ID работы: 8965320

Россия, токсин и губная помада

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
RaTko бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тебе нужна помощь

Настройки текста
Примечания:
Pov Америка Я проснулась и взглянула на часы: 7:30. Рядом, конечно же, никого не было. Сев и свесив ноги, я задумалась. Надо определённо что-то с этим делать. Только… Как выведать у неё информацию? Ну, что-нибудь придумаю. Неспроста же я агент 7 степени (автор: я это выдумала, не пытайтесь искать в гугле, здесь 7 ступень самая высшая, те кто умеют всё). Разберёмся. Нужно просто сначала втереться в доверие, а потом всё само потечёт. Встав с кровати, я направилась в ванную, а затем в столовую, где меня уже ждали. — Доброе утро, США. — поздоровалась она со мной. — Доброе, Сахарок, — я тепло улыбнулась, и пройдя мимо неё, потрепала по голове. После завтрака я отправилась в мой кабинет и позвала за собой Россию: — Пойдём со мной, — она послушно пошла за мной. Зайдя нужную комнату, я закрыла за нами дверь. — Присядь, — я указала на стул напротив моего стола. Pov Россия Ну всё… Мне конец. Хотя, если ей ничего не говорить, то она ни о чём не догадается. Но врят ли мне будет хорошо от того, что она задушит меня или ещё что похуже. Брр… Даже думать страшно. Что же делать? Тем временем она села напротив меня и внимательно вглядывалась в моё лицо. Как будто ища там ответ на все интересующие её вопросы. — Так… Может, всё-таки расскажешь, что тебя беспокоит? — она вопросительного посмотрела на меня. Я промолчала. Не собираюсь каждому встречному рассказывать свои проблемы. — Поверь, ты можешь мне доверять. — У меня всё хорошо. Я не нуждаюсь в помощи. — Если бы у тебя было всё хорошо, ты бы не плакала два часа подряд. А тем более этого. — она задрала рукав рубашки и указала на запястья. Говорила она довольно спокойно. А голос… Он такой нежный. Он заставляет довериться ему. Но не будет ли это обманом? — С чего я должна тебе доверять? — Ну… Подумай сама: зачем бы я интересовалась твоими проблемами, да и вообще тобой, если бы я желала тебе зла? Поверь, я хочу тебе помочь. — я на это глубоко выдохнула. — Хорошо, я расскажу. Всё равно не отстанешь. — Я слушаю. — она сложила руки в замок на столе и посмотрела на меня. — Так… С чего бы начать? Ну ладно, начну с самого начала. Родилась в не очень богатой советской семье. У меня есть два брата и сестра. Я самая старшая в семье. Затем в 1941 на нас напали и меня взяли в плен. Мне на то время было 12. Это сильно повлияло на меня и моё психическое здоровье. Потом в 1991 году отец начал рассыпаться, а затем всё покатилось: Украина вступила в Евросоюз, начала отделятся, а потом и вовсе пошла против меня. На меня, как на приемницу СССР-а, свалились все дела и проблемы. Все обвиняют меня в своих проблемах: говорят, что я угроза для их государств. Ну и вобщем-то всё. В основном это тоска по отцу. — я выложила всё. — Ясно… Мне очень жаль тебя. Что может помочь тебе? — Ну… Я даже не знаю… — я опустила голову, но почувствовав тепло, подняла её обратно. Я была заключена в объятия. Так тепло, так по-семейному, так… Приятно? Да, мне определённо нравилось, что сейчас происходит, поэтому я немного обмякла, но тут же пришла в себя. — Лучше? — она отстранилась, посмотрев на меня с тёплой улыбкой. Тут ненадолго всплыл силуэт отца. У него была точно такая же улыбка. Именно так он нам всегда улыбался. — Лучше. — на душе стало как-то спокойно. — Спасибо. — я улыбнулась в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.