ID работы: 8965145

Сладкий сироп ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
23
Danette. Bein бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На душе было дурно, голова шла кругом, и слабость в ногах изрядно напоминала о себе, практически каждые пять секунд. Мы с Кимми спокойно сидели около барного столика в одном кафе, неподалеку от школы. Мои ноги иногда покачивались из стороны в сторону, я отчаянно пыталась хоть как-то «вернуть их к своему телу». Они онемели до такой степени, что я совершенно их не чувствовала. Из-за этого, временами по спине пробегал холодок, думая, что это уже никогда не пройдет. Я без особого энтузиазма мешала свой клубничный коктейль пластиковой красной трубочкой, из-за чего пена, которая так красиво располагалась в данной прозрачной кружке, становилась практически незаметной. Я мысленно прокручивала события сегодняшнего дня. Время показывало без десяти четыре, очень хотелось пойти домой и лечь на кровать, но как только данные мысли приходили мне в голову, сразу глубоко в подсознании всплывал случай в недалёком детстве, когда со мной была похожая ситуация; из-за слишком многих переживаний, смерти мамы, я очень сильно нервничала. У меня ломались ногти, часто выпадали волосы, и начались проблемы с сердцем. Как-то раз, я тоже почувствовала это на себе. Ватные ноги, как будто вот-вот упадешь. Я лежала в больнице много раз, при каждом удобном случае я убегала оттуда. Но с каждым разом, это не приносило никакого должного результата. Я падала. На твердый асфальт. Я убегала из больницы, в надежде отыскать свою маму. Я не верила в ее смерть, мне казалось это чей-то не смешной розыгрыш, злая шутка. Меня ловили врачи, медсестры, и иногда даже мой папа. С каждым разом меня уносили в слезах в ту же самую мрачную палату, которая была насквозь пропитана лекарствами и различными медикаментами. Я не люблю это вспоминать, уж очень тяжело становится на душе. — Джо, с тобой все хорошо? — В реальность меня вернула рядом сидевшая одноклассница. Нехотя поворачиваю голову в сторону, встречаюсь с ее взглядом. Кажется, она беспокоится за меня. — Со мной все в порядке. Просто, нехорошо себя чувствую. — Сказала я сухо, закрыв глаза и хватаясь за голову правой рукой, облокачиваясь о локоть. — Может ты заболела? Надо было к медсестре заглянуть, хотя ее никогда не бывает на месте. — Ким посмотрела куда-то в окно, недовольно хмуря брови и скрещивая руки на груди, напоминая какого-то обиженного ребенка. Я возвращаю голову в привычное для неё положение, и снова закрываю глаза, надеясь на тишину. Но Кимми далеко не из тех людей, которые любят помолчать. — Пошли в больницу? — Она смотрит на меня. Я внимательно вглядываюсь в ее черты лица, и, собственно, глаза. Кажется, она говорит на полном серьёзе и даже не думает шутить. — Со мной все хорошо, я просто устала и хочу отдохнуть. — Я решаю не заставлять ее волноваться. Но кажется, на мое заявление, она только обижается. — Извини, что докучаю тебе, я просто волнуюсь за тебя, правда. — Она виновато опускает глаза и ногтем ковыряет глянцевый, темно-красный, стол. — Ты вовсе не докучаешь. — Я хотела было ее успокоить, но с данной интонацией в моем голосе, это не было похоже на правду. — Ким, я знаю, ты переживаешь, но все в порядке. Эта музыка, свет, все это действует мне на нервы, мягко говоря. Я просто хочу домой, отдохнуть. — Я хватаю ее руки в свои ладони и смотрю умоляющим взглядом. До