ID работы: 8965320

Россия, токсин и губная помада

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
RaTko бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Привет, Украина!

Настройки текста
— Что там с главой? — Пока ничего. Я устала. Напишу во вторник. Сказала — сделаю, отстань. Но вторник пришел. Вот так-то. Надо было просто указать среду или неопределённый срок так что… Жизнь у соавтора размеренная, спокойная частенько бывает интересной. Но вот прошел месяц и… Приперлась новая тульпа. Приставила к горлу пистолет и сказала писать. Соавтор охренела, но писать не стала, так как тульпа ушла. Надеюсь больше не прийдёт… П*здец. Но к концу лирического завершения, хочу поблагодарить за награду. Самый гениальный, добродушный, невинный и наискромнейший соавтор не сомневалась, что ее идею оценят по достоин… КХМ Всмысле спасибо. Мне приятно). P.s. Пишет часть соавторка Деграднутая канарека. Как говориться, кто автора заставил писать, тот и дописывает. 😅

***

«День должен пройти идеально… Должен…» — Америка еще раз перечитала листочек с планом сегодняшнего дня. Все должно быть идеально. Девушка в очередной раз поправила кроваво-красный шейный платок, завязанный на ковбойский манер, поверх рубашки. — Хей, шериф, сколько еще вы потратите на сборы? — раздалось сзади непривычным медовым голоском, который звенел как колокольчик, будто смеясь. На дверной косяк опиралась Россия, одетая в простое белое платье, в капронках-сеточке и туфлях на каблуках. На красивой шее была серебрянная цепочка, которая не имела кулона, но смотрелась все равно неплохо, особенно если учесть отсутствие ошейника. — Не долго, Сахарок… — она взяла в руку рюкзак, перекидывая через плечо. — Мы можем уже идти. — Аме прошла к славянке, выключив свет в комнате и прикрыв за собой дверь. — Как настроение? — Волшебно. — она мило улыбнулась, судя по всему, ожидая чего-то невероятного от этого дня. — Вот и отлично. В прихожей стоило им туда выйти, как раздался дверной звонок. Кто бы это мог быть? США нахмурилась, но не стала ничего говорить, молча подойдя к двери и отперев её. На пороге стояла… — Украина! — взвизгнула РФ, смешанно реагируя на появление сестры. — Неужели это… — Россия! Где ты, бл*ть пропадала?! Мы уже хотели заявление в полицию подавать! Укроп оказалась заметно ниже сестры, но с похожими чертами лица. Темно-русые волосы собраны в две косы, что ей определенно шло, но насколько знала РФ, родственница впринципе редко носила только эту прическу. Черные густые брови были вздернуты толи в гневе, толи в удивлении, веснушки померкли на фоне румянца, который был вызван при взгляде на США. Та, на кого смотрели моргнула, пытаясь понять, что стоит делать в такой ситуации. Сказать что-то вроде: «Простите, но я силой заставила твою родственницу переехать ко мне, прописав в дворецкие и пару раз избив. Но теперь у нас любовь и мы едем на свидание.»? Да это же бредятина! Звучит максимально тупо. — Это США! — русская разрядила неловкую паузу, мягко беря Штаты за руку. — США? — хохлушка недоверчиго склонила голову, буравя взглядом девушку, наморщив нос. — О-очень приятно. — прошипела та, которую представили. — Так ты жила у нее все это время? — Ну… да. — Почему? — Тут такое дело, понимаешь, сестренка, давай ты лучше зайдешь в дом, и я тебе все потихоньку расскажу. Россия рассказывала все достаточно долго, в красках и подробностях, вплоть до складках на одежде. Моменты с насилием она умолчала, как и моменты с их романом. Иначе, пошли бы вопросы и возмущения, зная характер Украины. А этого им не надо. — И где ты только эти приключения на свою задницу находишь? — усмехнулась украинка, складывая руки на груди. Америка лишь отвела взгляд, дополнительно вспомнив ту упругую задницу, которая жаждет приключений и по которой так и хочется шлёпнуть. — Сама в шоке, — посмеялась русская.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.