ID работы: 8965395

Элита

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь один день...

Настройки текста
Перелёт занял много времени, так же как и сам переезд. Диана жила не одна, с друзьями. Лучшая подруга и лучший друг. Лп Кайла, ей было еще 16 и скоро у нее был день рождения. Рост у нее был не низкий, но и не высокий, всего 165. Она любила танцевать и ходила на секции, также участвовала в разных конкурсах где занимала 1 и иногда 2 место. Лд Джейм, ему уже было 18. Был высоким как любят девушки, 180 ростом. Любил играть на гитаре и сочинять свои собственные песни. Недавно выиграл на конкурсе 1 место, чему был безумно рад и от счастья всех обнимал настолько крепко, что даже представить нельзя. Почему он самый старший из них? Он оставался на второй год, еще в 7 классе, так он попал в класс к Кайле и Диане и они сдружились. Самой Диане было 16, ростом 170, любила слушать вечно музыку. Разную. Меломанка, и любила ходить по магазинам с подругой и мамой. Диана была красивой девушкой, но парня у нее не было. За ней только и ходил один очкастик, но он ей не нравился, хоть тоже был ничего такой. Жить они решили все вместе, в одном доме, но естественно по разным комнатам. Дом был красив, дом был большой. Огромная гостиная, уютная кухня, санузел. Комнаты у всех были разные. По их любимому цвету. У Кайлы она была жёлтая, у Джеймса светло серая, а у Дианы темно-зеленая.

***

Был новый день. Утро. Диана встала первее всех и решила приготовить завтрак. Сделав все в ванной, она пошла на кухню. Не зная, что приготовить, решила блины. Так как они закупились многими продуктами, было еды много. После минут 20, завтрак был готов. Блины она поставила на стол, а рядом варенье, мед, сгущённое молоко и сметану. Она не услышала шаги, поэтому испугалась когда с ней поздоровались. Кайла: Доброе утро, хозяюшка. Она сонно ей улыбнулась и облокотилась на стену. Диана: А?... Медленно обернулась она и посмотрела на знакомый голос. Диана: Доброе, да вот решила приготовить, все равно все спали. Кстати, до выхода из дома еще полтора часа, Джеймс еще спит? Кайла: Джей? Да, скорее всего. Но он уже не спал, а подошел сзади и напугал ее. Джеймс: Буууу Кайла: Ааа! Джеймс уебок! Она начала бить его Джеймс: Полегче...ау..ауч! Кайла: Так тебе! Диана: Может вы успокоитесь? У нас первый день в новой школе. Грозно посмотрела Диана на них и они тут же успокоились, но вот Кайла отошла от него и села за стол. Джеймс: Спасибо за завтрак. Он также сел за стол и начал есть. Диана поступила так же. Сказав всем приятного аппетита, они накинулись на блины.

***

В школе Они шли по коридору к учительской, чтобы посмотреть расписание. Увидев, что первый английский, они пошли к шкафчикам. Взяв нужные учебники, они направились к кабинету. Диана: Какие все тут смазливые.. Она покинула всех взглядом, когда зашла в класс. Кайла: Да ну...тебе не нравятся такие или...уже нет? Диана: Блять, ну это давно было. Джеймс посмотрел на Диану и выдал: -Я по твоему не смазливый? Диана растерянно посмотрела на него и ответила: -Ой отстань... Заняв свободные места, прозвенел звонок на урок. Все спокойно слушали учителя и записывали то что было нужно.

Прошло 5 уроков

Последний урок был физкультура, все отзанимались, с ребятами подружились некоторые особы из класса, а некоторые так и продолжали просто смотреть на них, либо вообще не обращать внимания. Так как в этой школе можно было принять душ после физкультуры, Диана туда и направилась. Кайла уже давно была там и кажется собиралась скоро выходить. Диана зашла в душевую. Было просторно и светло, но были странные звуки...Кажется это были стоны. Любопытная Диана пошла как раз на них. Увидев пару занимающая сексом, она немного удивилась, но осталась спокойной. Прокашлялась, чтобы привлечь внимание. Незнакомый парень и девушка заметили ее, парень обернулся. Он: Ты немного не во время, но если хочешь присоединяйся. Он улыбнулся во все 32 зуба, но его девушка кажется была этому не рада. Она: Я не поняла!! Мы как бы тут сука заняты, а ты ее приглашаешь?! Совсем ахуел?! Диана: Других мест не было? Или дома не существует? Он: Существует, не парься крошка тут место еще есть Диана: Я и не парюсь, не в бане знаешь ли. А вот может ты будешь париться, когда об этом кто-либо узнает.. Произошёл щелчок камеры телефона. Диана их сфотографировала для больших доказательств. Она: Удалила быстро шалава!! Диана: Я бы не спешила с такими выводами, ты кажется про себя говоришь. Она: Да как ты смеёшь! Она резко оттолкнула парня и встала со стола. Пока она стояла и одевалась Диана: Я пойду, не забывайте про доказательства. Она развернулась и пошла в кабинку душа. Было слышно как та пара начала ссориться Диана быстро обмылась и ушла. Когда она вышла пары уже не было. Она пришла в класс и тут всех попросили остаться на минут 5, так как было какое-то важное объявление. Диана села за последнюю парту, которая была свободна, к ней подсел Джеймс, в классе шумели все. Учительница: Тише! Важное объявление! Все замолкли. Учительница: Итак, уважаемые дети, у нас в гостях Депутат городского совета, как вы знаете Хернис Демидовский и сейчас он вам все объяснит. Диане стало интересно, кто это, поэтому она внимательно слушала. Хернис Д.: Здравствуйте, как вы знаете в конце учебного года я провожу для вас так называемые вечеринки, где вы можете завести новые знакомства. Приглашаются все, новенькие старенькие, приходите. Все бесплатно, тот кто был уже на такой вечеринке знает. Он ласково улыбался и смотрел на всех. Диане стало интересно, что за такие вечеринки, как Кайле и Джеймсу. Поэтому они начали шептаться. Диана(шёпотом): Я хочу пойти, ты пойдешь? Джеймс(также шёпотом): Я тоже хочу, поэтому да Кайла послушала их разговор, так как сидела впереди них Кайла(шёпотом): Меня с собой берете? Она улыбнулась, было видно что она шутит Диана(шёпотом): Конечно, а ты не хочешь? Кайла(шёпотом): Хочу, поэтому я с вами. Кайла отвернулась, Диана затихла. Учительница: В таком случае, вас ждут сегодня в 18:00, до скольки? Она развернулась к Хернису Хернис Д.: Так как завтра выходной, до 22, возможно и до 23, кто как захочет уходить. Учительница: Одевайте что хотите и идите веселиться. Теперь можете идти, до свидания Хернис Д.: Жду сегодня, не прощаемся Он покинул кабинет, ребята начали расходиться.

