ID работы: 8964828

Любовь, штука сложная

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пьянка 2 Часть.

Настройки текста
– Л-лёш? Спросил я дрожащим голосом. В этот момент мне по-настоящему стало страшно. Тот, не ответив, потянул мое лицо к себе и поцеловал. Я за секунду стал как помидор. Ну а роблоксер неожиданно вырубился. Я немного облегчено вздохнул. Но меня мучила мысль, что мы не сможем общаться так же, как и раньше. Я потихоньку начал слизать с Лёши, чтобы его не разбудить. Как только я слез с него, я начал переваривать то, что только что произошло. Я вместе Лёшей выпил, мы упали и он меня поцеловал. Спустя пару минут, я решил отнести Поззи на его постель ( Винди у нас силач ). Я его ели-ели отнес, а потом достал одеяло и лег спать на диване. End POV Windy. На следующее утро. POV POZZY. Проснулся я с ужасной болью в голове. Я пытался вспомнить все то, что вчера было. Но все воспоминания я как будто потерял. Но у меня получилось что то вспомнить! Я помню как мы с Андреем выпили... POV АВТОР. И Поззи все вспомнил, что было вчера. Он сразу стал как спелая помидорка. Потому что вчера, он поцеловал Андрея в губы. Он стал нервным, ведь он боялся, что они не смогут быть такими же друзьями как раньше. Немного посидев в молчании, он тихо сказал: – Так! Я просто притворюсь, что я типо ничего не помню. Надеюсь, он не будет меня избегать - сказал он немного расстроенно. Посидев ещё немного, Леша встал с кровати и пошел в ванную. Умывшись и сделав нормальную прическу, он направился на кухню, откуда уже пахло едой. Зайдя на кухню, Поззи увидел Андрея, который готовит яичницу Вернее, пытается. У него, не очень хорошо с готовкой. Поззи тихо подошёл сзади к Андрею, и громко крикнул: – ВСЕМ БОБРА ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!– Громко крикнул Леша. Из-за этого, Винди конечно же испугался. Он негромко пискнул и случайно ударил горячей лопаткой Лёшу по лицу. Но тот все равно смеялся. – Твоюж мат! – немного крикнул Андрей, когда понял, что ударил своего друга. – Нахера так пугать? – спросил в недоумение Куяш. Немного отстранившись. – Хотел сделать момент неожиданности – с ноткой наигранной обиды, сказал Леша, все ещё смеясь. – Ты серьезно? – спросил Андрей, у своего друга. – Да, а что? – ответил Поззи с невинной улыбкой. Теоретик просто вздохнул, не ответив своему не далёкому другу. – Ладно, идти на крой стол – тихо сказал Андрей. Лёша начал накрывать на стол, часто подшучивая. А Куяш пытался вытащить яичницу так, чтобы она не упала. – Ну почему ты не берешься? – начал бомбить Андрей. – Ты хочешь меня забрать? - в шутку сказал Поззи. – ДА! То есть, НЕТ! – сказал Андрей смутившись. – Может быть и Дыа! – добавил он и начал смеяться. А Поззи немного не ожидал такого ответа и вспомнил их вчерашний вечер. – Ты чего? – спросил в недоумении Андрей, беспокоившись за его друга. И тут уже он вспомнил вчерашний случай. И немного покраснел. – Ой – сказал шепотом Андрей. Лёша стал немного нервным. – Ладно, давай уже завтракать, а то есть хочу очень сильно – сказал Леша, пытаясь отвлечь теоретика. И Андрей молча сел за стол и начал есть. А роблоксер решил попить немного воды, так как голова все ещё болела. – Кстати, как голова? – сказал фнафер, чтобы как нибудь разрядить обстановку. – Башка болит немного, поем и выпью таблетку – сказал Леша, выпив воду. И сел за стол, начав уплетать яичницу. Еда была немного подгоревшая и не хватало соли. Но это лучше, чем пересоленая и сгоревшая яичница. Позавтракав, они решили посмотреть немного Ютуб. Сев на диван, они поставили рандомный ролик и начали смотреть. – Кстати Андрей, мы с тобой вчера же поспорили – сказал Леша. – А, что? Я ничего не знаю! – сказал Андрей, притворяясь, что он не помнит. – Давай давай! – сказал Леша и открыл свой канал. – Итак, там примерно... 1 374 400 миллионов просмотров! Теперь твой канал – сказал роблоксер, чувствуя вкус победы – А на твоём... 1 314 295 миллионов просмотров! И я победитель! – радостно закричал Поззи. * – А он милый, когда радуется – * На секунду пришла мысль Винди. Тот лишь немного помотал головой, чтобы убрать такие мысли. * – Хотя, это ведь правда – * Тут у Куяша пошли флешбеки, когда Поззи смеялся и радовался. – Теперь ты должен выполнить мое желание! – прикрикнул Леша, вытаскивая Андрея из раздумий. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.