ID работы: 8965320

Россия, токсин и губная помада

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
RaTko бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странная жидкость

Настройки текста
Знакомтесь, Россия. Она хоть и страна, но живёт как и среднестатистическая москвичка. Сейчас всё её дела ведёт ЕР и президент (автор: ! я не оскорбляю власть!). Хотя её работа не для всех так обычна. Она работает оператором в социальной поддержке. Также природа наделила её большой красотой. У неё волосы цвета льна (русые), зелёные глаза, стройное тело покрытое веснушками, как и лицо. А вот и она. Pov Россия — Грёбанный будильник! Чтоб ты провалился! И зачем я его покупала? — я открыла глаза с отнюдь не хорошим настроением. Лучше бы я их больше не открывала. Голова расскалывалась. С трудом встав с постели и отключив будильник, который ещё трезвонил своим неприятным писком, я поплелась на кухню. Приняв обезболивающее и поставив греться чайник, я пошла собираться на работу. На эту чёртову работу, будь она проклята. Я надела чёрные джинсы и вязанную длинную кофту с длинными рукавами, которые закрывали часть ладоней. Собрав всё, что нужно, я отправилась на работу. Через час я была на месте. Сдав одежду в гардероб, я пошла на своё рабочее место. По пути встретила начальство и несколько своих коллег, которые явно шли за утренней чашечкой кофе. Зайдя в лифт, поднявшись на 5 этаж и заняв своё место, я начала работу. А вот и первый звонок.

***

Фух! А вот и конец смены. На часах девять вечера. Спустившись и одевшись, я вышла из здания, направившись в сторону нужной остановки. Так как ехать мне почти час, я села в автобус на самое дальнее место в конце салона и открыла сумку в поисках наушников. Внутри лежала бутылка, непонятно как оказавшаяся в МОЕЙ сумке. В ней находилась жидкость, похожая на воду. Я подумала, что это коллега, которая сидит рядом, перепутала сумки и положила сюда свой напиток, ведь у неё она такого же цвета. Я достала наушники и воткнула их в уши. Вставив штекер в отверстие, я включила музыку и посмотрела в окно. За окном лил дождь. Прикрыв глаза, я начала засыпать.

***

Я снова открыла глаза. И как раз вовремя: моя остановка. Я вышла из автобуса и направилась к своему дому. Вот я уже открываю дверь в квартиру. Разувшись, я пошла на кухню и поставила чайник, потому что не ела целый день. Тут зазвонил мой телефон. На экране высветилось «Стерва». Так я называла нашу главную. Подняв трубку, я спросила: — Да, что-то серьёзное? — Да, Россия. Ты уволена. — сказала она холодным тоном. — Н-но, почему? Что я сделала не так? Я исправлюсь. — хоть мне эта работа не была по душе, но получала я за неё много. Поэтому приходилось держаться за неё как только можно. — Я всё сказала. Разговор закончен, — из трубки послышались короткие гудки. — Н-нет… Нет! — я в ярости швырнула телефон на пол. — За что?! Почему я?! Что я делаю не так?! — спросите: «Почему ты так убиваешься? Тебе же легко найти новую работу, ты страна все-таки.». Я отвечу: «Потому что это было последней каплей. Сначала умер отец, а потом вся жизнь пошла наперекос: Украина отвернулась, все сваливают свои проблемы на меня.» — Я не могу так больше! Папа! Почему ты оставил меня одну?! Почему оставил умирать свою дочь?! — я упала на колени и разрыдалась. Не знаю сколько я пролежала на полу, свернувшись калачиком, но истерика не хотела отступать. Конечно, это безумство, но терять мне уже нечего. Зайдя в ванную, я открыла шкафчик над раковиной, достала оттуда одно лезвие и, покрутив его между пальцев, пошла в свою комнату. Ну… Как в свою? В прошлом это была комната отца. Задрав рукава, мне открылся вид на свои старые шрамы. Сделав один надрез, я поморщилась от неприятных ощущений, но продолжила. Спустя несколько порезов, я уже вошла во вкус. Очнулась я тогда, когда на моих обоих запястьях почти не осталось живого места. Обработав всё и замотав бинтами, я улеглась спать. На часах уже было 2 ночи.

***

Объединение «Орёл». — Благодарю, что пришли. У нас случился экстренный случай. — Что случилось? — спросил парень из дальнего угла. — Нам сообщили, что произошла кража токсина диоксид. Он очень опасен для людей. Наши другие агенты выяснили его местоположение. — сказал мужчина во фраке. — Я займусь этим. — сказала девушка, встав со стула и подойдя к мужчине. — Хорошо, США. Твоя задача похитителя допросить, а токсин доставить нам. Вот все необходимые тебе данные. — мужчина дал ей папку. — Приступай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.