ID работы: 8965275

Лепестки сакуры

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
194 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23: Кого предпочитает Нариюки

Настройки текста
Примечания:
      Это казалось сном. В жизни просто не бывает настолько положительных моментов. Если это не сон, то сейчас обязательно должно произойти что-то плохое. Например, упадёт метеорит. Или путь рыцарей-крестоносцев на Святую землю будет пролегать через них. В общем, их идиллия не может длится вечно. Или может?       Второй поцелуй был похож на первый. Он был самым обыкновенным. Никакого языка или чего-то ещё. Но когда поцелуй происходит с любимым человеком — это уже сказка.       Юига выпустил девушку из своих объятий, та — его из своих. В глаза друг другу Мафую и Нариюки смотреть не осмеливались. Было слишком неловко.       — Наверное, нужно идти дальше… — негромко сказала Кирису.       — Да, конечно, ты права.       И пара продолжила путь по тихой улочке. Как и до этого, шли они молча. Ясное дело это было из-за того, что оба чувствовали невероятное стеснение. Но даже если бы не оно, они настолько шокированы случившимся, что просто не могли подобрать нужных слов.       В конце концов Юига решил хоть как-то изменить ситуацию. Он приблизился к Мафую несмело взял её за руку. Девушка лишь с удивлением и краской на лице посмотрела на него. Так и ничего не сказав, она отвела свой взгляд.

***

      Пара дошла до дома Кирису. Снова эта дверь. Снова прощаться. А так не хочется выпускать девушку из своих рук…       — Спасибо за сегодня, Нариюки. Это было… Это было потрясающе, — одарила парня своей искренней улыбкой Мафую.       — И тебе тоже спасибо, — ответил юноша. — С тобой любой день будет отличным.       Кирису этот откровенный комплимент даже немного насмешил. А Юига это не совсем так понял, поэтому покраснел ещё сильнее.       — До завтра, Нариюки. Доброй ночи.       — До завтра, Маф… Стоп, до завтра?       — А что? Ты не хочешь завтра увидеться со мной? — осуждающе посмотрела на парня Кирису.       — Конечно, хочу! — поспешил оправдаться Юига. — Просто это так неожиданно…       — А в этом нет ничего необычного! Мы же теперь ведь встре… встре… встреч…       — Встречаемся, — закончил за девушку Нариюки.       — Правда?       — Получается, что так.       Этот определённо странный диалог следовало уже как-нибудь закончить.       — В любом случае у меня на тебя планы, — заявила Мафую.       — Что? Какие? А меня посвятить не хочешь?       — А я и не собиралась скрывать это от тебя. Завтра мы будем учиться! Я же теперь твой репетитор!       — У нас с тобой определённо странные отношения… — усмехнулся юноша.       — Да они у нас весь последний год такие. Обычно учитель и ученик не так близки.       — Но всё же, вероятно, факт того, что ты являлась моим преподавателем заставлял тебя сдерживаться?       — Как грубо, Нариюки! Неужели ты думаешь, что я могу думать об ученике в таком… В ТАКОМ смысле?       — Хм, — наигранно задумался Юига. — Как ты тогда сказала? «Я влюблена в тебя уже давно»?       — Пожалуйста, не вспоминай это! — закрыв лицо руками, крикнула Кирису. — Это слишком стыдно!       — Хорошо, извини. Но я считаю, что ничего постыдного в этом нет. Я был восхищён твоей смелостью и решительностью. Конечно, я тогда был знатно шокирован, но я был также крайне польщён твоим признанием. Это было очень мило.       — Умеешь же ты буквально парой предложений заставить сердце биться чаще…       — Это мой дар и моё проклятье, — улыбнулся Нариюки.       Парень сделал осторожный шаг вперёд и нежно провёл рукой по щеке девушки. Та оцепенела, не в силах пошевелиться или что-то сказать.       Их губы вновь слились в поцелуе. Он был так же неумел, как и первые два, однако, как и предыдущие, был неимоверно приятным. Чувство невероятной близости с любимым человеком заставляло сходить с ума. Сейчас и умереть не жалко.       — До встречи, — оторвавшись от Кирису сказал Юига.       — Пока… — ответила ещё не пришедшая в себя Мафую.       Юноша двинулся спиной к лестнице, глядя на провожающую его взглядом девушку. Они махали друг другу рукой на прощание, пока наконец Нариюки не скрылся за углом.       Ему не хотелось уходить. Он желал остаться сейчас с ней, стоять с ней в обнимку целую вечность…       Но мечты отличаются от реальности. А реальность требовала сейчас идти домой. Поэтому, как это не прискорбно, туда Юига и направлялся.

