ID работы: 8965275

Лепестки сакуры

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
194 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дополнительная глава: Точка кипения

Настройки текста
Примечания:
      Влюблённые застыли в неловкой позе: Нариюки сверху, а Мафую снизу. Но их объединяло одно — растерянный взгляд. Оба не понимали, чего хотят дальше, ожидая, пока партнёр сам сделает такой нелёгкий первый шаг.       В глазах девушки отражается яркий фейерверк, ведь за окном шумный фестиваль продолжает идти полным ходом.       — Мафую… — неуверенно проронил парень, отворачиваясь от своей возлюбленной.       Столь неловкая ситуация застаёт врасплох. Юиге стало тяжело дышать, а чуть ниже брюшной полости всё просто кипело от нарастающего возбуждения и стресса.       — Успокойся… — на удивление нежно произнесла Кирису, проведя пальцами по напряжённым предплечьям нависшего над ней Нариюки. — Мы оба этого хотим… так почему бы не отдаться страсти?..       Мафую, как всегда, являлась неким переключателем, лишь с её позволения и по её желанию юноша находил решимость сделать шаг вперёд. Понимая, что девушка даже сквозь сильнейшее стеснение готова сделать это, Юига медленно наклонился к манящим едва приоткрытым губам. Немедля соединив их со своими, он почувствовал, насколько же они мягкие, упругие… даже сладкие.       «Как же жарко…» — постанывая, отметила Кирису.       Языки влюблённых наконец воссоединились, хоть и ненадолго, но позволяя тёплой слюнке свободно вытечь из их ротиков. Первым не выдержал парень, разорвав столь страстный поцелуй.       Комнату заполнило тяжёлое дыхание, и если Нариюки неуверенно отвёл взгляд, то девушка неожиданно мило улыбалась. Её щёки покрылись румянцем как никогда, взгляд выглядел опьянённым, а она была возбуждена так, как не возбуждалась ранее. И всё это из-за какого-то молодого студента…       — Уже выдохся, Нариюки?.. — игриво произнесла Мафую.       — Нет… просто… давал тебе передохнуть… — оправдался Юига.       И вновь послышались тихие стоны возлюбленных: их губы опять медленно мяли друг друга, а языки периодически самовольничали снаружи. Кирису игриво прикусывала нижнюю губу парня, параллельно отдёргивая в сторону пояс его цветного кимоно.       «Чёрт, Мафую всё делает сама… Вот ведь бестолочь, надо тоже как-то действовать!»       Парень ощутил, как руки девушки начали оглаживать его дрожащее от волнения тельце, которое, как и тело Мафую, неслабо вспотело от всех этих ласок. Пальцы Нариюки чувствовали, какие же мягкие бёдра у девушки, горячие и такие упругие, что даже отпускать не хотелось, но, видя, что дыхание Кирису стало тяжёлым, а значит, она наслаждалась такими вот касаниями, он пошёл ниже.       «И почему… его прикосновения для меня такие… приятные?..» — не понимала девушка.       Юига добрался до неприступной области Мафую и неуверенно погладил влажные половые губы. Далее ему понадобилась пара секунд, чтобы осознать реальность происходящего, что он и правда сейчас дотронулся до киски Кирису. Ступор был недолгим, и он позволил юноше уже более уверенно повторить действие, ощущая пышность лобка девушки. Эта область была полна довольно жёстких и густых розовых волос, меж которых пальцы Нариюки тоже успели побывать.       «Только не там!.. Я… Нельзя!.. Я не успела привести всё там в порядок и… Это недопустимо!..» — мысленно прогоняла от себя парня Мафую, но в то же время ничего не предпринимая в реальности.       Естественно, от такого каждая дама смутится, но Кирису вместо этого довольно громко застонала. Палец юноши вошёл внутрь, и даже от такого чувствительную девушку разок передёрнуло. Чтобы куда-то деть возбуждение и страсть, пара тратит по минимуму времени на передышку, почти каждую секунду уделяя глубокому поцелую. Юига прекрасно чувствовал женское влагалище, его узость, температуру, как горячие стенки выделяли скользкую смазку, которая оставалась на пальце даже после того, как он уже изъял его.       — Н-Нариюки… Б-будь нежнее, а то я чувствую, что будет больно… — шептала Мафую.       — Не бойся… — так же тихо ответил ей парень. — Я сделаю так, чтобы ты наслаждалась каждой секундой… — тяжёло дыша и воодушевляюще закончил он, после чего раздвинул статные ножки возлюбленной в разные стороны.       Взяв свой возбуждённый член в руку, Юига встал перед непростым выбором, а краснеющая всё пуще Кирису делала его ещё тяжелее. Девушка вмиг закрыла ладонью рот, проглатывая очень громкий стон оттого, что широкая головка юноши проникла в её узкий анус…       Болезненно прикрикнув и тяжёло дыша, Мафую схватилась за простыню одной рукой, а другую по-прежнему держала около рта. Она чувствовала, как анал становился всё шире из-за проникшего уже наполовину члена, а вот Нариюки чуть ли не склеил ласты от резко нахлынувшей волны удовольствия. Возлюбленные снова слились в поцелуе в тот момент, когда широкий ствол буквально пробивался между узких стенок заднего прохода, которые, обжигая, заставляли парня постанывать всё пуще…       «Я и не знал, насколько это приятно…»       Кирису постепенно сама начала получать удовольствие от этого процесса, стала течь сильнее оттого, что что-то твёрдое пульсировало прямо в ней. Оба тяжело дышали, не могли сфокусировать свой взгляд на чём-то конкретном и отдавались возбуждению целиком и полностью. Тогда-то Юига начал совершать первые резкие толчки, от которых Мафую из раза в раз стонала всё громче…       — Чуть сильнее, Нариюки… — протянула девушка.       Пальцами она теребила капюшон клитора, наслаждаясь каждым новым толчком, каждый из которых после её просьбы стал хлёстким, резким и сильным. Внутри становилось всё жарче, а до пары только начало доходить, что оргазм уже вот-вот застанет их.       — Мафую!.. — воскликнул Юига. — Я… я сейчас…       — Т-тоже! — хриплым голоском вымолвила Кирису.       Вдруг весь шум утих. В комнате повисла приятная тишина, ведь возлюбленные, жадно глотая кислород, наконец могли хоть немного передохнуть от обжигающей страсти и от колющего чуть ниже брюшка возбуждения. Крепкие объятия стали самым лучшим решением в данный момент, и парочка даже не заметила, как погрузилась в сладкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.