ID работы: 896473

Как Синеглазка и её друзья вляполись в историю или А всё так здорово начиналось на Дне Рождение Синегривки.

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. На следующей день после праздника.

Настройки текста
Вот и наступило утро. Первой проснулась Синегривка. Голова её невыносимо болела (Автор: ну после праздника ведь). На глаза ей попался Львиногрив - шатен лет 18 , который был её другом. Самым странным была его зелёная шея. Но на этом сюрпризы не закончились! Ярохвоста - блондин в тёмно-синих джинсах, она застала спящего с плюшевым котиком! Буран - крутой байкер, спит в обнимку с Остри, Хмуролика в нижнем белье, была привязана к стулу. Девушка попыталась вспомнить, как сюда попали эти двое, но пока безуспешно. Синеглазки, между прочем лучшей подруги Синька, вообще не было. Только записка на столе. -Что здесь было? - шёпотом спросила Синегривка, но ответа не последовало. "И куда делась Синеглазка?!" - уже в мыслях продолжила спрашивать девушка. Но следующее поразило её ещё сильнее. Синигривка видит Пестролистую, которая лежит в луже крови. Руки у шатенки так же были в крови. "Она вскрыла вены!" - пронеслось в голове у бывшей предводы. Она кинулась к подруге и уткнулась в её волосы. "СТОП! Это не кровь... а кетчуп!" - узнала запах девушка. -ДА КАК МОЖНО ТАК МЕНЯ ПУГАТЬ, МЫШЕГОЛОВЫЕ КОМКИ ШЕРСТИ!!! - разнёсся по квартире вопль. Ответа не было. Только очнулась "мертвая" девушка. -Что??? - резко вскочила Пёстри, а Синя села от удивления. -Почему ты в кетчупе!? И что тут было!? - произнесла Синька оглядываясь по сторонам. -Я хотела сделать бутерброд, вот и испачкалась. А ты что, ничего не помнишь? - удивлённо спросила Пёстрая. -Не-а... - тут же ответила серая. -Хочешь расскажу? - радостно заявила та. Причина веселья так и не была найдена, но хоть и было здесь что-то странное, другого выхода не было. -Давай... - согласилась Синя и встала. Не удобно ведь сидеть на полу, так ещё и в луже кетчупа. Присев на стул, она выжидающе посмотрела на подругу. Та тоже поднялась и плюхнулась на другой стул. А дальше пошёл рассказ. ___________________________ Простите за маленькую главу. Читайте дальше: 1. Откуда взялись Остри и Хмура? 2. Почему Ярохвост спит с игрушкой? 3. Как Львиногрив позеленел? Жду отзывов. Писать дальше или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.