ID работы: 8965395

Элита

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожар?Проверка?... Предупреждение....?

Настройки текста
Что это было? Что происходит? Как так вышло? Все вопросы крутились в мыслях Дианы. Сознание к ней не приходило, она лежала в палате, рядом сидела Кайла вместе с её другом Лео. Джеймс даже не знал, что с Дианой, ему пока не сообщили. Пролежала Диана без сознания уже как часа два, если не больше. Лео приехал меньше часа назад, а Кайла как только ей поступил звонок. Она очень переживала за подругу. Как она? Что с ней? Но ещё у нее крутились мысли в голове, что было в школе? Она вспоминала, что и как произошло…: Воспоминания о трагедии в школе Кайла стояла и обнималась с Лео возле его шкафчика. После они зашли в какой-то свободный кабинет и закрылись там. Разговаривали, а потом обнимались и целовались. Все было хорошо, но раздался громкий сигнал. Тревога. Кайла начала переживать, да и Лео тоже. Она выбралась из объятий Лео и побежала к двери. Всеми силами она пыталась ее открыть. Лео подбежал к ней и они пытались открыть дверь вместе. Но не выходит, ее заклинило? Она сломалась? Что случилось? Все работало нормально. Но уже потом кое-что выяснилось… По итогу Лео выбил не много дверь и она открылась. Увидев бежащую толпу к выходу, он подхватил Кайлу на руки и понес ко входу. Когда они вышли, он поставил Кайлу на землю, она прижалась к нему, а он к ней. Директор, учителя и завучи все были уже на улице перед входом в школу. Дети тоже все вышли, рядом со зданием стояло две скорой. В одной из них была Диана, а в другой одна незнакомая девушка для ребят. Кайла и Лео смотрели на толпу, а после пошли домой, но их остановил Директор, сказал, что можете больше не волноваться. Те кивнули и пошли дальше. Лео провел ее и пошел к себе. Уже возле дома, Кайле позвонили и сообщили о Диане, спросив адрес больницы, она поехала туда, а по дороге позвонила Лео, но он был занят поэтому приехал через час.

***

Все воспоминания крутились в голове… Зашел доктор, сказав что-то Кайле ушел. Лео вышел на улицу, подышать свежим воздухом, но Кайла осталась в палате. Диана начала приходить в себя, Кайла гладила ее по руке. Диана открыла глаза и осматривалась вокруг. Диана: Я в больнице? Кайла вздрогнула от ее голоса Кайла: Да.Все уже нормально, хорошо, что ты пришла в себя.Боже как я переживала. Диана: А из-за чего я здесь? Кайла: Обморок от волнения Диана: Понятно.. Кайла: Как себя чувствуешь? Диана: Ну..пойдет, а когда можно будет домой? Кайла: Могу позвать доктора Диана: Хорошо Как только она открыла дверь, столкнулась с Лео, он улыбнулся и пошел с ней. Диана посмотрела на них, а потом приняла сидячее положение. В голове крутилась мысль о школе. Пришел доктор, провел небольшой осмотр и отпустил домой, но сказал, что нужен покой поэтому без особых нагрузок. Они все ушли домой, по дороге разговаривая ни о чем.

***

Дома был Джеймс, он странно посмотрел на всех. Джеймс: Где вы гуляли? Кайла: Мы.. Диана: По больнице. Сделав недовольное лицо она посмотрела на него. Джеймс: Что-то случилось? Диана: А ты даже не знаешь, ну не буду портить настроение. Я у себя Кайла.. Она пошла в свою комнату, но Джей ее остановил Джеймс: Что случилось? Рассказывай Диан, не расскажешь, расскажет Кайла или Лео Диана: Да? Ну пусть и рассказывают. Короче, мне не до тебя, или я не по-русски объясняю? Джеймс: Тебе злость вкололи? Диана: А тебе еще больше надоедливости? Кайла: Ребят! Ну хватит..все же уже хорошо. Успокойтесь, как дети Лео: Поддерживаю Кайлу. Диана посмотрела на Джеймса Диана: Ладно, прости Джеймс: Так что случилось? Диана: В школе что-то, я там сознание потеряла. В общем, уже нормально все Джеймс: Как самочувствие? Диана: Нормальное Кайла: Ребят, пойдем в кино? Лео: Пойдем, я за. Диана: Если я переоденусь Джеймс: А я оденусь Кайла: Я тоже пойду переоденусь. Все разошлись по комнатам, Лео пошел с Кайлой. По итогу все собрались и ушли в кино

***

Кино было в жанре ужастика. Всем понравилось, Кайла в середине фильма даже напугалась и Лео ее успокаивал. Джеймс съел больше всего попкорна, а Диана выпила большое количество колы. По дороге домой, все обсуждали фильм. Яркие впечатления были слышны по улице. Ребятам даже какая-то бабушка с окна крикнула чтобы те говорили потише, на что ребята посмеялись, но послушались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.