нее будто доходит, и она тут же подрывается с места. — Конечно… Извини, я понимаю, первый день в школе. Тебе, наверное, непривычно. Пошли прямо сейчас, я провожу. — Не нужно, я позвоню Джастину, он меня заберёт. — Джастин, на тот момент являлся моим личным охранником на некоторое время. Глупо, не правда-ли? — Но я не оставлю тебя одну! — Какой кошмар. В этот момент, дверь в кафе открывается и слышится тихий звонок колокольчика, который по-другому называют «музыкой ветра», или колокол Фен-Шуй. Толпа подростков, со смехом, заходят в данное заведение. Три высоких парня, и две девушки, которые держали в руке пару энергетиков. Взгляд одной из этой компании упал прямо на нас с Кимми. Это была темноволосая девушка с голубыми глазами и белоснежной улыбкой. Увидев нас, уголки ее губ стремительно поползли вниз. Она начинает подходить к нам и толпа ребят, тоже идут за ней. — Какие люди в Голливуде. — Шуточно произнесла она, а ребята сзади посмеялись. — Молли! — Кимми буквально прыгает на данную особу, и заключает ее в крепкие объятия. От этого резкого действия, девушка пошатнулась, и энергетики, которые находились в ее руке, чуть-ли не полетели вниз, но Молли, успела сохранить равновесие. — Ким, твою мать! Я просила вроде бы так не делать. — Она на секунду огрызается, а дальше видит меня. Ее уголки губ поползли вверх, и Кимми, тут же начинает от нее отходить. — Прости, я забыла. Джо, это Молли, знакомься. Молли, это Джо. — Кимми представила нас друг-другу, и Молли с улыбкой протягивает мне свою руку, передавая один энергетик парню слева. — Приятно познакомиться. — Мы пожимаем друг другу руки. — Взаимно. — Отвечаю я кратко и мы опускаем ладони. — Хм, новенькая, да? Извини, я не смогла сегодня должным образом тебя встретить, меня сегодня и не было то в школе толком. Если бы знала, непременно бы пришла. — Молли не врёт, она человек слова, хоть и кажется на вид неприятной. — Говорит Ким, будто совершенно видя меня насквозь. — Да нет, я… — Мне стало стыдно. — Хах, ты меня боишься? Неудивительно, у многих первое впечатление обо мне не очень хорошее. — Кажется она вовсе не обижается, тем лучше. — Это Майкл, Леви и Макс. — Говорит Молли и поочередно показывает на каждого из них. — А это Лори. — Каждый из них здоровается по-своему. Кто-то машет рукой, кто-то подмигивает, а кто-то и вовсе облизывает губы. Омерзительно. — Если будут проблемы, куколка, обращайся. — Говорит один парень и подмигивает мне. Кажется, меня сейчас стошнит. Остальные парни просто тихонько посмеиваются. — Хорош, Майкл, разве не видишь, она и так дрожит, как осиновый лист, зачем пугаешь малышку? — Теперь он тоже смотрит на меня. — Так, вы, придурки, а ну заткнулись. — Молли поочередно бьёт их по животам, и они корчатся от боли издавая при этом протяжное «аа». — Брось, Молли, мы же шутим. Извини нас, блинчик. Больше не обидим. — Проговаривает, судя по всему, Макс, и ближе подходит ко мне. Стоп, блинчик?! — Ну с блинчиком явно перебор. — Наконец и третий парень присоединился к разговору. — Не такая она уж и плоская, если посмотреть. — Леви смотрит на меня с ног до головы, а до меня только потом доходит значение слово «блинчик». Я машинально закрываюсь руками, и ребята заливаются смехом. — Они шутят, милая. — Успокаивает меня Молли, продолжая улыбаться. — Что ж, было приятно познакомиться, ну, а нам, пора идти. До скорого. — Они уходят, и мы тоже через пару минут покидаем данное место.

