ID работы: 8965320

Россия, токсин и губная помада

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
RaTko бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свидание?

Настройки текста
— Знаешь что? — США уже выписалась из больницы и уже около трёх дней, как посещала работу. Был вечер, примерно, без двадцати девять, причём, вечер пятницы. — Нет, не знаю… — русская оторвалась от книги, которую только что читала, задумчиво подняв глаза. — Может сходим на свидание? — мечтательно протянула старшая, убирая с лица упавшую туда прядь. — Пх… — девушка в ответ глупо хихикнула, немного прищурившись. — Мы живём вместе, какие свиданки? Для РФ понятие романтики было достаточно размыто. Тем более в столь необычных отношениях. Да и поцелуй между ними был только один, а это достаточно… Достаточно для одной, но мало для другой. — А романтика?! Мы как бы пара… Разве тебе не скучно целый день сидеть дома? — с надеждой спросила Штаты. — Мне не скучно. Пока у тебя тут приберёшся, не один час пройдёт… Уборка… — русскую в этот момент, как прошибло. — Мне бы вернуться в свою квартиру и… И позвонить родственникам. Не то обрадовались уже, что я померла. Имущество спишут ещё… — грустно улыбнулась РФ. — О, да… Прости… — вздохнула Америка, сглатывая и поднимаясь с кресла, на котором сидела. — Я совсем забыла, что я тебя не по доброй воле сюда поселила… Мне правда жаль… — она отвернулась, прошествовав к окну и тяжело опершись на подоконник, опустив голову. — Ничего. Я прощаю. Если бы не твоё «похищение», я бы спилась или вены вскрыла. — Росси встала следом, подходя сзади. — Спасибо… — За что? — славянка обняла ту за плечи, уткнувшись носом в спину. — За то, что ты есть… — Оу… Это так мило. Хах! В какой то момент старшая резко развернулась, перехватив РФ за талию, откидывая, как в танго, так что подбородок русской запрокинулся, оставляя без защиты ровную немного бледную шею. В подобном положении Росси почувствовала себя беспомощно, так как явно была не готова к такому. — Так как на счёт свидания? — Ладно, тогда где и когда… — облизала губы РФ, поднимая голову. — Это будет сюрприз, Сахарок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.