***

Ребята пришли домой и начали собираться. Кайла одела черную юбку и блузку, после начала красится. Джеймс решил не париться и одел джинсы с футболкой. Классика. Диана долго думала в чем пойти, по итогу решила одеть чёрное платье. Она посмотрела в зеркало и решила, что без косметики никуда, поэтому приступила как можно скорее. На вечеринке Еще в школе всех предупредили чтобы сделали бейджики со своим именем, чтобы если что вдруг с человеком могли познакомиться. Все собрались, тихо играла музыка, но ее прервал голос Херниса Хернис Д.: Джеймс Куалт, я в курсе, что вы присутствуете на этой вечеринке. Прошу вас немедленно подойти ко мне. По интонации было понятно, что он зол. Джеймсу ничего не оставалось как подойди. Джеймс: Вы что-то хотели? Хернис Д.: Если вы не в курсе то объясняю, я увидел свой забор разрисованным, но видимо вы забыли про камеры и вас моментом вычислили. Джеймс: И что с того? Хернис Д.: Берите в уборной тряпку и приступайте, после убирайтесь с этого дома. Джеймс: Я уборщиком не нанимался. Хернис Д.: Ты испортил забор. Диане послышался очень знакомый голос Голос: Ха ха, так и надо Диана обернулась и увидела парня, с которым виделась в душевой. Она сразу вспомнила чем он занимался с девушкой и как приглашал к себе. Еще вспомнила про фотографию и полезла в телефон, увидев жуткую картинку, она выключила его. Решив не медлить, она заговорила Диана: Эй ты, хочешь чтобы все узнали о душе? Он подходит ближе, Диана видит на белом фоне, чёрными буквами имя "Данте". Он смотрит на её бейдж Данте: Так Диана значит Диана: Не удивлена твоему хамскому поведению, Данте. Она брезгующе скривила носик. Данте; Забудь о душе ладно? Иначе тебе не поздоровится. Диана: И что же ты мне сделаешь? Допустим я не забуду о душе и расскажу всем,но если ты отстанешь от моего друга Джеймса то пожалуйста... Она закатила глаза и посмотрела на своего ЛД. Данте: Шкура Диана: Разве, что твоя девушка. Мы договорились или нет? Данте: Хорошо, блядина Диана: С выражениями аккуратнее Данте промолчал и лишь фыркнул. Потом решительно направился к Хернису и Джеймсу. Диана осталась наблюдать. Данте что-то сказал на ухо, а тот ему в ответ. Хернис нервно выдохнул и заговорил: -Джеймс, иди, иди веселись, ты не виновен, приношу извинения. Джеймс удивлённо посмотрел на Херниса, а потом прочитал бейдж у парня и взглянул на него. Молча развернулся и подошел к Диане. Все не чего н понимая ушли веселится, а Кайла тоже подошла к Диане. Кайла: Что произошло? Ты знаешь того парня? Джеймс: Почему они так просто отпустили меня? Диана: Не морочьте голову...отдыхайте Джеймс: Дома если не объяснишь... Диана: И что ты мне сделаешь? Джеймс: Тебе повезло, что я просто промолчу Кайла: Оуу...я пойду Она куда-то ушла. Диана: Не хочу тут оставаться, я тоже пойду, но я домой Джеймс: Тю, не интересная, я останусь Он развернулся и ушел. Диана закатила глаза и пошла ко входу. Кайла была где то в отрыве, поэтому не заметила как ушла Диана. Диана дома Она пришла домой, посмотрела глазами на обстановку Ей было скучно, было уже поздно, она пошла в душ. После душа она завалилась на кровать и в положении звёздочки уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.