ID работы: 8965106

Жизнь без смысла

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не прощаемся

Настройки текста
Следующее две недели пролетели незаметно и очень быстро. Целыми днями Цзыюй с Чонгуком и Техёном весело проводили время. Как и обещал Чон, они обошли весь Сеул и даже поехали на остров Чеджу. День отъезда парней произошел очень плачевно для девушки. Она долго просила не ехать, но учеба ждать не будет. В аэропорту Цзыюй закатила истерику, что не отпустит брата, Чон уже допустил мысль что очень многое позволял сестре, но быстро отогнав эти нелепые мысли и принялся успокаивать девочку. Он был между двумя огнями. С одной стороны- сестра, которая безумно привязана к нему, не желая отпускать. А с другой- учеба, которую он не может бросить. Ведь учиться нужно, без диплома человек никто. А Техён? У него сердце сжимается, стоит только увидеть слезу на глазах подруги. Как будто десятый круг ада проходит. Счастью Цзыюй не было предела когда на всё здание послышался голос « Уважаемые пассажиры, мы приносим свои искренние извинения, но самолёт рейса ”Сеул- Америка” отменён. Все билеты можно сдать в кассу». Но наивная девушка не подумала о следующем рейсе, даже не допускает мысли. Цзыюй в буквальном смысле не отпускала Чонгука к следующему самолёту. Плакала, обижалась даже угрожала. Но терпение парня не выдержало. Сердце больно колит, совесть мучит из-за слёз любимой сестры. Он не подумав сказал первую пришедшую на ум фразу: « Если ты не прекратишъ сейчас же, я не приеду больше» А Чон винил родителей. Разве какая то там компания дороже чем собственная дочь?! Почему когда она вся в слезах, они работают? Чонгук твердит сам себе что поговорит с родителями. Объявляется посадка на самолёт. Родители Техёна только приехали проводить сына, ведь у них также собственная фирма. И Чонгук уже спокойный за сестру- семья Ким её не обидит. Порой госпожа Ким заботиться о девушке лучше чем о сыне. Самолёт взлетел... Господин с Госпожой отвезли Цзыюй к ней домой, не забыв при этом её успокоить и уверить что время пройдет быстро. *** - Привет, мам. Я хочу с тобой серйозно поговорить. - Сыночек, что нибудь случилось? Не молчи, говори раз начал. - Да, мам, случилось. И случилось много чего. - кровь бурлит в венах, если бы это был не телефонный звонок, то безусловно Чон уже что-то бы вытворил, - Ты знаешь что у тебя есть дочь? - Чонгук, - также чуть не крича произнесла женщина, - ты что такое говоришь?! У меня сын и дочь, и иначе никак! - Ооо. Ты уже вспомнила о дочери. Может ещё и имя её вспомнишь? - эхидничал злой парень. - Не забывайся, Чонгук. - Цзыюй. Это так, для справки.- переведя дыхание, продолжил Чон. - Так почему вы с отцом в последнее время не обращаете на неё никакого внимания? Компания дороже дочери? - Чонгук, мы поговорим об этом после твоего приезда, пока. *** Дни проходили быстро. За всей этой суетой не было времени на отдых и прочие вещи. Цзыюй усердно готовилась к выпускным экзаменам. Чонгук также был погружен в учебе. Брат с сестрой почти не выходили на связь, что безумно не нравилось девушке, а Чон корил себя за недостаток времени. На день рождения Чонгук так и не приехал, ведь его не отпустили. Да, Цзыюй очень обижалась и игнорировала близкого человека. Приблизилось летнее время и время экзаменов и выпуска. *** 3:45. Хмурый день, на улице не прекращается сильный дождь. Чонгук зашёл в дом. Родители встречают своего сына с улыбкой на лице. Семья.... Только сёстры не хватает. - Цзыюй, солнышко, ты где? - в надежде что сестра простила, спрашивает парень. Заходит в комнату обнаруживает девушку на постели. - Солнышко.... - школьница заметила брата и поспешила покинуть комнату, но парень пересёк все способы. Прижав к себе родного человека он продолжил, - Не обижайся... - она не прекращала сопротивление - Сам же обещал что не бросишь. Из кухни послышался голос матери: - деточки, спускайтесь, у нас важный разговор. *** - Цзыюй, - начала женщина даже не притронувшись к еде, - ты взрослая и пожалуй поймёшь нас. У тебя будет свадьба. Это для твоего же блага. Мир остановился.... Глаза девушки заблестели и она покидает стол, направляется на улицу. Не на шутку так промокла. И кто же знал что этот день так изменит жизнь юной девушки. Кто же знал что у промокшей до нитки девушки будут проблемы со здоровыми, температура 40 градусов, и тоненькая грань между жизнью и смертью. Что же выберет для неё судьба?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.