ID работы: 8965320

Россия, токсин и губная помада

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
RaTko бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

А если и помогу?

Настройки текста
Утро Pov Россия Я всегда ставила интересы на первое место, так что решила пробраться в комнату иностранки и порыться у неё в вещах, пока та спит. Крысой я себя не чувствую от слова «совсем», либо у меня совесть в отпуск уехала, либо просто такое отношение к Америке. Подойдя к её двери, остановилась и посмотрела на неё, проведя по двери фалангами пальцев правой руки, а второй тихо и почти беззвучно повернула ручку, приоткрывая «преграду» в комнату. Свет из коридора отрезками пробрался в тёмную комнату, где на кровати спала старшая девушка и поджимала ноги. Её закрытые глаза дергались, грудь мирно поднималась, а тёмные волосы раскинулись на мягкой по виду подушке. Перед полноценным входом стало немного стремно, но я решила успокоить себя немного странными и ещё более угнетающими мыслями. США же не убьёт меня, а просто долбанет о стену головой с размаху и все, так ведь? Я издала нервный смешок и прошла в комнату, прикрыв дверь также тихо, как и открыла её. Изначально у меня складывалось иное мнение о этой девушке. Я думала, что она развязанная, странная и честолюбивая. Нет, на пятьдесят процентов это так, но не полностью. Осмотрев комнату и не найдя того, что могло бы меня заинтересовать, я подошла к столу: как всегда полон бумаг. От нечего делать я начала рассматривать их поочерёдности. В основном это были какие-то досье, отчёты и свидетельства дела. Среди кучи документов я откапала портрет. На нём была изображена… Я? Да, определённо, это я, только спящая. Не придав этому особого значения, я отложила рисунок в сторону, продолжив просматривать документы. — Хм… А это что? — я достала из довольно внушительной стопки жёлтую тонкую папку. Наверное, это она вчера приволокла. Я покосилась на спящую девушку. «Дело #156 Похищение.» — Интересно, — открыв папку, я начала изучать дело. «Жертва: Николос Уилд. Зацепки: Нет. Подозреваемые…» Я не успела дочитать, поскольку услышала рядом с собой недовольное мычание. Положив всё на место, я как можно тише выбежала из комнаты. Зайдя на кухню, я принялась за готовку завтрака для Америки. Я оказалась чертовски везучей, ведь буквально через пятнадцать минут в дверном проёме стояла хозяйка. — Доброе утро. — сказала я, переворачивая блин. — У кого доброе, а у кого не очень. — сказала она, зевнув. — Что случилось? — спросила я, ставя на стол тарелку с блинчиками. — Да на работе новое дело дали. Никак с ним разобраться не могу. — сказала старшая, сев за стол. — Будь добра, сделай кофе. — Хорошо. После завтрака США села за документы. Поскольку дел не было, я села рядом. — Ты чего хотела? — американка подняла на меня глаза. — Да ничего, просто посидеть с тобой. Дел всё равно нет. Может, с чем-нибудь помогу. — ответила я. — Ладно… Только не мешай. — она вернулась к бумагам. — А можно посмотреть на досье? Может, что-то подскажу. Она посмотрела на меня как будто я говорю что-то сверхъестественное. — Ну попробуй. — она дала мне документы. «Дело #237 TOP SECRET Кража, убийство Кража секретной разработки AB#63 Жертвы: На месте жертв, были неизвестные мне люди. Зацепки: Есть. Свидетели: Нет.» — Да, дело сложное, не поспоришь. Есть ли подозреваемые? — Нет, нету, потому что слишком мало зацепок. — старшая немного откачнулась на стуле. — Слушай, а мы можем отправится на место преступления? — Исключено. Туда никого не пускают. — Даже тебя? — Да что ты как маленький ребёнок?! Всё тебе расскажи, да покажи! Если не можешь помочь, то не берись. — А если и помогу? Это, конечно, опасно спорить со Штатами, но риск — благородное дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.