ID работы: 8965320

Россия, токсин и губная помада

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
RaTko бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты проиграла

Настройки текста
— Ты хочешь поспорить? — США вопросительного изогнула бровь, насмехаясь над младшей. — Да. Спорим, что я раскрою это дело. Если я выиграю, то ты отпустишь меня домой. — А если нет? — американка загорелась азартом и даже встала со стула. — А если нет… — Россия задумалась. — То ты полностью моя, — закончила за неё США. — И на всё у тебя есть неделя, не больше. — Ладно, идёт! — каждая из девушек была уверена в своей победе. Они пожали друг другу руки. — Все нужные документы на столе. — старшая вышла из кухни. Через неделю — Ну, как успехи? — США склонилась над «жертвой», понимая, что она уже у неё, оголяя клычки в предвкушении. — Ну, вот. — младшая отдала «хищнице» документ, осознав свой проигрыш. — Ты не справилась, но, честно сказать, ты меня удивила: такие продвижения в деле. — Значит, у нас ничья? — Нет, мы договаривались, что если ты РАСКРОЕШЬ дело, — она сделала акцент на слове. — тогда я тебя отпущу, а раз нет, то я выиграла. А ты помнишь условия спора? — Да… — Россия поникла. Американка усмехнулась и с загадочной ухмылкой покинула комнату, насторожив русскую.

***

На следующее утро старшая девушка зашла на кухню с ошейником в руках, на котором побрякивала маленькая безделушка и подошла сзади к русской. Россия вздрогнула, когда холодная кожа прикоснулась к её тонкой шее, и на ней висел ошейник. Русская нахмурилась, бросила готовку и повернулась к явно довольной Америке, которая ухмылялась в свои тридцать два ровных белых зуба и выпалила: — Ну и какого хуя, простите?! Я тебе не собака, что бы ошейники носить. — Российская Федерация почувствовала сладкий привкус резко появившегося чувства свободы и исчезнувшего страха. США нахмурилась, осмотрев девушку с ног до головы и схватила ту за волосы, притянув к себе на уровень своих глаз, от чего Россия пискнула и зажмурилась, схватив руки второй и пытаясь убрать их от волос, за которые потянули слишком сильно и резко. Казалось, будто ей попросту вырвали локоны или ударили по голове чем-то тяжелым, аж звезды из глаз посыпались, а с губ вырвался болезненный стон. — Ты как со мной разговариваешь, шваль? А?! — США потянула за волосы назад и дёрнула рукой, заставляя русскую вскрикнуть от новой порции боли. — Я думала, что ты умнее. Я не хотела этого делать, но ты вынудила меня. От этих слов по телу русской пробежался табун мурашек. Перехватив русскую за шкирку, Америка понесла ту в неизвестном направлении. Pov Россия Зря я это вякнула. Что же сейчас будет? Мы спустились вниз. Похоже, это какие-то подвалы. Был длинный коридор и много дверей. Мы зашли в одну из них и меня грубо бросили на пол. Да так, что я отлетела к противоположной стене и ударилась спиной и головой (на боку), от чего перед глазами картинка начала расплываться. Тем временем моя «мучительница» что-то взяла, и что-то лязгнуло. Похоже, это цепь. Влипла. А если бы я ничего не говорила, всё было бы хорошо. Я мысленно попрощалась с жизнью уже раз десять. Треск одежды и холодные руки на моей спине. Слышен свист и сразу же адская боль. End Pov Россия Послышался болезненный стон. На спине девушки появилась рваная рана, почти на всю поверхность кожи, из которой сразу же засочилась бордовая жидкость. — США! — девушка попыталась отползти в сторону, но не получилось. Она была прикована за этот чёртов ошейник к стене. Снова свист и жгучая боль. — Агх! Остановись! — Проси правильно. — старшая ухмыльнулась. Ей определённо это нравилось. Глаза начало щипать. Опять удар. — Гк-ха!.. Пожалуйста! — Неправильно. — очередной удар. Очередной стон боли. — Хозяйка, пожалуйста! — девушка зажмурилась и закусила губу в ожидании удара. Но где боль, её нет. Россия решила пока не открывать глаза. Лязг цепи. Её подняли, закинули на плечо, и снова куда-то понесли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.