***

Перед сном, мы созвонились с Мией по видеосвязи. Я рассказала ей о всем произошедшем, и даже о том, что мне предвиделось сегодня днём. Она посоветовала мне принимать перед сном снотворные и успокоительные; сказала, что такое вполне стоило ожидать, ведь из своей родной страны я уехала с неохотой, ранее поссорившись с отцом. Для меня это не отдых и не курорт на Мальдивах. Это сущее испытание. — Ты живёшь там с мыслью, что скоро покинешь данное место, что скоро с тобой созвониться отец, и попросит вернуться тебя обратно. Тогда, ты снова одержишь победу над ним. Давай честно, ты ведь этого хочешь? — Скрывать не было смысла. Да, с каждым днём я просыпаюсь, в надежде увидеть папин звонок, с просьбой о том, чтобы я вернулась в родные края. И так будет продолжаться, пока я не увижу того, чего хочу увидеть на самом деле. — В этом и заключается твоя проблема. Ты живёшь надеждами, Джозеф, а ты должна жить, будто с чистого листа. Я бы на твоём месте радовалась новому городу. — Это ещё почему? — Да потому что всё, через что ты прошла в прошлом городе, это только вечные упрёки и издевательства одноклассников, ссоры с отцом. У тебя появилась возможность жить по-новому, начать с чистого листа. А ты все продолжаешь жить надеждами. Хочешь вернуться сюда? В старый город? И что же будет, Джо? Что изменится? У тебя появились там друзья, в первый же день. А ты хочешь все бросить и вернуться назад? Да ты просто чокнутая, Джозефина. Даже не так, ты самая настоящая мазохистка! Я задумалась над словами Мии. Ведь в них действительно есть смысл. Только-только я начала жить по-настоящему и дышать свободной грудью. По-другому смотреть на мир. Да и в крайнем случае… Я нашла друзей…? Да. Друзей… — Оливер, твою симфонию! — Кажется малыш Оливер снова проказничает. — Сколько раз говорить, чтобы ты перестал жевать мои тапки, господи. — Мия бросила телефон куда-то на кровать и побежала давать нехилые такие оплеухи лабрадору. Я улыбаясь отключила видеосвязь и положила телефон на тумбочку. Укутавшись в одеяло и обняв подушку, я смотрела в окно. Ведь она права. Нужно действительно жить настоящим и оставить прошлое в покое.- С этой мыслью я уснула крепким сном.

***

— Ким, умоляю, либо сожри это мороженное уже, либо выброси, меня тошнит от этого запаха! — Молли, недовольно прикрывает нос рукавом, с презрением смотря на Кимми, которая весело поедает ведро клубничного мороженного. Молли всю дорогу ныла из-за этого маленького ведёрка, и ноет до сих пор. Надеюсь, мы в скором времени окажемся в стенах школьного заведения, ибо слушать это уже просто невозможно. — Что такое, Молли? Тебя тошнит? Может ты беременна? — Шучу я. Наверное, будь я Максом, Майклом или Леви, она бы давно врезала мне. Кто бы мог подумать, третий день в школе, а уже влилась в компашку Молли. — Опа, мне послышалось, или я услышал это от блинчика? — С язвой проговорил Майкл. — Заткнись уже, дурак! — Врезала ему Молли. — Блин, да что я то сделал? — Начал обижаться парень, потирая ушибленное место. — А ты времени зря не теряешь. — Обращается ко мне Молли. — Это, конечно, хорошо, но за рамки тоже не выходи. Я тебя прощаю, потому что ты новенькая, но ты должна знать, с кем так можно говорить, а с кем нельзя. — Хорош, Молли. Тебе же понравилось, как она ответила. — Макс смеётся. — Придурок. — Рычит она. — Да ладно. Мне кажется Пею она понравится. — Сказал Леви, не отрываясь от телефона. — Ей богу, он как призрак, каждый раз его пугаюсь. Все сразу повернули голову в сторону парня, а Макс, кажется над чем-то серьезно задумался. На лице Молли я увидела злость. — Кто такой Пей? — Задала я наконец вопрос. Ребята сразу повернулись в мою сторону. Кажется, они были шокированы моим вопросом. — Блинчик, ты что, шутишь? — Задал мне вопрос Майкл. — Что? — Я нахмурилась. Макс начинает громко смеяться, а Леви, закатывает глаза от раздражения. — Ты серьезно? Правда? Молль, это будет весело. — Продолжает смеяться Макс. Молли закрывает глаза, будто бы в этой ситуации ничего смешного нет. Почему-то она чем-то недовольна, и не скрывает своего разочарования. — Ну что ж, блинчик, — Он подошёл ближе ко мне и забросил свою руку мне за голову, смотря в небо, проводя по воздуху другой рукой, около моего лица. — Позволь мне тебе рассказать о самом самовлюбленном и бесчувственном парне на всем белом свете, которого раньше белый свет не видовал. Я совершенно не понимаю какую лапшу на уши мне собирается вешать Макс, но кажется, это надолго. — Дорогие друзья, милые дамы. Прошу простить нас, мы с блинчиком должны удалиться. Макс изображает как будто снимает шляпу перед ребятами и поклоняется, после, он снова закидывает руку мне за голову и мы понемногу отдаляемся от ребят. — Эй, вот гаденыш. Решил нашу куколку себе забрать таким образом? Ничего у тебя не выйдет! —  Сзади доносится крик Майкла, и я слышу тяжёлый топот. Он набрасывается на нас сзади, мы начинаем с Максом кричать, а я неосознанно, начинаю смеяться. После, смехом заливаются и все остальные. Молли, Кимми и Леви, спустя пару секунд догоняют нас и мы начинаем дурачиться по дороге, как малые дети. Да, нам по семнадцать, не удивляйтесь.

