ID работы: 8964670

Дело не в возрасте...

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алла вызвала водителя и тот сказал что прибудет через 10 минут, и она быстро пошла в гардеробную переодеваться, она сняла свой халатик надела штаны и свитер и ей позвонил водитель что уже подъехал, выходя она надела сапоги на высоком каблуке и накинула пальто поскольку была осень и стояла прохлада но с пуговицами решила не морочиться и не застегнула пальто она быстрым шагом дошла до машины и села на заднее сиденье - Владимир, мне нужно на Филипповский. - Что-то случилось, Алла Борисовна? - Да нет, просто одному охломону нужно вправить мозги. Спустя 40 минут они добрались до места назначения и Алла поблагодарила водителя и вышла заверяя что он ей больше не понадобится поскольку если что она за ночует в своей квартире, также заметила лёгкий свет из окон квартиры Киркорова. Она зашла в подъезд и поднявшись лифтом на 9 этаж к квартире Филиппа она начала стучать в его двери но открывать ей как она и ожидала никто не спешил, тогда она достала из сумки ключ от его квартиры и в мыслях пронеслось " как хорошо что тогда он не захотел забрать его ключ" и открыла замок. Как только она зашла в квартиру заприметела запах коньяка и никотина, она не снимая своих сапог на каблуке пошла прямиком на кухню где увидела спящего за столом Киркорова с стаканом в руках и вокруг него на полу было много пустых бутылок коньяка который он глушил всю неделю, а на столе пепельница которая была забита бычками через край и они уже выспались из нее при том что Филипп вообще не курит, но больше всего её удивило что на столе возле него лежали две фотографии в рамках, на одной была его маленькая дочка, а на второй она сама и какой-то конверт который он усердно по следам бумаги пытался сжечь. Она решила убрать весь этот бардак мысленно матеря Филиппа, достала мусорные мешки и пособирала бутылки и смела окурки, и открыла окно проветрить и укрыла сверху Киркорова пледом " ещё не хватало что бы этого идиота продуло" - чертехнулась про себя Алла, заварила себе кофе, закурила сигарету и решила позвонить Алине, хоть часы и показывали уже за 12 она была уверена что подруга её простит за столь поздний звонок, а выговориться ей нужно было кому то срочно да и предупредить на счет Максима, а то мало ли... - Алин, привет, спишь? - Уже нет...Алл? Что-то случилось? И Алла рассказала ей все.. - Да ну и дела, тебе не до скуки точно, Аллка. - Вот именно, но ничего, я ему то мозги вправлю. - Ладно, я спать что и тебе советую, а перед Максом прикрою не волнуйся. - Спасибо, приятных снов. - Взаимно, - и Алина отключилась. Алла вышла на балкон и выкурила ещё 2 сигареты думая о завтрашнем разговоре с Филиппом заодно любуясь ночным видом Москвы и пошла немного отдохнуть на диван в гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.