ID работы: 8964828

Любовь, штука сложная

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пьянка 1 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Поззи. Пока мы гуляли, я думал об одном участнике банды ютуба, о Варпаче. Он в игре держался около Андрея, действовал ему на нервы, в хорошем смысле. Пытался заставить его улыбнуться и смеяться. Не нравится он мне. Они конечно хорошо общаются, снимали видео вместе, "друзья" по идее, но я все равно ревную. Обед 14:56, квартира Поззи. Придя через час домой, Хаосит начал просить меня, позвать Варпача в гости. Я отказывался, но он меня уговорил. Позвонив ему, я спросил, не занят ли он. К счастью, он сказал, что занят и готовится к [Comic-con]. Винди слышал наш разговор, так что он расстроился, услышав отрицательный ответ. Я не хотел видеть его расстроенного, так что я предложил сделать реакцию, на не засмейся челлендж. Видео и правда было смешное. Почти на каждом моменте мы смеялись. После снятия реакции, мы решили начать монтировать видео. Мы сели в моей комнате, я на кровати, а Хаосит на моем рабочем месте. Вечер 19:54, квартира Поззи. Мы справились! Тем более, за один день! Мы смонтировали видео и опубликовали их. Я предложил Андрею заказать еду с выпивкой. Тот согласился на еду, а на бухло он отказывался, но я уговорил его. POV Автор. Через пару минут, теоретик и игроман сидели на кухне и ели пиццу и один из них был пьян в стельку. - Может, нам стоило взять что-то горячее? Спросил Винди немного пьяным голосом. Он не хотел набирать вес. Ведь он считал, что тот полноватый. - Тебе меня не хватает?~ Не удержался Поззи. - Очень смешно Сказал немного не довольно Хаосит. Но, не смотря на недовольство, тот покраснел. Увидев румянец у друга, Леша улыбнулся. - Чего улыбаешься? Спросил Андрей у светловолосого. - Нет просто, я вспомнил момент из видео. Отмазался светловолосый. Хаосит понял, что что-то не так, но спрашивать он не стал. Поев пиццу, Поззи устроил спор, между ним и теоретиком. - Давай так! Сейчас мы проверим, у кого больше просмотров ик* на последнем видео тот выигрывает, а у кого меньше ик* просмотров, выполняет любое задание ик* победителя. Предложил Леша. - Нет спасибо. Иди поспорь с Коффи или Варпачем. Сказал Андрей. Игроман расстроился и сделал "милое" пьяное лицо. Не удержавшись, теоретик подошёл к светловолосому и обнял. - Ой ты наш маленький! Пошутил немного пьяный Хаосит. - Кто бы говорил! Сказал роблоксер. И взяв Винди, как невесту на руки, сказал: - Ты съел больше кусков пиццы чем я! Но все равно лёгкий! Сказал Леша. Он немного дрожал. Андрей, смутившись их позой, сказал: - Я не лёгкий, я жирный, а ты у нас Халк чертов! Сказал теоретик и немного расстроился, из-за того, что тот полноватый и тем более слабый. - Андрей, не говори так! Ты как ик* пушинка! Честное слово! А я ик* не качок! Я мало ик* интересуюсь качалкой! Сказал Поззи, чтобы поднять настроение своего друга. Тот улыбнувшись, пропел: - Забирай меня скорей! Увози за сто морей! И целуй меня везде! Восемнадцать мне уже! На последних двух предложения, Винди приблизил свое лицо к пьяному лицу Поззи. Ещё чуть-чуть и они бы поцеловались! Игроман был красным, как помидор. И не удержавшись, Хаосит начал смеяться. Не удержавшись на ногах, Леша упал, вместе с Андреем. И по закону шиперства! Роблоксер лежал на полу, а Винди на нем. Тот перестал смеяться, и покраснел. - П-прости! Сказал теоретик попытался встать. Фнафер случайно сел на "дружка" Поззи. И тот немного застонал. Хаосит покраснел ещё сильнее и опять попытался встать с светловолосого. POV Винди. *Чёрт черт черт! Я сел на него! О Господи!* Пронеслось у меня в голове. "Серьезно!? Как я так мог!? Кто-то сверху меня ненавидит." Попытавшись встать, я ощутил руку Поззи на моей руке. Тот потянул меня обратно на место, когда я попытался встать. - Л-лёш? Спросил я дрожащим голосом. В этот момент мне стало страшно. Тот не ответив, потянул мое лицо к себе и поцеловал. To be continued.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.