***

Мы прощаемся около расписания занятий. Молли, как оказалось учится в параллельном классе. Майкл, Леви и Макс удосужились перевестись из «А» класса в «В». Собственно, Молли училась вместе с ними. Я же, как вы, наверное, поняли, учусь в «А». Никогда не была так разочарована. Люди, с которыми я нашла общий язык, учатся в разных классах от меня. Хорошо хоть у меня есть Кимми, хоть что-то. Напоследок мы обменялись крепкими объятиями и разошлись по разным этажам и кабинетам. С ребятами мы увидимся только на большой перемене, после второго урока. Из-за того, что Майкл по дороге в школу напрыгнул на нас с Максом, он так и не успел рассказать кто же всё-таки такой Пей. Единственное что я знаю, так это то, что полное имя его Пейтон. Пейтон Мурмией. Больше я не знаю ничего. Хотя, полное имя и фамилия мне мало что дают. Да и когда это меня вообще волновали люди? Мне просто стало интересно, почему все его так бурно обсуждают. Вчера в школе я тоже мимолётно слышала это имя, но как-то не обратила на это должного внимания. Может быть, это какая-то шишка в школе? Учитывая то, что Макс называл его «самовлюбленным» и «бессердечным». Если это так, тогда эта школа будет для меня не раем, как могло показаться на первый взгляд, а настоящим адом. Нет, спасибо, мне хватило того, что было в моей предыдущей школе. Ещё одного такого дегенерата я просто не выдержу. За все это время учебы в новой школе, я ни разу его не видела. Он болеет? Или может он прогульщик? О боже, даже думать не хочу об этом.

