ID работы: 896473

Как Синеглазка и её друзья вляполись в историю или А всё так здорово начиналось на Дне Рождение Синегривки.

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.День праздника.

Настройки текста
-Синя, помнишь, мы подарили тебе подарки? - спросила Пестри. -Да. Ты подарила мне голубое платье. Буран подарил открытку, которую сам и сделал, с надписью "Любимой тётушке, Буран!". В этом же праздничном пакете лежал йод. Я была удивлена, но быстро поняла зачем он мне. Ярохвост подарил мне коробочку, которая подозрительно тикала! Я её открыла и... БАБАХ! Она взорвалась у меня перед лицом! - на этом слегка раздражённая Синегривка закончила. -Ага, и ты упала в обморок, - объявила шустрая красавица. А что дальше то было?! - нетерпеливо спросила девушка. -Так вот. Мы стали праздновать! После неудачных попыток поджечь Щербатую ( молодую соседку из дома номер 3) нам стало скучно. Я решила позвать Остри. Ну, с ней всегда весело! В общаге Остролистая пытала Хмуролику, с целью узнать, где она закопала её золотые сережки. Я забрала на такси обоих, - протараторила она. -Хорошо. Теперь понятно откуда здесь Остри и Хмура. Но я не знала, что Буран любит Остри... - задумчиво сказала Синя, глядя на мирно спящую парочку. -Ну... э... Хмуролика потеряла сознание, когда мы приехали на ДР. Перед этим вынула из сумки 30 банок супер-энергетиков! Мы стали развлекаться. Буран с Остринкой напились и стали обниматься. А потом уснули. Хмуру, чтоб не мешала, закрыли в кладовке, - пояснила Пёстри. -А почему Львиногрив зелёный!? - тут же спросила Синька. -Так мы с Хвостом, Львином и Глазкой стали играть в желание. После того, как Синеглазка выпила по желанию Ярохвост 200 банок энергетика, она придумала желание для меня. В общем я должна была покрасить всю шею Львинегрива зелёнкой, - мило улыбнулась Пёстри. -З-з-начит з-зелёнка... А как мы его отмоем? - промямлил серенькая киса. -Сама смоется, наверное... Так вот, потом Синеглазка взбесилась. Львиногрив позвонил в психбольницу и её забрали! Но мне кажется тут что то не так, - закончила красавица, разволновавшись. -Не плачь. Мы её спасём! - как можно увереннее произнесла мудрая кошка, - А потом что? - добавила предвода. -Ярохвост взял свою игрушку и упал в обморок. А я проголодалась и сделала себе бутерброд, но кетчупом испачкалась. Затем уснула с ножом в руках! - закончила рассказ Пестролистая. Синегривка лишь рассеянно кивнула. Каждая из девушек ушла в свои мысли. Пожалуй, главная задача сейчас - забрать Синеглазку из психушки. Об этом и задумалась пепельноволосая. ____________________________________________ Надеюсь, вам понравится :3 Читайте далее: 1) План спасение 2) Мы забыли про...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.