ID работы: 8965145

Сладкий сироп ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
23
Danette. Bein бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Урок мистера Стивена, на удивление прошел довольно спокойно. Даже больше скажу, я сегодня получила удовлетворительную оценку, вот это да. На самом деле, я учусь довольно хорошо, особенно по химии. Оо да, химия это просто что-то с чем-то, обожаю. А вот математика мне никогда не давалась. Отец сказал если ещё раз получу плохую оценку по предмету мистера Стивена, можно попрощаться с отдыхом на курорте, да и к тому же, он найдет мне строгого и профессионального репетитора. Сами понимаете, кто хочет заниматься не любимым предметом по три часа в день? Уж точно не мне. Домой я возвращаюсь как обычно одна. Адам и Мия после пятничных школьных уроков, всегда посещают ими любимую библиотеку. Не знаю, что они там делают постоянно, ибо уж кого кого, а таких ребят назвать зубрилами довольно сложно. Для меня это, так и остаётся загадкой.

***

Обожаю это место. Теплая мягкая трава, по которой можно ступать практически голыми ногами. Напротив виднеется белый, маленький соседский домик. В нем проживает миссис Смит. Очень добрая и милая женщина. Постоянно пекла нам пирожные на Рождество. Можно даже сказать, что она в какой-то степени заменила мне мать. Мама… Как же я по тебе скучаю… -Ради всего святого, Чарли! Поставь это на место! — Вдруг раздается с порога двери. В ту же секунду на меня, со скоростью света, бежит мальчик лет шести с кучерявыми темными волосами, заливаясь смехом и держа какой-то половник в правой руке. Он поворачивает голову назад и показывает язык кричащей сзади на него женщины, продолжая бежать, и думаю, всем понятно чем это закончилось. Мальчик, не успев повернуть голову в обратную сторону, тут же врезается в мой низ живота. В этот же момент он начал тихонько падать назад, но я успела его поддержать. Он поднимает свою маленькую головку и смотрит в мои карие глаза. Внезапно я слышу голос, который доносился ранее: — Вот же! А я говорила тебе, не бегай, не бегай, но кто же послушает старую тётушку, верно? Я подняла голову и встретилась с миссис Смит. Увидев меня, она тут же изобразила серьезное лицо, а после, оно исказилось яркой улыбкой. — А, Джозефина, моя красавица! — Завопила она во весь голос, разводя руки в разные стороны. — Извини этого непоседу, моя кузина привела его на каникулы, и нет с того дня мне покоя, ох нет! Я улыбнулась еле заметной улыбкой, и снова опустила голову на мальчика, который так и продолжал смотреть на меня. — Ты красивая… — Сказал он, немного в бок поворачивая голову. — Ты не ушибся? — Единственное что я смогла выпалить в данной ситуации. — Нет. — Он немного отошёл от меня. Я поднимаю с земли половник, который ранее нес темноволосый мальчик. Сажусь на корточки и смотрю на этого ангелочка. — Ты почему хулиганишь? — Улыбаюсь ему я.- Нужно слушаться тётушку. — Начинаю грозить ему железным прибором, снова улыбаясь. Как ни странно, он медленно начинает улыбаться мне в ответ. Он подходит ко мне очень близко и шепчет мне на ухо: — А ты ещё к нам придёшь? — Отодвигается он от меня. — Только если ты вернёшь вещь на свою родину. — Также шепчу я ему на ухо. Киваю, и он кивает мне в ответ. Забирает у меня половник и бежит обратно к тётушке. Крича свирепое: «А-а-а!» Она обнимает его и смеётся. -Иди, отнеси это на кухню. — Говорит она, а дальше подходит ко мне. Я встаю с корточек. Она смотрит на меня пару секунд, а дальше произносит: — Как же ты выросла, я тебя и не вижу практически. Как твой отец? Все работает? — Верно. — Говорю я кратко, не желая продолжать разговор. Уж очень я устала сегодня. — Ну ладно — ладно. Вижу, ты понравилась Чарли. Обычно от незнакомых людей он сразу убегает. Ты приходи как-нибудь к нам. Я ведь скучаю. — Обязательно, мисс Смит. Как только появится свободная минутка, тут же к вам. — Говорю ей я, поправляя рюкзак на плече. Прощаюсь с мисс Смит и быстрым шагом иду домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.