***

— Смотрите, как я умею. — Говорит Макс и кладет ложку себе на нос. Она как маятник начинает шататься на его переносице. — Боже, Макс, ты идиот. — Говорю я. — Нет, ну почему сразу идиот? Что не делаю, все не нравится, блинчик. — Он тут же погрустнел. — Хе-хе, извини. — Я прикрываю рот и Макс начинает улыбаться. Мы сидим на улице за буфетным столиком прямо возле школы. Многие школьники обедают именно на улице, особенно когда жарко. — Кстати, Джо. — Я смотрю на Молли. — А почему ты перевелась практически из другой страны, верно? — Она делает небольшую паузу и смотрит на парней. Те же положительно кивают головой. — Сюда? Что тебя не устраивало в своей старой школе, что ты аж, не дожидаясь конца года, приехала? К чему такая спешка? — Скажем так, у меня случились непредвиденные обстоятельства. — Не доверяешь? Похвально. — Заговорил Леви, не отрываясь от своего телефона. — В наше время нельзя никому доверять. — Да нет, я просто… — Уже было начала говорить я, но Молли меня перебила. — Это ничего, Джозефина знает нас всего ничего, я бы тоже так сразу не доверяла людям. — Молли без перерыва поедает орехи, даже не запивая. — А я думал, что мы уже достаточно сблизились. — Добавляет Майкл, делая глоток апельсинового сока и с презрением смотрит на меня. — Люди не такие глупые, как ты, Майкл, чтобы доверять малознакомым персонам сразу же. — Добавил Леви. Погодите, он в течение минуты сказал больше одного предложения?! Кажется заявление парня, далеко не понравилось Майклу, ведь он совершенно изменился во взгляде. — Ну знаешь, уж лучше быть таким дураком как я, чем вечно закрытым в себе лузером, как ты. — Он улыбнулся, но эта улыбка была совсем иной, не такой как раньше. На секунду мне показалось, что того старого Майкла, которого я видела все время, исчез. И на его месте появилось это нечто. Скулы парня начали импульсивно то сжиматься, то снова разжиматься. Нужно быть слепым, чтобы не заметить насколько он зол. Ещё чуть-чуть, и мне кажется вся его злость просто выйдет наружу. Вены на руках парня вздулись и вышли практически «наружу». Люблю парней у которых четко видны вены на руках, но только не в данной ситуации. Кимми, как и ожидалось, снова поджимает под себя хвост и просто тихо молчит, опустив глаза в стол. Впрочем, я даже этого и ожидала. Молли тоже, на удивление ничего не говорит, и кажется, даже не собирается вмешиваться. Надеюсь, это до поры до времени, и за рамки дозволенного не выйдет. — Я хотя бы не веду себя, как полнейший идиот, позоря своих друзей. — Ответил ему Леви. Обалдеть, на его лице не дрогнула ни одна мышца. Леви не был качком, каким являлся Майкл, что ещё больше заставляло волноваться именно за него. Хотя и щупленьким, его тоже назвать было нельзя. Поразительно. Он совершенно его не боится. Полное спокойствие, или даже я бы сказала, безразличие? Мы все прекрасно понимали, что сейчас произойдет, если вовремя их не остановить. Но даже Молли было страшно встревать в данный разговор, что для меня являлось огромным удивлением. С первого дня нашего знакомства, я видела как Молли обращается с ними. Она была главарем банды и всегда ставила их на место. Почему же она молчит сейчас? Видимо у них это не в первый раз? Что между ними такого, что они так друг-друга ненавидят? Я смотрела на Майкла, вот-вот и он был готов взорваться от злости. — Майкл! — Все тут же замерли. Майкл удивился и как будто вся злость почти растворилась. — Что за дура. Кто меня за язык тянул? Ну сказала я это, и что дальше? Нобелевская премия мне? Психолог тут нашелся. Все ждали от меня чего-то. Да и я сама, кстати говоря, тоже. Думай, башка, раз ляпнула что не надо. — Вроде вы мне с Максом хотели рассказать про Пейтона? — Гениально. Самое время, Джо. Спасибо твоему тупорылому мозгу за отсылку. Ну, а что ещё сказать? Как и ожидалось, все посмотрели на меня, как на дуру. О боже. Пару секунд все молчали, а после, я перевела взгляд на Макса, чтобы хотя бы он мне подыграл. — А… Точно, Майкл. Мы так ей и не рассказали. — Начал запинаться Максим. — А все потому что ты набросился на нас. — Я понимаю, может не время, но мне бы очень хотелось узнать. — Говорю я, все ещё в надежде разрядить обстановку. Майкл вздохнул. — Конечно. — Сказал он, уже почти спокойным голосом и все присутствующие выдохнули с облегчением. Обосраться. — Макс, будь добр, начни. — Если кратко, Пейтон Мурмиер - самый богатый в этой школе. Его отец является директором данного заведения и не только. Он дополнительно работает ещё на двух работах, а вот каких именно, не знаю. Об этом никто не знает. По-моему, даже сам Пейтон. Единственное что нам известно, так это то, что ему ни в коем случае нельзя грубить и перечить. Иначе шанс исключения из этой школы: 99,9%. — А согласись, никого, грубо говоря, миллионер не ебет, чтобы просто так просрать огромные деньги, дабы учиться в данной школе. — Свое мнение добавил Майкл. — Пейтон весьма своеобразный персонаж. Он может быть разным: начиная от хладнокровного мальчишки и заканчивая паинькой. — В разговор вступил и Леви. — Никто никогда не знает, каков Мурмиер на самом деле. — Кроме того, по своей натуре он является «альфа-самцом». Он использует девушек, как кукол, для собственного удовлетворения, а потом, просто выбрасывает их. — Добавляет Молли, опустив голову. Как я и предполагала, полный биомусор. Всегда ненавидела таких. Буду надеется, что он просто не будет попадаться мне на глаза, хотя это и невозможно. — Почему девушки разрешают такое обращение к себе? Разве им приятно осознавать, что они просто вещи для него? — Глупая. Он же Альфа. Все любят таких. Пейтон, к тому же богаче всех вместе взятых тут сидящих. Всем, мягко говоря, по барабану, используют их или нет. Им приятно осознавать, что они провели ночь с таким как Пейтон. — Обратился ко мне Леви. — Говорят, он и девушек за пару секунд готов… — Хотел добавить Майкл, но тут, в разговор вмешалась Молли. — Бред. - Она соскочила со своего места, предварительно хлопнув обеими руками по столу, из-за чего мне пришлось дернуться от резкого шума. — Не все девушки вешаются на него только из-за бабок и смазливой внешности. — Я только сейчас заметила, что лицо Молли горит до невыносимости. — А, ну да, Молли, прости, мы не хотели тебя обидеть. — Что? — Да пошел ты. — Кричит Молли и уходит. — Молли, стой. — Я хотела было побежать за ней, но меня схватил за руку Леви. — Оставь ее. — Но это неправильно. Что происходит? — Никто не отвечает на мой вопрос. Мне ничего не остаётся, как просто сесть на место.

