ID работы: 8965145

Сладкий сироп ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
23
Danette. Bein бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      

***

Иногда, когда мы пытаемся забыть прошлое, людей, которые в нем были, воспоминания, боль, через которую нам удалось пройти, нам хочется уехать. Уехать далеко и надолго. Мы думаем, будь мы в другой стране, в другом городе, мы смогли бы начать новую жизнь, стать другим человеком. Возможно это и так, но согласитесь, это далеко не всегда получается. На данный момент я проживаю в Лондоне в Соединённом Королевстве Великобритании. Учусь в обычной английской школе, в десятом классе. Да, кстати, мое имя Джозефина. Оно мне никогда не нравилось. В начальных классах меня часто дразнили, называли ведьмой, колдуньей, говорили что мое имя очень подходит для данных особ, а значит, я являюсь одной из них. Мои лучшие друзья: Мия и Адам со мной практически со средних классов. Скажу так, они очень веселые и классные друзья, которые у меня только были. Хотя, я тоже девочка не сахар. Особенно в детстве. Когда моя мама была ещё жива, я часто устраивала балаган в нашем доме, воровала печенье, била посуду; кстати говоря, это было не специально, просто ребенок хотел поиграть. Всю свою жизнь я жила в достатке и ни в чем не нуждалась. Мой отец — известный бизнесмен, но я никогда не была избалованным ребенком. Ну, знаете, как это обычно бывает в фильмах? Избалованная дочка богатенького папаши, сама по себе стервозная особа. К счастью, я выросла не такой. Честно говоря, вообще никогда не понимала все эти дорогие вещички по типу от бренда GUCCI или что-то на подобии. Мне казалось, что это совершенно ненужные безделушки, и лишняя трата денег. Наверное, тут больше сработали мамины гены. Она всю жизнь прожила с богатым мужчиной, но так и ни разу не выпросила у него что-то да этакое. За это, наверное, я ее и уважаю. -Эй, Джесс, -чей-то радостный голос раздался над моим ухом. Впрочем, я догадываюсь кто это. Устало поворачиваю голову. Как я и думала, это Адам. Мой самый лучший друг со средних классов. -Урок начнется через две минуты, ты как, идёшь? Верно, на уроки мистера Стивена опаздывать смертельно опасно для жизни, тем более с моим то средним баллом… — Конечно.-Говорю я Адаму, предварительно убирая свою записную книжку в рюкзак. Забрасываю сумку на плече, и весело хватаю Адама за руку. --Идем мой смелый рыцарь, иначе не миновать нам смерти от злого и свирепого огра-людоеда! — Сказала я победным голосом, и мы быстрым шагом пошли по длинному коридору, в наш любимый кабинет математики, заливаясь смехом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.