ID работы: 8964670

Дело не в возрасте...

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Замок Галкина и Пугачевой. Алла и Максим сидели перед телевизором и смотрели "Первый канал".Максим уже задремал на Аллиной груди, а она решила закурить, как вдруг раздался телефонный звонок, и она аккуратно встав переложила Макса на подушку, и выйдя на балкон ответила: - Алло. - Здравствуйте, Алла Борисовна, это вас беспокоит Кузнецов Федор, - сказал мужчина по той стороне связи. " Кузнецов? Что то знакомое, а это же концертный директор Киркорова" - подумала Алла. - Здравствуйте Федор, чем обязана? - ответила Пугачева. - Я хотел бы обратиться к вам за помощью, - вздохнул, - Просто Филипп Бедросович...Ну он, я даже не знаю как вам сказать, - начал мямлить мужчина. - Да говорите уже, что с Киркоровым? - раздражено бросила Алла. - В общем он запил... Никого к себе не подпускает и никого не хочет слышать, а у нас расписан через месяц концертный тур, а он даже не готовится и на репетиции не объявляется, и мы не знаем что делать... - Так, а что послужило поводом? - Ну вот в том и проблема, что мы не знаем, он ведь ни с кем не разговаривает. - Хорошо, я постараюсь помочь вам. До свидания. - Спасибо большое, Алла Борисовна, спокойной ночи. - Да куда уж там теперь, - Закончила разговор Алла и бросила трубку. " Нужно позвонить Мари и все разузнать, ну почему Киркоров не может жить без приключений?" - напряженно вздохнула Алла " У него ведь дочка, ну что за балбес?!" - думала Алла набирая номер Мари. - Здравствуй, Мари, как ты? - начала разговор Пугачева. - Аллочка, как я рада тебя слышать, - не скрывала радости тётя болгарина, - Я не очень, а ты как? - спросила тётя Киркорова - Я то нормально, а ты почему не очень? Это из за Фили? - Ох, да, я уже не знаю, что делать? - шумно выдохнула, - Он даже домой не приезжает, на Филипповском сидит и никого не пускает, а ключей у нас нет, - стала рассказывать, - А Алла-Виктория капризная стала, все папу требует, - грустно усмехнулась, - Она ведь маленькая - только годик, не понимает и мне от того больно, что я не могу ничего сделать, - начала плакать Мари. - Так, Мари, успокойся, у меня есть ключи от квартиры Фили, слава Богу остались, так что не волнуйся, я что то придумаю, - утешала Алла женщину. - Хорошо, спасибо тебе Аллочка. - Потом спасибо скажешь, поцелуй девочку за меня, я на днях заеду проведаю ее. - Будем ждать, спокойной ночи. - Спокойной, - завершила разговор Пугачева. Алла решила немедля время поехать на Филипповский, только перед этим разбудить и предупредить Максима, когда она зашла в комнату он по-прежнему спал. - Мася... - начала она легко тряся его за плечо. - Да, Алл, - отозвался Макс. - Мне нужно отлучиться к Алине. - Надолго? - Да как получится, но сегодня я точно за ночую у нее. - Хорошо, только звони если что, угу? - Обязательно, - Алла поцеловала Макса и поспешила одеваться, а он так и дальше решил продолжить спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.