ID работы: 896473

Как Синеглазка и её друзья вляполись в историю или А всё так здорово начиналось на Дне Рождение Синегривки.

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. ПЧССИП...

Настройки текста
Утро в доме номер 4. Синька, сидя за столом, спокойно пила кофе с печеньем. Львин закрылся в ванной с 6-ти утра и с помощью ацетона пытался стереть тонну зелёнки с шеи. Пока не получилось, а ведь прошло 4 часа. Тогда Буран предложил замазать всё йодом. В итоге Львиногрив стал оранжевым! Но Остри сказала, что он теперь в тренде. У окна, вооружившись альбомом и карандашом, что-то вояла Пестри. - Я придумала! - раздался крик девушки. - Что такое?! - взволновано вскочила Остролистая, - Что придумала?! - Я придумала ПЧССИП! - провозгласила шатенка и с победным видом встала посреди квартиры. - Что? - хором переспросили удивлённые обитатели дома. - План Чудесного Спасения Синеглазка Из Психушки! - объяснила Пёстрая, - Нам же нужен был план! - Ну читай, - дала согласие кошка-предводительница группы. После долгих споров коты решили отправиться на разведку в психиатрическую больницу №9. Или место заточения Глазки, как говорила Остри. Вечер того же дня. В больницу зашла очаровательная шатенка и стремительно направилась к рыжей девушеке с янтарными глазами. По форме было видно, что она здесь работает. - Здравствуйте. Меня зовут Мотылинка Тайгер, чем могу помочь? - спросила работница. - Я Пестролистая Лиив. Могу я навестить свою подругу? - задала вопрос наша шустрая героиня. - Конечно, конечно... Как её зовут? - поинтересовалась Мотылинка разбирая бумаги. - Синеглазка Гриз. В глазах златовласой девушки появились страх и интерес, будто она знала тайну, но сделала бы всё, чтобы скрыть её. - Простите, но её лечащий врач запретила пускать посетителей... - пробормотала девушка. - А кто её врач? - настойчиго спросила Пёстри встряхнув волосами. - Песчаная Буря Грайт, - выпалила рыжая и поспешила удалиться. Пестролистая, так и не найдя названного Мотылинкой врача. вышла из больницы, не замечая, что всё это время за ней наблюдали чьи-то голубые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.