ID работы: 8965395

Элита

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чьи проблемы важнее?

Настройки текста
С момента вечеринки и ситуации на ней, прошла неделя. Диана оставалась обычной и спокойной, к ней никто не приставал в школе. Джеймс вел себя обычней не куда, не скрывая того, что в него влюбилась девушка, а ему она просто нравилась. Рая была красивой девушкой и умной, умела готовить и пела в какой-то группе. Джеймсу это нравилось, она безумно красиво пела. А у Кайлы были проблемы....Она влюбилась, безумно влюбилась. Ситуация наоборот с Джеймсом. Она помешана на одном парне, он очень красив. Кайла втюрилась. Как она его отыскала? На вечеринке. Очевидно же. Случай на вечеринке Она танцевала и веселилась, естественно быв уже под шафе, она не заметила как врезалась в высокого парня. Он развернулся и мило улыбнулся. Глаза блестели от пьянства. Кайле сразу он понравился. Она почувствовала чувство бабочек в животе, но нет, это были рвотные позывы. Слишком много алкоголя булькало в животе. Парень поздоровался, они начали милое общение, Кайла отлучилась на минутку из-за "Бабочек в животе". После 5 минут пребывания в туалете, она вернулась. Парень, а точнее Леонард стоял все на том же месте, она любезно подошла к нему и они начали танцевать, но потом началась медленная музыка, медляк. Лео любезно пригласил даму на танец, та конечно согласилась. Кружась в танце у Кайлы сносило голову от "безумной любви" она доверилась Лео и он вел ее в танце. Почти теряя сознание, чуть не падая, Кайла задержалась в объятиях под конец танца. Леонард поймал ее и улыбнулся, притянув к себе она поцеловал ее. Кайла растаяла, кажется она была без ума от него и от его поступков. Не хотело она отступила от его губ, после поцелуя он маняще улыбнулся, дрожь прошла по телу Кайлы. Она будто пьянела еще больше от одного его взгляда. Все было хорошо, но было пора уходить домой, они сладко попрощались поцелуем. Кайла была сильно пьяна поэтому еле дошла домой. Настоящее время Кайла была без понятия, что ей делать, но не хотелось терять такой вариант для отношений. Она приняла решение пойти посоветоваться с Дианой, они как ни крути дружили со школы. она пришла в ее комнату, Диана сидела в компьютере и в наушниках слушала музыку. Кайла подошла и дотронулась ее плеча. Диана испугалась и закричала: Диана: Блять! Мать твою Кайла! Нахрен так пугать?! Кайла: Прости, я не хотела. Диана увидела в ее глазах грусть и спросила "Что случилось?", а пока выключала музыку и закрывала компьютер. Кайла рассказала все, что случилось и приключилось. Диана слушала, не перебивая. Кайла закончила рассказ и присела на диван. Кайла: Вот так.. Диана: Оу...Ну.. Кайла посмотрела на нее и снова вниз Диана: Не расстраивайся, все будет хорошо, я уверена вы будете вместе, но в первый день поцеловаться.. Кайла: Не забывай про алкоголь Диана: Ладно, я молчу Кайла посмотрела в окно, Диана за ней. Диана: Как понимаю, ты не знаешь где он живет? Кайла: Нет.. Диана: Печально, но не теряй надежды! Завтра в школу.. Кайла: Ага.. Диана: Не переживай найдем мы твоего...как его.. Кайла: Лео Диана: Как официально Кайла: Вообще, он Леонард, но Лео кажется легче говорить не так ли? Диана: Конечно легче, ладно, не вздумай расстраиваться! Найдем потерю! Она улыбнулась и провела рукой по руке подруги. Та улыбнулась в ответ и ушла с ее комнаты. Диана облегченно выдохнула и вспомнила о своих проблемах. Но как-то быстро забыла.

***

В школе Уже на второй перемене девочки пошли искать Лео. Вскоре нашли, он обрадовался появлению Кайлы, а она уже растаяла в его обьятиях. Диана посмотрела на них, улыбнулась, пожелала счастья и ушла. Уже перед классом она услышала по всей школе учебную тревогу. Внутри появилась тревога. Она не знала, что будет, что вообще делать. Хорошо, что вещи были при себе. Телефон, ключи от дома, деньги. Но тут же кто-то ее хватает за руку и все несуться ко входу. Толпа людей сбивает с ног. Паника.Тревога. Что будет потом....?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.