ID работы: 8965208

Возвращение к истокам

Гет
R
В процессе
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 160 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Можно я останусь у тебя на ночь? – спросила я через некоторое время. - Оставайся, - улыбнулся Дмитрий. - Спасибо. Ты тогда иди к себе, а я зайду в свою комнату и возьму одежду, - сказала я, оглядев себя. Джинсы были в грязи, как и водолазка, которая была еще и порвана в нескольких местах. - Хорошо. Я дверь закрывать не буду, просто входи, я, скорее всего, буду в душе, - кивнул Дмитрий, и мы разошлись в разные стороны.       Я быстро взяла одежду на завтра и пижаму, кинула это все в пакет и пошла к Дмитрию, искренне надеясь, что я никого не встречу. Ага, как же. На подходе к крылу стражей я натолкнулась на Александра, который подозрительно меня оглядел. Ну да, я явно еще не успела принять душ и переодеться, а уже иду к членам комиссии. Хорошо хоть на мне не написано, что я направляюсь к Дмитрию. - Роуз, ты… - Александр, не лезь куда не следует, - перебила я стража. Тот еще более подозрительно посмотрел на меня, но кивнул и ушел. Я глубоко вздохнула и пошла дальше. Когда я уже почти была на месте, меня окликнула Соня. Я мысленно выругалась. - Роуз, что ты тут делаешь, да еще и в таком виде? – спросила она, быстро меня оглядев. Я тоскливо покосилась на дверь в комнату Дмитрия. - Я… - начала было выдумывать оправдание, но вдруг Соня весело усмехнулась. - Можешь не отвечать, - она кинула хитрый взгляд в сторону комнаты, куда я так стремилась попасть, и подмигнула мне. Я чуть покраснела и смущенно отвела взгляд, прекрасно понимая, что она все поняла. – Иди, я тебя не задерживаю, - я благодарно улыбнулась. - Не говори никому, что я здесь, - попросила я. – Я не хочу, чтобы нас сегодня беспокоили. - Хорошо, - улыбнулась Соню и быстро ушла, чтобы меня не смущать еще больше.       Я почти бегом дошла до комнаты Дмитрия и, убедившись, что никого нет рядом, зашла внутрь. Судя по звукам, Дмитрий явно был в душе. Я несколько секунд поколебалась, но потом закрыла дверь на замок, кинула пакет с вещами на стул и зашла в ванную комнату. Мой любимый дампир стоял под душем. Он повернулся, услышав, как я зашла, и согласно кинул мне, как бы говоря, что не против, чтобы я к нему присоединилась. Я быстро разделась, стараясь не смотреть на Дмитрия. - Роза, - улыбнулся мне Дмитрий, когда я скользнула к нему, и прижал меня к себе. Я прильнула к нему, наслаждаясь его близостью, от которой начинала кружиться голова. Привстав на цыпочки, я впилась в его губы настойчивым поцелуем, от которого напряжение, которое было между нами во время сражение, вернулось. Дмитрий поднял меня за бедра и ответил на поцелуй. – Постой! – почти простонал дампир. - Что? – спросила я недовольно, чуть отстраняясь от него. – Мы месяц ходили вокруг да около. Не… - Дмитрий заткнул меня поцелуем. - Не в этом дело. Тебе нужно нормально помыться, потерпи десять минут, - чуть улыбнулся мой любимый, видя, что я покраснела. Я согласно кивнула и позволила Дмитрию опустить себя на пол. Следующие десять минут Дмитрий мыл меня и явно наслаждался этим действием, впрочем, я тоже была вовсе не против.       Стоило воде смыть с меня пену, как Дмитрий тут же подхватил меня на руки. Я обвила его талию ногами и выключила воду. Дампир быстро вытер нас обоих и понес меня в кровать.       