ID работы: 8964828

Любовь, штука сложная

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
POV Винди.  — Наконец-то! Крикнул я тихо. Завтра я поеду к своему другу, а именно к Поззи. Мы с ним должны ещё встретиться с участниками банды ютуба и снять видео по пабг, ГТА, реакции и все в этом вроде. Я наконец-то собрал свои вещи. Мои коты были у моих родителей, так что беспокоиться о этих мра-кхм, «чудесных существах» не надо. Самолёт у меня рано утром, так что я решил лечь спать в 9 вечера. Утро 3:00, квартира Винди. Я ели-ели проснулся. Встав с кровати, я пошел принимать душ. Через 10 минут, я уже готовил себе завтрак и пел песни пока готовил. Позавтракав, я решил проверить вещи. И ничего не забыв, я оделся и пошел прогуляться. Утро 5:17, квартира Винди. Через 2 часа я пришел домой. На улице уже начинался восход. Я взял рюкзак, чемодан и маленькую сумку. Взяв телефон, я заказал такси. Через минуты 2, такси приехало и сев в него, машина двинулась в аэропорт. Утро 6:07, аэропорт. Я наконец таки приехал в аэропорт, взяв вещи, я направился на регистрацию. Взяв билеты я начал ждать, когда прилетит нужный самолёт. Утро 6:34 аэропорт, самолёт. Я уже сидел в самолёте и слушал музыку. Свой чемодан я сдал в багаж и оставил рюкзак с сумкой. Через часа 2-3, я должен прилететь в Москву. Утро 8:53, аэропорт, Москва. Я прилетел в Москву. Я взял рюкзак и маленькую сумку и направился к выходу. Зайдя в аэропорт, я пошел за чемоданом. Пока я ждал чемодан, я думал, что прошел уже час, а оказалось, я ждал 3 минуты. Взяв чемодан, я пошел к выходу аэропорта. Выйдя из аэропорта, я увидел Поззи. Он меня тоже заметил и он ко мне подбежал.  — Здарова Андрей! Сказал Леша и обнял меня. Я обнял его в ответ.  — Привет! Как дела? Спросил я у Поззи. Он взял мой чемодан и пошел на парковку, а я за ним.  — Отлично! Как долетел? Светловолосый подойдя к легковой машине, открыл багажник и положил мой чемодан туда.  — Долетел я хорошо. Ответил я. Мы сели в машину и начали разговаривать о всякой фигне, вроде, о канале, о видео и т.д. Утро 9:38, квартира Поззи. Мы уже сидели у него на кухне и пили чай. На столе лежали наши ноуты и наши микрофоны. Мы ждали звонка банды ютуба, вроде: Варпача, Коффи, Клейнс и других. Минуты так 3, мы ждали, и наконец таки они позвонили. Мы решили поиграть в роблокс, в режим про побег из тюрьмы. Мы играли долго, кто-то играл за полицейских, кто-то за заключённых, но нам всем было весело. И было очень много мата, криков и смеха. Утро 10:20, квартира Поззи. Попрощавшись с друг другом, мы с Поззи решили немного поесть и начать монтировать видео. Поев, мы решили, начать монтировать видео в обед или же вечером, а сейчас отдохнуть и посмотреть фильмы или сериалы.  — Недавно вышел сериал о [Звёздные Войны], кажется называется Мандаролец. Сказал мне Леша.  — Давай! Сказал я чуть ли не светясь как солнце. Я люблю смотреть Звездных Воинов, хоть и не фанат их киновселенной. POV Поззи. Андрей, как услышал о моем предложении, сразу начал светиться. Мне нравится, когда он улыбается и смеётся. А особенно, когда улыбка или смех из-за меня. Для меня он солнце. Мое солнце. Мы пошли в зал, и я прихватил с кухни свой комп. Солнышко сел на диван и стал ждать меня. Я взял hdmi кабель и подключил один конец к компьютеру, а другой к телеку. Поставив сериал и включив его, я сел около Андрея и мы начали смотреть его. Обед 13:43 квартира Поззи. Посмотрев весь первый сезон, я предложил Винди пойти и прогуляться. Тот согласился и через пару минут мы уже гуляли по городу. To be continued.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.