ID работы: 8964414

Мир, в котором нет тебя

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкая постель прогнулась под весом севшего на край Ёшиатсу. Он был здесь один, в роскошном номере, освещенном приглушённым светом ночника. Парень тяжело вздохнув опустил взгляд на свои запястья, на левой руке красовался тонкий кожаный браслет, сплетенный в виде косички. Такой простой, старый и потрёпанный временем аксессуар. Ёши не снимал его со времен средней школы, это было единственное что осталось от того времени, от того Ёши. С самого его рождения, а точнее сколько он себя помнил, ничто в его жизни не задерживались надолго. Друзья предавали или переезжали в другие города, полностью обрывая связи с Ёши, мама пропала без вести когда мальчику было 9 лет. С тех пор он жил сначала с отцом, а после его смерти в автокатострофе- с тетей, а как исполнилось 16, и вовсе один. Люди быстро появлялись в его жизни, и так же быстро исчезали в никуда, так же быстро, как осыпались цветки сакуры. Интерес к какому либо занятию пропадал сам по себе. За годы учебы в старшей школе он успел бросить теннис, рисование и фотографию. Как бесконечный калейдоскоп, в бешеной пляске событий менялись люди, и сам Ёши. Эта жизнь сильно выматывала парня своей серой непостоянностью. Воспоминания всплывали как картинки из старых, чёрно-белых фильмов, как будто разные, абсолютно несвязанные кадры из жизней разных людей. И в очередной раз Ёши утонул бы в этой серой киноленте из боли и пустоты, остающейся в душе после падения в никуда очередного отрезка его жизни, если бы поток мыслей не прервал тихий стук в дверь гостиничного номера, за которым последовал голос Такаши: - Ёши, не спишь? Можно? - заходи. Дверь приоткрылась и на пороге показалась тонкая фигура гитариста, одетая в длинную ночную рубашку до колена. Обесцвеченные, взлохмаченные пряди лежали на хрупких плечиках парня. Стройные, босые ноги робко перетаптывались на холодном линолеуме у порога. Уставившись круглыми черными глазами на сидящего на кровати Ёшиацу, Такаши прошептал - мне не спится, можно я с тобой лягу? Ёши поднялся с кровати и откинул отделяло - идём скорее, а то замёрзнешь. Теплая улыбка заиграла на губах Такаши, как же Ёши любил эту улыбку. Он был готов все отдать лишь бы Такаши улыбался вечно. Как лучик весеннего солнышка его улыбка всегда согревала душу, лечила старые раны, давала понять что он нужен и любим. Тонкая фигура гитариста фактически вприпрыжку подошла к обитателю номера и чмокнув того в щеку юркнула под одеяло. На душе Ёшиацу стало тепло и спокойно, он щёлкнул выключателем ночника и комната погрузилась в приятный, тягучий мрак. Он лег на кровать рядом со своим белобрысым чудом и только собрался обнять его как Такаши привстав на кровати положил голову на грудь Ёшиацу и обнял его. - я так люблю тебя, Ёши.- Такаши фактически промурлыкал эти слова сильнее прижимаясь к Ёшиацу. А тот в очередной раз таял от таких признаний. Обняв Такаши и погладив его по волосам он тихо ответил - и я люблю тебя , котенок. Такаши в ответ едва слышно мурлыкнул и уткнувшись носом в шею своего возлюбленного вскоре провалился в беспечный, спокойный сон. А Ёшиацу так и не смог уснуть до самого утра, он пытался запомнить каждый вздох Такаши, каждую родинку на его теле, каждую секунду проведенную рядом с ним. Он безумно боялся вновь потерять наконец обретенное счастье. Ёшиацу был счастлив, наконец-то он реально был счастлив. Казалось что концерты, пьянки, репетиции до потери пульса, все это было вечным, нерушимым, до боли родным и любимым. Ему так хотелось верить что DADAROMA вечны, что они всегда будут такими. Хотелось верить что Такаши всегда будет рядом, его звонкий смех и теплая улыбка всегда