ID работы: 8965029

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был обычный день,однако мне предстояло одно испытание, одно очень сложное для меня испытание. Сегодня я перешла в другую школу. В прошлой все было хорошо и оставалось надеяться, что в этой школе будет также.Кстати меня зовут Катя, мне 14 и я живу самой обычной жизнью. Живу недалеко от школы и я в предвкушении первого дня. *** Зайдя в класс с учителем меня попросили представиться. - Привет,меня зовут Катя и я ваша новая одноклассница. Я увидела недовольные лица. Мне пришлось сесть и было только одно свободное место. - Привет, как тебя зовут? - Привет,Вова - Вижу вы все не рады тому,что я в этом классе? - Такое себе удовольствие Это было очень неприятно,с его стороны я ожидала более позитивного настроя. На перемене я решила познакомиться с кем-то еще и ко мне подошла девочка... - Ну привет - Привет, а как тебя зовут? - Соня, и я предупреждаю сразу, тебе здесь не место! - Не поняла? - Очень скоро поймешь... Меня смутило ее хамское поведение,но я не стала зацикливаться на этом.И хорошо спустя некоторое время ,я познакомилась с Лизой. - Не обращай внимание,она всегда такая.Кстати меня Лиза зовут) - Мне стало немного страшно,но ладно. Приятно познакомиться.А тот мальчик,он всегда такой недовольный? - Недовольный? А Вова?! Ну не всегда конечно, но частенько. - Ясно. Может покажешь где здесь столовая,а то я не разобралась. - Да,конечно Мы спустились на первый этаж и зашли в столовую и там меня ожидал сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.