До самого ужина мы не вылезали из постели, да и ужин мы бы пропустили, если бы не Соня. Она настойчиво просила нас выйти и поужинать. - Пора? – спросила я, когда мы уже оделись и стояли около двери. Покидать комнату не хотелось, но Соня права, это слишком подозрительно. - К сожалению, - кивнул Дмитрий и открыл дверь. Стоило нам выйти, как рядом тут же появилась мама. - Роуз, Дмитрий, - она внимательно нас осмотрела. Я про себя порадовалась, что мы успели сходить в душ и смыть откровенные следы секса. – Вас искал Александр и, что удивительно, не нашел, - мама усмехнулась и, взяв меня под руку, повела в сторону столовой. Я свободной рукой потянула за собой Дмитрия. - И чего же он хотел? – спросила я. - Хотел перенести ваш разговор на сегодняшний вечер, но ему не повезло, - фыркнула мама. – Будьте осторожнее, ваш совместный уход был слишком демонстративный, как и ваше последующее отсутствие, - я покраснела, поняв, на что намекает мама. Переглянувшись с Дмитрием, я пожала плечами. - Честно говоря, нам все равно. Я – совершеннолетняя, Дмитрий больше не мой наставник, а разница в возрасте будет всегда, - озвучила я наши общие с Дмитрием мысли. - Я бы на вашем месте подождала до окончания академии, но это ваш выбор, - чуть подумав, сказала мама. – Что не отменяет того факта, что мне не хотелось бы знать каждый раз, когда вы решили… уединиться, - чуть замявшись недовольно сказала мама. - Вы правы, Джанин, такого больше не повториться, - серьезно сказал Дмитрий. - Будем уединяться не так демонстративно, - фыркнула я и, переглянувшись с Дмитрием, рассмеялась. – Так ты не возражаешь? - Роуз, давай будем откровенными, я была, да и остаюсь, не лучшей матерью, поэтому не могу указывать тебе в таких вопросах. Тем более Дмитрий нравится мне гораздо больше Адриана и всех твоих предыдущих парней, - мама кинула веселый взгляд на шедшего рядом дампира. Дмитрий чуть улыбнулся, но промолчал. – Ваша пара, на удивление, очень гармонична. Вы дополняете друг друга. И… - мама вдруг замялась. - Что? – спросила я, удивленная словами мамы. Я догадывалась, что она, если и не одобряет наши отношения, то хотя бы не сильно возражает, но ее слова меня поразили. - Я помню, как вы выглядели, когда другого не было рядом. Помню, что было с тобой, когда Дмитрия обратили. Помню, что было с Дмитрием, когда ты уехала… - мама переводила взгляд с меня на Беликова. – И не хочу, чтобы такое повторилось, - я остановилась и обняла маму. Та на секунду прижала меня к себе. – Кроме того, пока вы вместе, я могу не переживать за твою безопасность. Так что нет, я не возражаю. Но, Дмитрий, если ты причинишь Роуз боль… - Я лучше умру, - серьезно сказал дампир. Мама удовлетворенно кивнула.       За разговором мы незаметно подошли к столовой. Стоило нам войти, как на нас тут же уставились все присутствующие. Быстро оглядевшись, мы пошли к столу, за которым сидели члены комиссии. Соня пристально посмотрела на нас с Дмитрием и вдруг зажмурилась. Она закрыла глаза и стала тереть виски. - Соня? – взволнованно спросила я, сев за стол. - Все нормально. Просто ваши ауры меня ослепили, - сказал Соня, старательно не глядя на нас с Дмитрием. – Впервые такое вижу. Они сияют, словно солнце. - Ничего не хочу об этом слышать, - притворно нахмурилась мама. – Это все-таки моя дочь, - все дружно рассмеялись. Я почувствовала десятки заинтересованных взглядов. - А если серьезно, то ты была сегодня великолепна, - улыбнулась Альберта. - Спасибо, - я чуть смущенно кивнула. – Но если бы вы чуть-чуть не поддавались, то все было бы по-другому. Например, если бы первым напал Дмитрий… - Роуз, мы прекрасно понимаем, что ты не всемогущая, поэтому чуть упростили задачу. Так что перестань валять дурака, - покачала головой мама. Я кивнула и начала ужинать. - Ох, - вдруг услышала громкий возглас, на который рефлекторно обернулась. Это была Наташа. Она огромными глазами смотрела на наш стол, а точнее… Я застонала, понимая, что она догадалась о природе наших с Дмитрием отношений. - Мне нужно с ней поговорить, - сама себе сказала я. - Иди, - кивнула мне Соня, понимающе глядя на Наташу. – И радуйся, что больше пользователей Духа в академии нет, - фыркнула моройка. - Ну да, это радует, - сказала я и, попрощавшись с членами комиссии, пошла к Наташе. Чувствую, это будет долгий разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.