ID работы: 8964991

Пока они рядом

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Барабаны

Настройки текста
- Ты всё ещё слышишь их? - Они всё ещё тебя мучают? - Мастер! - Я тебя всё ещё слышу. А просил замолчать двадцать минут назад. * * * Доктор в самом деле переживала. Её ТАРДИС и Мастера столкнулись, прямо в полёте. И очень неудачно , потому что при столкновении ТАРДИС, буквально, слились в одно целое. Переплелись своими временными линиями, и их сердца находились в опасной близости друг от друга. Но вот, что волновало Доктора - ТАРДИС случайно не сталкиваются. Ещё была одна картина,что никак не выходила из головы. Доктор видела, как мучается во сне Мастер. Сказать, что это был не сон, а пытка, значит - не сказать ничего. Доктор видела много страшных вещей, но это ... оба её сердца тогда кажется остановились. На его лице тогда были , то ли боль , то ли страх, то ли всё вместе. Он ворочался на кровати, сжимая в кулаках и в зубах одеяло и подушку, что заглушало, периодически вырывающиеся вопли, крики и стоны. Пот стекал по лбу, и всё тело горело. Доктор не видела его таким беспомощным никогда, и сразу разбудила. В такие моменты они оба понимают, что не враги друг другу. Однако Мастер ничего не сказал, и просто перевернулся на другой бок. * * * - Послушай, я беспокоюсь о те... - Мне не нужно твоё беспокойство! - перебил её раздражённый Мастер. - Сделай одолжение, погуляй где-нибудь подальше минут десять. Я закончу, и разлетимся по разные стороны вселенной. - Я не могу уйти, ты же знаешь, одно неверное движение и наши ТАРДИС вместе с нами разорвёт на атомы. И тогда мы разлетимся по разные стороны вселенной - спокойно отвечала Доктор. - Может это и к лучшему? Смерть спасёт меня от твоего нытья. Доктор оставила работу, подошла к Мастеру, и положила руку ему на плечо. - Я же сказал...- Мастер злобно кинул ей эти слова в лицо, резко обернувшись к блондинке. - Ответь на вопрос, и я замолчу. - Ну слышу! Тебе-то что! Иди, занимайся своим делом! Иначе, я сейчас взорву нас обоих к чёрту! - Таймлорд был более чем разозлён, он был в бешенстве. Доктор отошла к своей стороне консоли. - Ты бы заговорил по-другому, если бы я сказала, что знаю когда они прекратятся. Тишина... Мастер очень старался не спрашивать, но не выдержал. - Когда? Доктор понимала, что рассказывать ему про Землю, про вторжение Повелителей Времени - нельзя. И даже не знала что ответить. - Когда!? - настойчивее повторил он. - Этого я не могу сказать, прости. Мастер мгновенно подлетел к девушке, и сжал ее руку в своей до боли. - Нет сможешь, иначе я достану эту информацию из твоей головы силой. - Я не могу сказать, потому что ты очень скоро сам узнаешь - ей стало как-то не по себе. Мастер прожигал её взглядом.- Но у меня есть предположение, как их сейчас прекратить. Всё, что требуется от тебя - пустить меня к себе в голову. Немного помедлив, он шагнул ей навстречу, в знак согласия. - Мы с тобой из разного времени. Я тогда, когда уже нет твоих барабанов. Сейчас мы замкнуты в пространстве и времени, из-за столкновения наших ТАРДИС, которые содержат в себе пространственно-временные линии, а также они мощные усилители. Следовательно, я могу сделать так.. - она прикоснулась руками к его голове. Мастер сам не понял ,что произошло но барабаны вдруг прекратились. И что за чувство! Свобода, блаженство. У Таймлорда даже промелькнула мысль, поцеловать этого кареглазово ангела, снизошедшего к нему, и спасшего его наконец-то. Но эта мысль очень скоро затерялась среди множества других, в его освобождённой голове. Мастер мог слышать и слушать свои мысли. От этого стало так легко. Эта лёгкость распространилась по всему телу, которое казалось вот - вот взлетит. Голова заполнилась приятной, мятной свежестью, а ноги стали ватными. Похоже, что только душа, рвущаяся вверх, к седьмому небу от счастья, держала его на ногах. А сердца, биение которых так сильно ощущалось сейчас, напоминали о том, что нужно дышать. Доктор отошла. Её руку больше не сжимали. Пусть Мастер насладится ощущениями. Но стоило ей отойти, как снова... этот беспощадный звук. - Нет - вскрикнул Таймлорд, и кинулся к девушке - это ещё называют объятиями. Такие настойчивые, но вместе с тем нежные - они были необычным занятием для этой парочки. И всё-таки. - Похоже это работает только когда мы касаемся друг друга - проговорила блондинка, и тоже обняла в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.