ID работы: 8965106

Жизнь без смысла

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не узнаю....

Настройки текста
- Цзыюй, пошли погуляем по лесу, там далеко есть озеро. - А разве нам самим можно идти куда-либо без родителей? - спросила маленькая девочка шести лет. - Аа~а, ты просто боишься! - сказанное зацепило малышку, она и вправду немножко боится, но не скажет же. - Пошли... Но давай вернёмся к приходу родителей, мама же волноваться будет, а папа - кричать. --- во двор заехали две черных машины. Это были родители детей. Две семьи решили отдохнуть в доме посреди леса. Как раз воздух свежий, дети отдохнут. Так как мамы и папы деток дружили между собой, то отдыхать решили совместно. Думаете родители дружат, дети нет? Нет. Абсолютно нет. Родителей сдружили дети. Нет, они не были соседями или ещё что-нибудь. *** Года идут быстро. Вот дети уже выросли, учатся. Родители заняты в своих компаниях *** Семья Чон состоит из четырех человек: Господин Чон, госпожа Чон, сын- Чон Чонгук и их очаровательная доченька- Чон Цзыюй. С детства дети привыкли жить в мире и покое. Как старший, Чонгук никогда не обижал сестру, а наоборот защищал и учил. Время любили проводить с их общем другом - Ким Техёном. Все друзья Чонгука автоматически становились друзьями Цзыюй. Ким Техён- сын господина и госпожи Ким. На отличие от семьи Чон у Техёна не было ни брата, ни сестры. Поетому всё своё внимание он уделял своей подруге. *** - Сестрёнка, просыпайся, а то проспишь школу. - тихим голосом говорит Чонгук. - Оппа, можно я не пойду в школу? - сразу проснулась девушка в хорошем настроении. - Нет, нельзя. - улыбка не сходила с лица парня, ведь он только вчера приехал домой и не видел сестру почти 5 месяцев. - Ну оппа~а, там ничего нового не скажут сегодня. Да и к тому же я в 11 классе, ты тогда не пропускал разве? - Моя хорошая, не расстраивай оппу, ладно? Иди и принеси мне хорошую отметку. - Ну вот почему в твоём университете уже каникулы, а в школе ещё неделю учиться?! - поднялась с кровати и начала собираться. - Ты такая милашка когда злишься, - подошёл и обнял сестру - во сколько ты освободишься? У меня для тебя есть сюрприз. - Айщ.... Зачем ты сказал это. Я же не смогу нормально учиться, я буду думать о том, какой может быть сюрприз - Это тебе мотивация. Я заеду за тобой лично. А теперь собирайся, ты почти опаздываешь. Уроки прошли довольно быстро, к тому же отменили последнюю физкультуру, что не могло не радовать Чон. Ведь отношения между физкультурой и Цзыюй очень даже напряжённые. А так то она на первом месте по успеваемости. Цзыюй уже ждёт брата возле школьных ворот. Вот он уже подъезжает. Цзыюй быстро запригивает ведь на улице декабрь. - Приветики - улыбка заиграла на лице девушки. - Милашка моя, - резко стал серйезным брат,- нет никакого сюрприза. - Цзыюй заметно погрустнела. Заметив это брат добавил. - Айй... Солнышко моё, не глупи, как я могу не порадовать тебя, а? - Братик, я люблю тебя. - обняла его. - Ну тогда поехали.. Машина сорвалась с места и уже летит по дороге. Приехав к большому зданию брат и сестра вошли в него. Как оказалось это был клуб. Да... Чонгука видимо тут знают, ибо нас сразу же пропустили внутрь. Идти нам нужно на второй этаж в VIP- комнату. POV Цзыюй Мы зашли и... Моему счастью не было предела. Это действительно сюрприз, причем очень даже неожиданный. За столиком сидит Техён- мой лучший друг, сразу после брата, естественно. Он учится в Америке вместе с Чонгуком, поетому я также в последний раз видела его 5 месяцев назад. Мы подошли. - Техён, я так рада что ты приехал- повисла у него на шее, а он в свою очередь начал меня крутить. - Я тоже рад тебя видеть.- наконец то поставил он меня на землю- Ты скучала по мне? - Конечно скучала, ты же писать не хотел мне. - наигранно обиделась я. - Ейй ... У меня вообще то времени не было. Вон Чонгук, он писал тебе? - указал на брата - Не наглей и не переводи всё на меня, - вмешался Чонгук, - солнышко, не обижайся. - это уже ко мне. Вечер проходил довольно интересно и быстро. Мы разговаривали на разные темы. Как оказалось в начале января парни опять поедут в Америку учиться и вернуться только в Июне. На мой выпуск со школы он конечно же не успеет, обидно, но я же знаю Чона, он меня сильно любит и если я попрошу и что-то сделаю для него, то 100% он будет присутствовать на торжестве. Как бы не хотелось но нужно уже домой. Добрались до дома мы вполне нормально. Вдома Чонгук вызвался нести меня к комнате, а я и не сопротивлялась, ведь устала. Свет мы не включали. В комнате мрак. Когда я уже была на кровати, брат обратился ко мне - Хорошая моя, завтра выходной, пойдем в кино? - от его тона голоса мне иногда становится не по себе, его голос такой нежный и классный. Чонгук не перестает играть с моими волосами. - Чонгук... - слёзы вырвались наружу. Брат в ступоре. - Цзыюй, ты чего? Родная, не плачь, - схватил меня в свои объятия, - не хочешь идти? - Н-нет,- также плача еле произношу я, - я очень хочу. Но ты скоро уже уедешь. Мне так скучно без тебя. Родители всегда в компании, а я одна дома.- брат выдохнул с облегчением. - Сестрёнка, - начал вытирать мои слёзы, - давай договоримся? Сейчас две недели я буду в Корее и я обещаю что каждый день буду проводить с тобой, а потом я уеду, но обязательно вернусь. Ты не переживай, ладно? Я каждый день буду писать тебе. - Оппа, давай завтра ещё в аквапарк пойдём?- от слёз и следа не осталось. - Конечно. Обойдём весь Сеул, лишь бы ты была счастлива. *** - « Я не могу так. Давай расскажем Цзыюй правду? Она взрослая, всё поймёт » - « Нет. И это остаточный ответ. Она никогда не узнает правду.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.