***

С момента «ссоры» прошло два дня. Мы поговорили с Молли, и вроде бы, обстановка разрядилась, хотя она до сих пор смотрит как-то напряжённо на Майкла и Леви. Я пыталась узнать, что послужило такой внезапной вспышки гнева, но она наотрез отказывалась говорить на эту тему. В мыслях, у меня всплывало лишь одно: Возможно Молли была влюблена в этого Пейтона, и, естественно, именно поэтому, ей не понравился данный разговор, и, собственно, слова Леви на то, что девушкам плевать, используют их или нет. Они рады быть совращены таким парнем как Пейтон. К тому же, как дополнил он, Мурмиер являлся самым богатым из всех присутствующих в школе. Ну просто идеал, а не парень, верно? Если посмотреть, то в этой ситуации больше виновата я, ибо я снова затронула эту тему перед Молли. Но я бы этого не сделала, не будь ссоры между Леви и Майклом. Тогда совершенно логично, почему в первый раз Молли так разозлилась на ребят, когда они заговорили о Пейтоне. От этого всего голова идёт кругом.

***

*** Леви, Макс и я сидели в глубине библиотеки и готовились к предстоящим экзаменам, которые должны были состояться аж в следующем месяце. Времени оставалось мало, поэтому мы решили, как можно скорее взяться за это непростое дело. Леви сидел напротив меня, его лицо, как обычно, не выражало никаких эмоций. Серьезный интроверт Леви — все, что я о нем узнала. Может быть, в глубине души, он совершенно другой человек, но пока, в это с трудом верится. На столе у него лежит учебник физики. Кажется теперь ясно, что он собирается сдавать. Впрочем, это и неудивительно. Макс пошел больше по системе информационных технологий, а я, так и маячу меж двух огней. Мама всегда хотела чтобы я была врачом, а я, больше хотела изучать гуманитарные науки. И вроде бы сейчас уже пора выбирать предметы, которые будешь сдавать, но это очень трудно сделать, в моем то положении. Я положила руки на голову и закрыла глаза. — Блинчик, ты чего? — Задал мне вопрос Макс, отрываясь от учебника информатики. — Почему у тебя на столе биология с литературой? — В его глазах выступило удивление. — У тебя раздвоение личности что-ли? — Скорее биополярочка. — В разговор вступил и Леви, поднимая голову. Он смотрел серьезно, отчего по телу пробежали мурашки, боже. Как они с ним дружат? — Это прозвучит смешно, но я никак не могу выбрать специальность. — Я делаю глоток воды, из своей, рядом стоящей бутылки. — Серьезно? До вступительных экзаменов месяц, а ты до сих пор не выбрала нужный предмет? — С удивлением и будто бы наездом, говорит Максим. — Да я знаю, но ничего поделать не могу. — Говорю я, жмуря глаза. — Одних «знаю», мало. Советую тебе скорее определиться с этим, иначе в дальнейшем, могут возникнуть серьезные проблемы. — Ко мне снова обращается Леви, снимая свои корректирующие очки. Если бы дело было только в этом. Ну определюсь я со специальностью, а дальше что? Все эти предметы я знаю прекрасно. А вот что мне прикажете делать с профильной математикой, интересно? — Кстати, почему Молли, Майкла и Кимми нет с нами? — Я задаю вопрос как можно тише, чтобы не мешать остальным. — Пх, Молли? Майкла? — Усмехнулся Леви. — Уж кого кого, а таких ребят заставить учиться невозможно. — Скорее всего, они тусуются в баре, как обычно. — Добавил Макс и продолжил решать информатику. И больше никто не проронил ни слова. Возможно, здесь бы и стоило закончить, но любопытство взяло вверх. — Кстати, Макс. Почему Молли так разозлилась, когда мы заговорили о Мурмиере? — Как и ожидалось, Леви подавился, а у Макса округлились глаза и будто ком встал в горле. — Не обращай на это внимание, у Молли часто бывают вспышки гнева. — Отмахнулся Макс. Было видно, что каждый из них что-то да знает, но недоговаривает. И это ещё больше выводило меня из себя.

