ID работы: 8965029

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы спустились на первый этаж и зашли в столовую и там меня ожидал сюрприз. Я села за стол, а потом, сразу после этого, ко мне подсела Соня… — Слушай, я предлагаю начать все заново, — предложила она. — Я не против. — Тебе кто-то нравится из мальчиков? — Я только перешла, -удивленно ответила я. — Если что можешь всегда поделиться со мной этой информацией, мы же теперь подруги, — усмехнулась она. — Разумеется, кстати, а… — Ну я пошла. — Ладно. Мне показалось ее поведение очень странным. — А ты че вообще перешла в наш класс? , — сказал Вова, сидящий напротив меня. — Я? — Какая ты догадливая, — сказал он закатив глаза. — Не понимаю твой негатив, я же вам ничего не сделала. — Я ничего такого не сказал, просто спросил. — Мы переехали и меня перевели в эту школу, вот все. — Ясно. Хоть я и не очень хотела дальше с ним говорить, но все же предложила. — Как насчет познакомиться поближе? — Мне с тобой? — Да! — Боюсь тогда моя репутация сядет в лужу. "Какая еще репутация".—подумала я. — А ты тип самый опасный на районе? — Мне не нравится это «тип». — Хорошо, я поняла, ты слишком крутой, — сказала я сарказмом. — Наконец-то. Ладно я тут подумал мы можем сегодня сходить погулять. — Вау, не откажусь. Я думала он расскажет что-то полезное и только поэтому согласилась. — Еще бы. До встречи — Увидимся. Я пришла из школы домой и начала собираться, как вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.