***

      Когда Нариюки пришёл домой, на улице уже совсем стемнело. Но время было ещё не совсем позднее, поэтому вся семья была на ногах.       — Всем привет! — разуваясь, сказал парень.       — Братик, ты вернулся! — подбежала к юноше Мидзуки. — Ты где был весь день? Спрашивала маму, а она ничего не отвечает. Я волновалась!       Юига взглянул на сидящую у котацу с заинтересованным выражением лица Ханаэ. Та, очевидно, ждала обещанного рассказа о том, как всё прошло. Стоит ли делиться своим счастьем с другими?       Нариюки молча подошёл к матери и, выпрямившись, сел рядом с ней. В доме повисла гробовая тишина. Все ждали, когда юноша наконец соизволит раскрыть рот и поведает о своих похождениях.       — Всё прошло просто чудесно! — восторженно воскликнул Юига, повернувшись к Ханаэ.       Определённо, стоит.       — Правда?! — удивилась она. — Расскажи поподробней!       — Что прошло чудесно? Братик, мама, вы о чём? — растерялась Мидзуки.       — Как понимаю, твой старший брат теперь стал мужчиной! — с улыбкой до ушей объяснила дочери Ханаэ.       — ЧТО?! Мужч… МУЖЧИНОЙ?!       Ноги перестали слушаться Мидзуки, и та пала на пол. Ошарашенная девушка опустила голову так, что её лицо нельзя было разглядеть, и притихла.       — Я опоздала… — прошептала она.       — Мама, что ты такое говоришь! Мы ещё не зашли так далеко! — поспешил оправдаться Нариюки.       — С кем это ты ещё не зашёл так далеко? — холодно произнесла Мидзуки. — С той легальной лолей? Или же нет, с сиськой-семпай! Точно с ней, ведь ты же у нас предпочитаешь большегрудых!       — Мидзуки, что ты такое говоришь! — сгорая от стыда, попытался остановить сестру юноша.       — Ох, как же я не догадалась раньше… Фурухаси! Я всегда знала, что между вами что-то есть! Не просто так ведь ты её тогда к нам ночевать приводил! Репетировали будущую совместную жизнь!       — Прекрати! — рявкнул Нариюки. На сей раз ему удалось заткнуть сестру и сконцентрировать всё внимание на себе. — Я встречаюсь с Кирису-сенсей!       Мозг Мидзуки, получив эту информацию, вероятно, дал сбой, потому что сразу после слов брата девушка упала в обморок.       — Мафую-сенсей? — дали о себе знать молчавшие до этого близнецы.       — Да, Мафую, — бросил им Нариюки и подошёл к лежавшей на полу сестре. — Мидзуки, с тобой всё хорошо?       — У неё бывает такое, не обращай внимание, — успокоила сына Ханаэ. — Оставь её, она скоро придёт в себя. Ты мне лучше подробно изложи, что сегодня происходило с вами на свидании, — женщина ехидно подмигнула.       — Хорошо, — вздохнул Юига, после чего вновь сел рядом с матерью. — Только пока никому не рассказывай. Мы ещё не обсуждали вопрос публичности наших отношений.       — Мамочка обещает хранить вашу тайну до конца своих дней! — констатировала Ханаэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.