***

После урока английского, мы благополучно пошли обедать. Мы сели за наше привычное место, и благо, такой напряжённой обстановки как раньше, уже не было. Мы дурачились. Макс и Майкл кидали в друг друга виноградовыми косточками, Леви недовольно ворчал, что вызывало только улыбку, а Молли спокойно наблюдала за происходящим, жуя во рту свою жвачку. Кимми снова поедала свое мороженное, а я пыталась успокоить мальчишек, пока нам не влетело от зама директора школы. — Ну хватит уже вести себя как малые дети, ей богу. — Шутила Молли, всячески пытаясь помочь мне их остановить. — Он первый начал, а я просто защищаюсь. Война так война! — Начал оправдываться Максим. — Неправда, это месть тебе за то, что доставал меня в начальных классах! — Смеясь, кричит Майкл, продолжая кидаться косточками. — Да, Макс. Всегда хотела спросить, ты ведь не местный, верно? — Задаю вопрос я, и как и ожидалось, ребята останавливаются. — Да, Макс не здешний. — Опережает его Молли. — Он приехал из России. -Она начинает ковырять тарелку с едой столовым прибором. — Верно, Макс приехал к нам ещё в начальных классах. — Добавляет Майкл. — Вообще-то, незадолго до этого, я жил в Великобритании, а только потом уже переехал сюда. — К чему такие сложности? — Спрашиваю я и поедаю свой салат. — Скажем так, произошли непредвиденные обстоятельства. — Подколол меня Максим, одновременно подмигивая. Все присутствующие начинают смеяться. — Вот гаденыш, жить надоело? — Кричу я, будто бы сейчас пырну его вилкой, на что он выпячивает свои руки вперёд, тем самым говоря: «спокойно, леди». На протяжении оставшегося времени, мы просто разговаривали о своем. Майкл спрашивал, кто куда собирается поступать после школы, и так мы и разговорились. — Джозеф, у нас сейчас совместная физра. — Обращается ко мне Молли, смотря расписание в мобильном телефоне. — Серьезно? — Спрашиваю я, допивая лимонад. — Да, смотри. — Она вручает мне свой телефон. И правда. Третий урок сейчас у меня физра, и у Молли, по расписанию, тоже. — Стоп, вы смотрите расписание по мобильнику? — На меня с интересом посмотрели ребята. Видимо, ничего в этом удивительного нет, и так делают все. — А ты что, ходишь на второй этаж, дабы посмотреть уроки? — Спрашивает Леви. — Все давно смотрят расписание на сайте школы, ты чего? — Неудивительно, что она не знает, она ведь недавно здесь. Не волнуйся, после урока, я тебе все объясню. — Говорит Молли и мы заходим в здание школы.

