ID работы: 8964954

Так подумали оба

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Локер зашёл в комнату, которую Эмили периодически убирала, как исправление после её очередной выходки с попыткой потусить с друзьями. — Серьёзно, Эмили? Опять? — Локер усмехнулся и принялся помогать девушке — Я будто проклята. — выдохнула Эмили — Оно само так выходит. Я, вроде, и не хочу творить это всё, но один день в компании сверстников и я срываюсь. Будто разум затуманивается. — Если бы не Лайтман, с его властью, я бы даже тебе помог. —Он сочувствующе похлопал Эмили по плечу — Это в чём бы ты помог там? — послышался резкий голос и из прохода выглянул Кэл Лайтман. Илай на секунду оторопел, открыл рот, но тут... — В уборке твоего хлама. Ты вообще это перебираешь или просто хранишь? — Эмили возмущённо помахала папкой перед отцом. — Не твоё дело. И вообще я не разрешал просить помощи. — Лайтман чуть улыбнулся — Я сам попросился. — какая-то жажда бунтарства проснулась в Локере. — Я свою работу сделал, пока нового дела нет, я предпочёл бы освободить Эмили от рабства. Эмили немного засмеялась: — Мой рыцарь Лайтман выдохнул: — Чёрт с тобой Локер. Но из офиса без моего разрешения ни ногой, ясно? Тебя это тоже касается, Эмили. Нам ещё надо будет о многом поговорить. Эмили вытолкнула отца из проёма. — Дай с нормальным человеком пообщаться. Илай рассмеялся. — Меня чуть не уволили на ровном месте. — Пусть только посмеет. Я не дам тебя в обиду. — Эмили похлопала его в по плечу в ответ. — Моё предложение в силе, если что. — Локер шепнул на ухо. — Я учту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.