будет принадлежать только ему. Сквозь неплотно задернутые, тяжёлые кремовые шторы начал пробиваться солнечный свет. С улицы стали доноситься звуки машин, город проснулся и запел свою ежедневную монотонную песню вечно спешащих куда то людей и снующих туда сюда машин и поездов. Такаши все ещё спал мирно сопя на груди Ёшиацу. Разбросанные по спине и плечам выбеленные волосы казались ещё белее в лучах только что поднявшего солнца. Вскоре Такаши проснулся, мурлыкнув он сел на кровати и сфокусировав сонный взгляд на Ёшиацу прошептал -доброе утро. -доброе, как спалось? -хорошоооо- Такаши сладко потянулся и зевнул. Взлохмаченный и сонный, он даже не заметил что верхние пуговицы ночной рубашки расстегнулись и она спала с плеча, до тех пор пока влажные губы Ёшиацу не уткнулись в его оголенное плечо. Вокалист обнял его и повалил на кровать плюхнувшись сверху. --попался! - буркнул Ёши уткнувшись в шею гитариста. На что тот улыбнулся и запутал тонкие, изящные пальцы в черных как ночь волосах Ёшиацу. Слегка приподнявшись над раскинувшимся на кровати Такаши, Ёши начал щекотать его. Он прекрасно знал что Такаши боится щекотки, такая милая и любимая черта характера не могла остаться незамеченной. Блондин звонко смеялся и ерзал, сквозь смех произнося имя возлюбленного и прося его прекратить. Ёшиацу уткнулся губами в ухо Такаши, прошептал "попался!" и легонько укусил того за ушко. Такаши айкнул и предпринял несколько попыток повалить Ёши и отомстить ему за покушение на свои чувствительные бока, но они все оказались тщетными, черноволосый был сильнее, хоть и казался худым и хрупким. Минут 20 Ёшиацу дурачился докапываясь всеми возможными способами до Такаши. Казалось что смех гитариста должен был поднять весь отель, что по сути и произошло, но дела до того особо никому не было. Тем более это не волновало Ёши. Так редко Такаши спал рядом с ним, так редко представлялась возможность просто подурачиться. Чаще всего уставший до невозможности гитарист отключался едва дойдя до кровати в своем номере. Однажды они с Юске уснули прямо в гримёрке. Тогда Ёши с Томо, не смотря на то, что сами валились с ног от усталости, просидели всю ночь рядом с ними, чтобы никто не посмел разбудить их вымотавшихся товарищей. Они безумно ценили друг друга, разумеется, ведь никого больше у них не было. И они были счастливы играть одну музыку, выступать на одной сцене. И только Ёши было страшно, он боялся снова потерять дорогих ему людей. Вскоре Такаши собрался уходить обратно в свой номер. Нужно было привести себя в порядок до начала репетиции. Гитарист на прощание чмокнул Ёшиацу в щеку, но этого было мало, он вообще не хотел отпускать Такаши, а уж тем более позволить ему уйти оставив на прощание лишь лёгкий поцелуй в щеку. Черноволосый притянул его к себе за талию и припал к мягким губам своего любимого и единственного на всем белом свете Такаши. Постепенно их поцелуй наполнялся страстью и ненасытностью, до тех пор, пока Такаши глухо не застонал. Ёшиацу знал как ему это нравится, как сильно Такаши любил когда его целуют. Они едва смогли оторваться друг от друга когда кислорода уже фактически не осталось. Такаши посмотрел в глаза Ёшиацу и тепло улыбнулся -я так люблю тебя, Ёши. --и я люблю тебя,- Ёшиацу крепко обнял Такаши, прижал его к себе и уткнувшись ему в шею добавил: -никогда тебя не отпущу. Каждый раз Ёшиацу обнимал его как в последний, каждый раз когда прозрачный, бесформенный голос в его голове шептал давно ненавистное проклятие он вспоминал такие родные и любимые изгибы тела Такаши. И вот в очередной раз он ушел, оставив Ёшиацу на едине с самим собой, наедине с демоном в холодной луже зеркала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.