***

Спустя минут пятнадцать, мы с Молли были готовы. Мы вышли в зал и построились в линейку, как это обычно бывает на каждом уроке физкультуры. Учитель начал перечислять нас по списку. Я была в самом начале, а вот в линейке — в самом конце. Из-за чего мой класс, и класс Молли иногда посмеивался или даже перешептывался. Что поделать, с моим «метр с кепкой». После тридцати минутной игры в волейбол, я отпросилась у преподавателя в туалет, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. После урока, в кабинках не будет совершенно ни одного свободного места, людей будет много, и стоять мне в ней, совершенно не хотелось. Зайдя в ванную комнату, я увидела, как начало моей футболки, было полностью пропитано потом, на груди имелся жирный блеск после игры и, собственно, беспрестанного бега. Корни волос местами тоже были на мокром месте. Перед физрой, я собрала свои, не особо длинные волосы, в хвостик, из-за чего, они иногда покачивались из стороны в сторону. Повернув кран, я услышала звук проточной воды. Начала умывать лицо и мочить волосы. Было невыносимо жарко и хотелось пить. Я набрызгала пару капель воды на грудь, чтобы хотя бы смыть этот вид пота с себя. Закрыв кран я вытерлась одноразовым полотенцем и вышла из туалета. Я была на втором этаже, и решила последний раз взглянуть на расписание, пока я не научусь пользоваться онлайн-техникой. Остановившись около доски объявлений, я начала внимательно присматриваться и даже вставать на цыпочки. Это был последний урок на сегодня. После него, можно было со спокойной душой идти домой. Я разворачиваюсь в противоположную сторону и собираюсь уходить, но не успеваю этого сделать, так как должным образом «впечатываюсь» в чью-то грудь. Нос, от удара, начинает предательски ныть, от чего к глазам поступают слезы. Неосознанно для себя самой, я вскрикиваю короткое «ой», и схватившись за нос, медленно поднимаю голову. Передо мной стоит парень 1.80-1.90. хрен поймёшь, с моим то ростом. Он смотрит на меня, как на глупого ребенка, а после, поднимает голову, дабы посмотреть расписание. — У нас сейчас физра? — Задаёт он вопрос, как будто в пустоту. Не дожидаясь ответа, он нахмурившись смотрит на меня. Чего? Это было мне адресовано? Я то откуда знаю какой у него сейчас урок? Я что, Ванга, или может быть человек, который составляет расписание? — Ты не расслышала? — Спрашивает он более настойчиво. Ну обалдеть. Что за черт привязался? — Возьми и сам посмотри, глаза вроде есть, не слепой. — Сказала я, и хотела уже пойти прочь, но на удивление, он не позволил мне этого сделать. Он грубо схватил меня за локоть, возвращая на место. Кажется его выражение лица вызывало любопытство, одновременно смешанное с непониманием. Он открыл рот и усмехнулся, при этом закрыв глаза. — Извини, что ты сказала? — Он продолжает меня держать в тупике, прижимая к стене, где благополучно располагается расписание. — А, так ты ещё и глухой? Я сказала чтоб ты сам посмотрел, если глаза имеются. Что из выше сказанного тебе непонятно? — Нет, это уже выходит за рамки дозволенного. Я не позволю какому-то хаму, так со мной обращаться. Только не ему. Кажется, будто он совсем потерял дар речи, и уже не мог вымолвить ни слова. Он тихонько рассмеялся, опуская голову вниз, а потом снова поднял свой взгляд на меня. — Вампиренок, ты новенькая, да? Ты, наверное, просто не знаешь, кто я такой? — Мне сразу вспомнились слова одноклассников и ребят, которые говорили тоже самое про одного человека. Ком встал в горле, мне совершенно не хотелось осознавать, что передо мной стоял именно тот парень, которого обсуждает вся школа. Мурмиер. С одной стороны, перечить было ему нельзя, об этом предупреждали ребята; но с другой стороны, раз начала, то сдаваться уже никак нельзя. — Даже если я буду знать, кто ты такой, это ничего не изменит. — Сказала я как можно уверенней, но кажется, будто бы мой собственный голос уже меня выдал. — Да, неужели? — Заинтересованно произнес парень. — Ну да, если хочешь просрать все деньги своих родителей, то пожалуйста, можешь и дальше показывать свои маленькие клычки. — Он подносит свое лицо к моему уху и его горячее дыхание обжигает кожу. — Вот только, не советовал бы я тебе этого делать. — Он хватает языком мою мочку уха и начинает постепенно облизывать, временами посасывая. Я начинаю гореть до невыносимости, ноги подкашиваются, все внутри сжимается и сердце начинает стучать до такой степени, что даже я начинаю его слышать. Я толкаю парня со всей силы, но от этого ему становится лишь смешно. От моего удара, он лишь еле заметно качнулся в сторону, но оставался стоять на месте. — Глупо, Вампиренок, очень глупо. — Он отходит от меня и ухмыляется своей дьявольской улыбкой. Он смотрит на меня и вытирает большим пальцем свою нижнюю губу от слюней, в конце произносит: — Что ж, война, так война. — Он пожирает меня своим взглядом, а после, уходит прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.