ID работы: 8965320

Россия, токсин и губная помада

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
RaTko бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
На утро… Pov Россия Я проснулась и, взглянув на часы, облегчённо выдохнула. Всего пол седьмого, но спать совершенно не хотелось. Поэтому, выбравшись из объятий, я двинулась в ванную, а затем и на кухню, ведь мне ещё надо приготовить завтрак для своей «хозяйки». Не теряя времени, я принялась за готовку.

***

Время семь. Америка ещё спит, а завтрак уже готов. Я нашла на кухне клош* и накрыла им завтрак, чтоб не остыл, после чего отнесла его в столовую. Я зашла в «свою» комнату и нашла там бумагу и карандаш. Вернувшись в столовую, я села у окна и начала рисовать пейзаж за окном. Сейчас как раз был рассвет. Очень красиво. End Pov Россия

***

Кто-то дотронулся до плеча русской. Безусловно, это была США. — Красивый рисунок, Сахарок. — она потрепала Россию по голове. — Завтрак на столе. — безэмоциально сказала девушка, продолжая дорисовывать пейзаж. Через десять минут послышался крик: «Я ушла!» и хлопок входной двери. Русская даже не шелохнулась. Она потеряла все эмоции. Но так казалось только на первый взгляд. Теперь она лишь кукла в руках кукловода, которую можно выбросить, когда сломается. Просидела она так почти час. Перевернув листок с пейзажем, росиянка начала рисовать, повинуясь своему сердцу. Через часа два на чистом листе красовалась срисовка с фотографии, на которой была изображена она… Со своим отцом. Россия была у того на шее, нацепив на свою голову его ушанку, которая была велика маленькой стране и скосилась набок. Они были так счастливы… На лист упала мокрая капля, за ней другая, третья… Девушка утёрла, неперестававшие течь, слёзы. Встав и пройдя пару шагов, она упала на колени и зарыдала.

***

Посмотрев на часы, славянка вспомнила, что скоро придёт «хозяйка». На часах ровно восемь, Штаты прийдёт примерно через час. У России минимум полчаса на готовку. Пора бы начать. Спустя час всё было готово. И как раз вовремя. В замке послышался поворот ключа, и Россия поспешила встретить «хозяйку». — Здравствуй, США. — поздоровалась Россия, смотря на прибывшую. — Привет, Сахарок. — сказала Штаты, вглядываясь в глаза русской. — Что? — вопросительно повернула голову в бок славянка. — Что-то не так? — Ты что, плакала? — задала неожиданный вопрос Америка. — Эм… С ч-чего ты взяла? — дрожащий голос предательски выдавал русскую. — Подойди сюда. — они были уже в гостиной, которая находилась недалеко от прихожей. Старшая села в кресло и поманила её пальчиком, подзывая к себе. Россиянка послушно подошла к ней. Резким движением, Америка потянула славянку за руку, усадив к себе на колени. — Расскажи, что случилось? — С чего ты взяла, что у меня что-то случилось? — запаниковала младшая и попыталась встать с чужих колен, но её удержали на месте. — Глаза у тебя красные и вид какой-то потрёпанный. — сказала та, поглаживая руки России. Тут она нащупала что-то под рубашкой. Расстегнув пуговицу на запястье, она увидела бинты. — Что это? — спросила США. Славянка промолчала. Но как только Штаты начала разматывать бинты, русская, начала сопротивляться, но через некоторое время сдалась. Полностью убрав бинты с чужих рук, она была шокирована: под слоем бинтов находились не такие старые порезы по всей длине предплечья. Штаты молча прижала к себе русскую, успокаивающе поглажиая по спине. Девушка в объятьях слабо трепыхалась, но ничего не могла поделать. США нехотя отпустила сопротивляющуюся девушку и решила пока не лезть к ней, у неё и так стресс. Но выяснять о произошедшем нужно.

***

Была уже ночь. США засиделась с документами. Зайдя в комнату «прислуги», она увидела девушку, которую, судя по всему, мучали кошмары. Аккуратно прикрыв за собой дверь, Америка тихо подошла к спящей и легла рядом, стараясь не разбудить, обняла её. Россиянка, почувствовав тепло, сильнее прижалась к его источнику. Штаты тоже начала погружаться в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.