ID работы: 896473

Как Синеглазка и её друзья вляполись в историю или А всё так здорово начиналось на Дне Рождение Синегривки.

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Бонус) Далёкое прошлое: родственные души...

Настройки текста
Год назад. Местная больница города. Примерно 9:24 часа утра. У больничной палаты стояла девушка, а по её лицу текли горькие слёзы. Заплаканное лицо Пеплогривки, а именно так звали девушку, закрывали светлые волосы с несколькими чёрными прядями. Её сестра лежала в этой палате. У Медуницы была неизвестная и скорее всего неизлечимая болезнь. Пеплогривка зашла в палату и села рядом с сестрой. Медуница была ровесницей Пеплы. У неё были чёрные волосы длинной до локтей. Глаза девушки были шоколадные и всегда светились радостью, но сейчас они были полузакрыты и затянуты серой дымкой. Она смотрела куда-то сквозь стену... Всё началось неделю назад в парке, когда на Медуницу напали собаки зараженные неизвестной болезнью. Все заражённые вскоре скончались от заражения крови и осложнений на органы. Голубоглазая боялась за сестру, ведь у неё было осложнение на лёгкие. Брюнетка перенесла три тяжёлые и дорогостоющие операции. Пеплогривку спасало лишь то, что у них с сестрой было неплохое состояние. Но скоро и оно закончится. - Я знаю, чем больна твоя сестра, - медленно проговорила зеленоглазая блондинка с рыжими кончиками волос. На ней было лёгкое голубое платье, которое очень ей шло. Короткая стрижка элегантно подчёркивала черты лица красавицы. Всё это время девушка была возле кабинета, но Пепли её не замечала. "Что за глупая шутка?!" - пронеслось в голове у Пеплогривки. "Значит врачи не знают, а она знает!?" - в глубине души девушки зарождались злость и раздражение. - Что посмеяться решила, да!?! - зло проговорила Пеплогривка. - Я просто хочу помочь. Недавно от этой инфекции умерла моя близкая подруга. Я провела некое исследование и много что выяснила. Но слова незнакомки не внушали доверия у Пепелинки. Именно так её всегда звала Меди. - Если хочешь спасти сестру, мы можем встретится и поговорить. В 12:30 в кафе "Комета". Сказав эти слова блондинка развернулась и ушла, оставив Пеплогривку в полной растерянности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.