. – Не смей говорить так. Ты ничего о нем не знаешь. Уходи. Я сказала вон! - к горлу подкатил ком, а в глазах стояли слезы. И снова она плачет из-за него. Она не позволит говорить так о ее друзьях. Пусть они знакомы не так давно, они очень хорошо сдружились. Эти ребята никогда не забывали о ней.. в отличие от Тэхена, который все время развлекался с другими, нежели с Чен. А теперь он приехал и собирается унижать ее близких? Ну уж нет. Любовь любовью, но такое согласятся терпеть только поистине ненормальные люди.

***

Переодевшись в черную толстовку и джинсы, Пак отправила СМС Чонгуку с предупреждением о том, что она уже в пути. Ответа от парня долго ждать не пришлось и уже через несколько минут на экране высветилось: "Я за дверью". – За дверью? У меня? - опешила Чеен. Она, конечно, знала, насколько Чон может быть непредсказуем, но увидеть его у себя явно не ожидала. Как бы то ни было, дома был Тэхен, а если он увидит парня, может случиться все что угодно. "Подожди меня у перекрестка, я сейчас подойду. Тебе нельзя показываться на глазам моим." Она отправила ответ и поспешила покинуть пределы комнаты, а потом и дома. – Чеен, уходишь? - в прихожей появилась Мисс Пак, которой явно не хотелось здесь стоять. По всему ее виду было понятно, что ей хочется поскорей вернуться к возлюбленному, что ждал на кухне. – Ухожу, я ненадолго. - она чмокнула мать в щеку и скрылась за дверьми, предварительно поймав злостный взгляд Тэхена, который вышел в коридор как бы убеждаясь, что девушка действительно уходит. Подойдя к назначенному месту, Пак заметила знакомого парня в темном худи. Чон сидел, уставившись взглядом в магазин напротив, он был так увлечен разглядыванием чего-то, что даже не заметил, как к нему подсела подруга. – Пришла? - теплая улыбка озарила его лицо. – Угу. Идём? - Чонгук кивнул, и парочка отправилась в кафе, в котором их уже ждали друзья.

***

– О, а вот и наши голубки! - рассмеялась Дженни, заметив друзей у дверей. Чеен прошла к столику и уселась на свободное место. Как ни странно, их было всего два, ведь все уже пришли. И, как не странно, эти места были рядом. Наверное, Дженни постаралась. Дженни давно хотела их свести. Ещё при первой их встрече после переезда, она сказала ей обратить внимание на Чона, а сейчас, когда заявился Тэхен, терять времени нельзя, нужно поскорее влюбить Чеен в Чонгука, и наоборот. –Да хватит хвастаться, балбес, все было по-другому! - Джисон дал шуточный подзатыльник Сынмину. – Ему просто мячиком в глаз зарядили, никаких плохих парней не было. – Как это не было? - в свою очередь возмутился парень. – Они ударили меня мячом, а значит они - плохие парни! – Сынмин, это не считается! - Хан надул губы, чем рассмешил всех остальных. В тот момент телефон Чеен завибрировал, уведомляя о входящем вызове. – Ребята, потише. - дала знак замолчать она. – Да, мам. Что?.. Ты уверена? Как такое могло произойти?! Да, я сейчас буду. – Что-то случилось? - задала вопрос обеспокоенная Дженни. – Юнги в больнице. В него стреляли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.