ID работы: 8965320

Россия, токсин и губная помада

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
RaTko бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Россия проснулась утром, умылась и первым делом поплелась на кухню. Голод не тётка, как говорится, но в пункте назначения её ждал сюрприз. Нельзя сказать, что этот сюрприз был особо приятен для страны… Pov Россия Опершись на стол для готовки, стояла… Да, это девушка, примерно лет двадцати с чем-то. На ней был чёрный деловой костюм, белые перчатки, дорогие часы и кеды… Вот последнее в образе, вроде, лишнее. Волосы каштанового цвета, с обритым виском, остальная часть примерно до плеч, несколько прядей окрашено в ярко-неоновый цвет. Глаза закрывали чёрные очки, а в целом черты лица были тонкими и симпатичными. Девушка сняла очки, показав янтарно-жёлтые глаза с тонким кошачьим зрачком. От этого взгляда было немного не по себе… Она была чем-то обеспокоена. Нет, она горела диким интересом, интересом к чему-то. Или к кому-то… — Агент США, объединение «Орёл», пожала бы руку, но предпочитаю не трогать быдло, — она подошла и, выхватив наручники, быстро надела их на меня. — Эй?! Какого чёта?! — взвыла я и попыталась высвободить руки. — Откуда ты… — Откуда это у тебя? — она помахала каким-то пакетиком у меня перед носом, так же достав его из кармана. Блин, а она выше меня… — Это… Это не мое! — брякнула я первое, что пришло в голову. Как глупо! Меня тут вяжут менты, а я как подросток, у которого нашли журнал с порнухой… — Только не веди себя, как ребёнок! Полчаса назад… Pov Америка Квартира взломалась слишком легко. Хах, это ж я, всё очевидно… Интересно, что было в голове у того, кто крал токсин? У него крыша не ехала, а? Жилище совковое, ремонта оно похоже не видело со времён Ленина… При обыске жидкость быстро нашлась. Слишком быстро. Её даже не потрудились спрятать! Но зачем-то засунули в бутылку. Кто же такой борзый?.. OMG! На кровати спала девушка, достаточно молодая. Светлые волосы цвета льна разметались по её лицу, длинные ресницы подрагивали… Такие пухлые щёчки! Милашка! Такая прелесть… Она мне нравится. Хочется её затискать до смерти… Что за херня твориться в моей голове? Она потанциальный преступник, а я ей симпатизирую… Ладно, не буду будить, пусть ещё поспит. Я поправила одеяло и вышла из комнаты. Поскольку делать было совершенно нечего, я пошла на кухню. Спустя минут десять я окончила с анализом этого помещения и от нечего делать села на стол, ведь стулья тут как для меня маленькие (рост Америки: 1,91; рост России: 1,75). Минут так через 5 я услышала шаги и бубнёж. «Похоже это она!» — промелькнула мысль в моей голове. Спрыгнув со стола, я опёрлась на него. End Pov Америка Наше время — Но это правда не моё! Я могу всё объяснить! — девушка с зафиксированным запястьями яростно пыталась доказать свою правоту и невиновность, но её не слушали. — Вот у нас и всё объяснишь. — Чегось?! Никуда я с тобой не пойду!!! — вопила Россия. — Если не хочешь получить пулю в лоб, мой тебе совет: не рыпайся. — США показала пистолет. После этих слов девушка успокоилась.

***

Объединение «Орёл», комната для допросов. — Успокойся и объясни ещё раз: откуда у тебя этот пакет и как всё произошло? — Да говорю же! После рабочего дня я обнаружила у себя бутылку с этой жидкостью. Подумала: «Коллега перепутала сумки». И всё! — А где вы работаете? — мужчина средних лет записывал всю сказанную информацию, проведённую на детекторе лжи. — Ну, я уже там не работаю… — грустно ответила триколор и опустила голову. — ООО «Созвездие». США наблюдала через большое окно и прослушивала весь разговор. Рядом стоял ещё один молодой мужчина. — Хорошо, — ответил мужчина и удалился из комнаты. — Она не виновата. Скорее всего, это был подклад. Надо будет всех там опростить. — Опросить-то — опросим, а с ней что делать? — указал на девушку рыжеволосый. — Я разберусь с этим, — подала голос Штаты. — Как знаешь.

***

Pov Россия Мы опять куда-то едем. Точнее, меня насильно куда-то везут. Но наручники сняли — и на том спасибо. Куда — я не знаю. И знать не горю желанием. Вот мы подъехали к какому-то особняку. Заднюю дверцу открыла США: — Выходи, приехали. Я послушно вышла из машины и пошла за Америкой, опустив голову. Чуствовала я себя подавленно и опустошённо. Всё так неожиданно на меня свалилось. По щеке скатилась одинокая слеза, но я её тут же вытерла. Гордость не позволяет плакать у кого-то на глазах. Мы зашли в само здание. Там всё было выполнено довольно дорого, но не вычурно. — Теперь ты будешь жить здесь. — ЧТО ЗНАЧИТ БУДУ ЖИТЬ ЗДЕСЬ?! У неё что-то с мозгами не то? — Можешь осмотреться. Но для начала переоденься, а то смотреть на тебя страшно. — девушка развернулась, чтобы пойти за одеждой для меня. — А почему я не могу пойти домой? — Так надо, пока дело не уляжется. США ушла. Pov Америка Конечно, я соврала ей. Не буду же говорить ей, что она мне понравилась? Fuck! Почему у меня мысли не тем заняты?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.